工藤だいすけ

※現在予約を受け付けておりません

『急募!!』《銀座》【無料】カットモデル募集!特にミディアム、ショートの方!トリートメント込み!

12月の募集は終了しました^ω^)

朝8:40~10:30過ぎまでと少し早めの時間なんですがトリートメント込みで無料でやらせてもらってます!

カウンセリングもしてモデルさんの好みを聞いてからカットするので毛先だけ!量を取りたい!!
なんでも大丈夫です\(^o^)/
ただいまショートの方を特に募集しています!

また、毎週火曜日、第2.4水曜日の11時~夕方くらいまでの開始時間で、カットのテストモデルも募集しています!!
こちらは規定がありロングかショートでカウンセリングはもちろんさせてもらうのですが3cm以上切らせて頂ける方のみの募集となってます(「・ω・)「

我こそはという心優しい方がいらっしゃいましたら是非ともお願いします_(:3」∠)_

美容師のスタイル

火、2.4水曜日以外の毎朝8:40〜10:30過ぎ
東京都中央区
銀座
有楽町、銀座

• なつみ

2016年12月07日

風邪をひいていた私に飴玉をくださったり、気遣いに関しては間違いないパーフェクトでした
    髪型も、どうしようか悩んでいた私に色々アドバイスしてくださり、カットも素晴らしかったです

• ごま

2016年11月10日

この度は遅刻してしまったにもかかわらず早朝からとてもご丁寧な対応ありがとうございました。
    髪の毛もサラサラになり本当に満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• t.o

2016年11月07日

接客や対応については申し分なく話していて大変気持ちが良かったです!ありがとうございます。
    ただ、施術については若干時間がかかってるなと思ったのと技術面で少し低いなと感じました。
    それ以外は問題なく楽しかったです!

※現在予約を受け付けておりません