【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

HARIS Ishiguro🦋の掲載
HARIS Ishiguro🦋のプロフィール画像

HARIS Beauty  Salon HARIS Ishiguro🦋

柏駅6分

HARIS Ishiguro🦋のメニュー

12/13 (æ°´)

HARIS Ishiguro🦋のフォト

HARIS Ishiguro🦋の口コミ

いつもマツエクをする際、どこのサロンがいいか分からず毎回サロンを変えていましたが始めてリピートしまくってます‼︎❤︎
    早くて可愛くてモチも良くて大満足です!

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます🥲💕メッセージも頂いて、とても励みになります🥰これからもよろしくお願いいたします🦋

返信日:2021年12月27日
  • ゆりさんの口コミ

初めてお伺いしましたが。
    とてもスムーズで、対応も丁寧。
    時間よりも早く仕上がりも大満足でした!
    久しぶりのマツエクだったのでちょっと緊張していましたが、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

自分の予想通りにして頂きました!!
    相談にも乗ってくださってぱっちり上げてくださいました!
    ありがとうございました( ¯ᵕ¯ )♡

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊🩵下まつげが逆さまつ毛なのがお悩みとのことでしたのでしっかりと下に下げ、上まつげはカール感のある形でぱっちり仕上げさせていただきました!嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️また機会がありましたらお待ちしております😊

返信日:2023年11月7日

HARIS Ishiguro🦋のアピールポイント

12/10,11空きあり⭕️柏駅徒歩6分💙口コミ5.0💙韓国中国特化サロン🇰🇷🇨🇳リピート率⤴️💙韓国式マツパ💙似合わせマツエク💙ワンホンマツエク💙セルフホワイトニング💙

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

ご覧いただきありがとうございます!

お客様一人ひとりのなりたい目元に
より近づける為しっかりとカウンセリングし
全力でなりたいを叶えるお手伝いをします˙ᵕ˙♡

\\💕口コミ評価 5.0💕//
皆様のおかげです🥲
さらに満足していただけるよう切磋琢磨して参ります!

経験豊富なスタッフの施術となりますので、ご安心ください💙

Instagram🎀🩰yoko_haris_kashiwa
いろんなデザイン載せてますのでよろしければ
参考にしてください˖⁺⑅♡

当日キャンセルや無断キャンセルする方が増えています😭
他のお客様をお断りしてご予約をお取りしておりますので、なさらない様にお願いします。された方は今後2度とご予約をお取りすることができませんのでご注意下さいませ。

マツエクはしたいけど自分に
どんなデザインが似合うか分からない🥺
などのお悩みも是非お聞かせください☆

※長いですが必ず最後までしっかりとお読みください。 メッセージのやり取り等しやすいため初めに お気に入り登録お願いします

⚠️当日キャンセル·無断キャンセル、当日のご変更(速くする場合は可)はご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。 (当日キャンセルは2000円頂きます。)
⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい!
⚠️いかなる場合でも遅刻されますと、付けられる本数が減る場合もあります。
※少ない本数や時間のメニュー変更は出来ません。
お時間には余裕をもってご来店お願いします。

まつ毛エクステ 、国産グルー、全て高品質な毛になります‼︎

✔️フラットラッシュ
✔️セーブルラッシュ
✔️ブラウンカラーフラット
✔️ボリュームラッシュ

カール▶J.C.D
太さ▶0.12、0.15、0.2
(毛質により、用意が無い太さ・カールがあります)

全てのコースマツエクオフ無料🩵ですが、
⚠️マツエク→マツパにされる方、
⚠️他店LED.バインドロックのオフの方は
追加で+1100円いただきますので、ご了承下さい!
オフの時間が変わりますのでLED.バインドロックのオフがある方は必ず前もってメッセージをお願いします!メッセージがない場合は施術時間内となりますので本数制限がかかることもございますのでご了承ください!

その他にも
・韓国式マツパ🇰🇷
・ワンホンマツエク🇨🇳
・セルフホワイトニング🦷

様々なメニューをご案内できます🩵

そして当店は全メニューメンズ🆗!
全部屋個室なので一目を気にせずメンズマツエク、メンズマツパ是非試してみて下さい🦋

ホワイトニングとマツエクどっちもやりたい!など2つ以上のメニューがご希望の場合はご案内可能な場合もございますのでメッセージにてお問い合わせください💙

当店は全個室、リフレッシュ・リラックスできる空間と丁寧なカウンセリング・心を込めたおもてなし、ここにしかないハイクオリティ技術を皆様にご提供いたします💙

初めてのお客様へ
注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。 営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事、場合がございます。 お急ぎの方は恐れ入りますが、直接サロンまでお電話でご予約をお願い致します。

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

HARIS Ishiguro🦋のプロフィール

アナタに合ったデザインを
提案&提供致します💙

ご連絡お待ちしております🦋

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
シングルタイプを早くたくさんつけるのが得意です🦋 韓国式マツパ🇰🇷ワンホンマツエクもお任せください🇨🇳🦋 セルフホワイトニングもご案内できます🦷🩵 どんなデザインもお客様に合ったものをご提案させていただきます🥀 ぜひ担当させてください💙

HARIS Beauty  Salonの詳細情報

HARIS Beauty  Salonの内観・外観1

HARIS Beauty  Salonの内観・外観2

HARIS Beauty  Salonの内観・外観3

千葉県柏市柏3-4-5 IDA japanビル3F (地図)

柏駅6分

柏駅 徒歩6分

柏駅
æ°´ 10:00-19:00
【営業時間】10:00~19:00最終受付はお問い合わせください。 【定休日】年末年始

現金

現金可

その他決済

PayPay / QUICPay / iD

メンズ歓迎
サロン電話番号

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HARIS Beauty  Salon付近の駅のマツエクサロンを探す