工藤だいすけ

『急募!!』《銀座》【無料】カットモデル募集!特にミディアム、ショートの方!トリートメント込み!

12月の募集は終了しました^ω^)

朝8:40~10:30過ぎまでと少し早めの時間なんですがトリートメント込みで無料でやらせてもらってます!

カウンセリングもしてモデルさんの好みを聞いてからカットするので毛先だけ!量を取りたい!!
なんでも大丈夫です\(^o^)/
ただいまショートの方を特に募集しています!

また、毎週火曜日、第2.4水曜日の11時~夕方くらいまでの開始時間で、カットのテストモデルも募集しています!!
こちらは規定がありロングかショートでカウンセリングはもちろんさせてもらうのですが3cm以上切らせて頂ける方のみの募集となってます(「・ω・)「

我こそはという心優しい方がいらっしゃいましたら是非ともお願いします_(:3」∠)_

テストモデル希望の方は枠を開けていないので希望日時を送って頂けるとありがたいですorz

工藤だいすけ

アシスタント歴4年

秋田出身、銀座で美容師させてもらってますくどーです\(^o^)/

火、2.4水曜日以外の毎朝8:40〜10:30過ぎ
東京都中央区
銀座
有楽町、銀座

• なつみ

2016年12月07日

風邪をひいていた私に飴玉をくださったり、気遣いに関しては間違いないパーフェクトでした
    髪型も、どうしようか悩んでいた私に色々アドバイスしてくださり、カットも素晴らしかったです

• ごま

2016年11月10日

この度は遅刻してしまったにもかかわらず早朝からとてもご丁寧な対応ありがとうございました。
    髪の毛もサラサラになり本当に満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• たつ

2016年11月07日

接客や対応については申し分なく話していて大変気持ちが良かったです!ありがとうございます。
    ただ、施術については若干時間がかかってるなと思ったのと技術面で少し低いなと感じました。
    それ以外は問題なく楽しかったです!

• sai

2016年11月07日

先日はありがとうございました!
    2回目なのですが今回も思い通りの仕上がりになりとても満足しています!ですが、私の注文が多いのもありかなり時間がかかってしまってた気がします(;▽;)!でも施術は完璧なのでまたお伺いします(笑)

• nao

2016年10月28日

電車に乗り間違えて遅れてしまいましたが、とても心優しい方で対応していただきました。カウンセリングも親身にしてくださり、施術もとてもスムーズでした。仕上がりもとても満足です。また機会があればお願いしたいです!

• いな

2016年10月27日

昨日はありがとうございました(人•ᴗ•♡)

ご返信が早く、スムーズなやり取りで当日は少し遅刻してしまったにも関わらず; ;「ゆっくりで大丈夫ですよ」や「お店の場所がわからなければ近くまでお迎えに行きますよ」と優しい言葉を掛けて頂き、男性の美容師さんなのにお気遣いやご対応がステキで安心してお願いすることが出来ました☆

カウンセリングや施術も最後まで丁寧に行って下さり、トーリトメントやコテ巻きのサービスもして頂けて、とても満足のいく仕上がりになりました⋆*(⑅˃̶ ω˂̶⑅)⋆✩⃛*ೃ.

今回はカットのテストモデルとしてお願いさせて頂きましたが、また何か機会がありましたら是非お願いしたいと思いますので宜しくお願い致します♪

• せきもと

2016年10月20日

しっかりカウンセリングしていただいて
    満足の仕上がりです☺️
    またお願いしたいです!!

• 相澤 まい

2016年10月17日

返信がはやく、電車が遅れたため、少し遅刻してしまったにもかかわらず、ゆっくりで大丈夫ですよ、ととても優しく対応して下さいました!

カット前も、髪型について親身になって話を聞いてくださり、話しやすかったです!«٩(*´ ꒳ `*)۶»

カット中も会話が凄く楽しくて、素晴らしい時間を過ごせました!

火曜日のカットテストのモデルさんが、意外と募集がこないとゆってたので、髪の毛が伸びたら是非協力したいと思いました!(* ॑꒳ ॑*)(笑)

今日はありがとうございました!٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛

• 有薗優紀

2016年10月08日

またお願いします!

• 布目明日香

2016年09月25日

特に決まった髪型も無く伺ってしまったのですがとても親切にカウンセリングしてくださりカットも丁寧で感じの良い方でした。また機会が有りましたらお願い致します。

※現在予約を受け付けておりません