personalsalon gunu所属・痩身personal salon gunuの掲載

学芸大学駅7分 / 祐天寺駅20分 / 都立大学駅20分

personalsalon gunu所属・痩身personal salon gunuの口コミ

• samさんの口コミ

ホワイトスノーピールと、フェイスのエンダモロジーを受けました。

ホワイトスノーピールは今回初めてで、驚くくらいトーンアップしました!ピーリング中は少しムズムズしますが、そこまで強い刺激ではなく、最後の引き上げのビタミンCの美容液の即効性が凄かったです…!

フェイスのエンダモロジーは何度かやってますが、いつもボヤっとしてたフェイスラインがしっかり浮き上がってアゴがシュッとします❤️

サロン内にお花やバルーンなどの開店祝いがあって、多くの方に慕われてるんだなぁ、と感じました💞

これからも通います✨

痩身personal salon gunuのプロフィール画像

痩身personal salon gunuさんからの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️♡
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

今回初めてのホワイトスノーピール、かなり変化が出ましたね!!!✨ピーリングは日が経つにつれてさらにさらに美しいお肌に生まれ変わっていきますので、お楽しみになさっていてくださいね😊✨
    お顔に疲れが溜まっていたので、オプションでエンダモロジーフェイスをご提案させていただきましたが、結果がしっかりと出ていて嬉しいです♡
    ホワイトスノーピールとエンダモロジーフェイスは相性がとても抜群なので、また2週間後に取り入れるのをお勧めいたします♥️

嬉しいお言葉をありがとうございます😭♥️🙇🏻‍♀️

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年12月16日
  • kaさんの口コミ

駅から近く分かりやすい場所にありました。
    店内は女性1人でも居心地の良い雰囲気で安心しました!フェイシャルエステは初めてでドキドキしましたが、半顔ずつ施術をしていただくことで効果が目で見て分かることができました。
    理想のお肌になれて大満足です。また来ます!

痩身personal salon gunuさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのフェイシャルエステということで、当サロンを選んでいただき大変嬉しく思っております😭🙇🏻‍♀️🤍
    今回はホワイトスノーピールのコースを施術させていただきましたが、効果を目に見て実感していただくことができ大変嬉しいです!!
    施術後のお肌は透明感あふれる美白に、そしてつやつや✨ピカピカ✨に生まれ変わっていて私もとても嬉しい気持ちになりました😊✨
    回数を重ねていくことでお悩みである部分も改善されていきますので、今後の変化が楽しみですね😊✨

更に理想のお肌に近づけるよう全力でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🤍
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• momorさんの口コミ

施術の際に一つ一つ作業工程や痛みの確認などをしてもらえて、初めてのフェイシャルエステでもとても安心して受けることができました!
    また、今の体調に合わせた施術(私の場合はコリが酷かった為、重点的にやっていただきました!)をやってくださるので終わった後は満足度も高いです!!
    また施術室もとても綺麗にされていて居心地もとても良い空間でした!
    引き続き宜しくお願いします!!

痩身personal salon gunuさんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

本日はホワイトスノーピールを施術させて頂きました😊
    デコルテ、首肩周りがかなり凝っていたのでマッサージも組み合わせでご案内させて頂きました
    ピーリングでは、つるん✨ピカピカ✨な透明感あふれる美白肌になっていて、before→afterでしっかり変化を感じていただけて大変嬉しかったです🙇🏻‍♀️😊
    明日明後日とさらに美白に、そしてツヤのある綺麗なお肌に生まれ変わっていきますので、これからの変化が楽しみですね☺️🤍

今後も居心地の良い空間に、そして安心感のあるサロンづくりを行なっていきますのでこれからもよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️♡
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• サキさんの口コミ

何が合ってるかわからなかったので、相談してメニューを決めました。
    全身のダル重さと全身の脂肪のボコボコが気になってたのですが、筋膜リリースカッピングとエンダモで1回で軽さもだし、目に見えて引き締まっててビックリしました!!
    カッピングは凝り固まってたのでめちゃくちゃ痛い!覚悟して受けてください(笑)その分スッキリしますが!!
    あと、血流が詰まってるほど紫になるとのことでしたが、ガッツリ紫!!
    定期的に通ってれば血流良くなって痛く無いみたいだし
    内出血の色が赤になるといいな〜。。
    目指せ健康な体と引き締め!!

痩身personal salon gunuさんからの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️😊

今回もガッチガチに全身が凝り固まっていたので、全身をエンダモロジーアライアンスでしっかりと流して、特に固まっていた背中をカッピングで重点的にほぐすメニューをさせて頂きました✨
    今回初めてカッピングをメニューに組み合わせさせていただきましたが、エンダモロジーとカッピングの組み合わせは相性抜群で、施術後のお身体の変化を実感していただけて大変嬉しいです🙇🏻‍♀️✨✨

定期的に行うことで可動域が広がり、老廃物が流れやすくなります!!そうすると痛みも感じにくくなり、赤みも出てこなくなります✨
    赤色を目標に次回もしっかり流させていただきます😊!!!
    健康なお身体と引き締めを目指して、これからも全力でサポートさせて頂きます🙇🏻‍♀️❤️‍🔥

次回も楽しみにお待ちしております!

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

personalsalon gunu付近の駅のエステ・リラクサロンを探す