竹内大貴 (insence)

insence所属・竹内大貴の口コミ・評判

• さたはる さんの口コミ

ものすごく丁寧にやってくださって、希望通りでセットまでしてくださって本当に感激でした。ありがとうございました✨

• ゆみ さんの口コミ

髪の毛を伸ばしていたので、そのことを伝えなくても分かってくれて、丁寧にカットして頂いて大満足です✨
    シャンプーも丁寧でとってもリラックスできました✨
    髪の毛もサラサラで大満足です。
    ありがとうござます✨

竹内大貴 からの返信

口コミありがとうございます!

またお待ちしてます!(^o^)/

返信日:2017年11月14日
  • 直子 さんの口コミ

毛先の細かいところまで丁寧にやって頂けました。髪が多いけど、切ると広がってしまうと言ったところ、広がらないようにすいてくれました。初アッシュにも挑戦出来たのでとても満足です!!!

• coco さんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました。上手で接客も丁寧で良かったです。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします(ˊᵕˋ)

カッコいい髪型にしてもらえてすごく良かったです❗️

• ゆき さんの口コミ

とても丁寧にパーマ、カットして下さって割引で来たのが申し訳ないくらいでした。
    とっても良かったです!☺︎

• 裕次郎 さんの口コミ

カッコ良くして頂き大変ありがとうございます!

• あんもどき さんの口コミ

ありがとうございます!
    素晴らしい髪の仕上がりに感激しました!
    ここに決めて本当に良かったです。
    またお世話になります(^○^)

• 小林圭輔 さんの口コミ

初めてカットをしていただきましたが今までしてもらったどのカットよりも丁寧でした。仕上がりも希望に沿ったものだったので大満足でした!

• ゆうと さんの口コミ

めっちゃ丁寧だし、髪型のセットについても教えてくれて、すごくいい人だった。
    次もまた期待です!

• 夕月 さんの口コミ

色々とヘアスタイルを注文しましたが、イメージ通りに切ってくださりありがとうございます。
    店内も広々としていて暖かみのある感じで良かったです。今回カットのみをお願いしましたが、次回はカラーなどもお願いしたいです。

• なつえ さんの口コミ

根元は縮毛矯正をかけていて毛先はいつもコテで巻いていたのが面倒になり、こちらにお世話になりました。カラーなどしていなかったので施術できました。
    毛先に動きが出来て満足です!

• さいとう さんの口コミ

広々とした空間で、カットしていただきました。
    自分でもスタイリングしやすいようにカットしていただき、満足です!次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• おおつきちぐさ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    パーマをしっかりかけて頂いたので、日によって自分で調節もできて、とてもスタイリングしやすくなりました!
    時間も思っていたより早く終わって、助かりました(^_^)
    ありがとうございます!!

• ちさと さんの口コミ

丁寧に施術してもらえてよかったです( ¨̮ )
    次はカット等もお願いしたいと思います!