工藤だいすけの口コミ・レビュー

• 東たまき

風邪をひいていた私に飴玉をくださったり、気遣いに関しては間違いないパーフェクトでした
    髪型も、どうしようか悩んでいた私に色々アドバイスしてくださり、カットも素晴らしかったです

2016年12月07日

• ごま

この度は遅刻してしまったにもかかわらず早朝からとてもご丁寧な対応ありがとうございました。
    髪の毛もサラサラになり本当に満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2016年11月10日

• たつ

接客や対応については申し分なく話していて大変気持ちが良かったです!ありがとうございます。
    ただ、施術については若干時間がかかってるなと思ったのと技術面で少し低いなと感じました。
    それ以外は問題なく楽しかったです!

2016年11月07日

• sai

先日はありがとうございました!
    2回目なのですが今回も思い通りの仕上がりになりとても満足しています!ですが、私の注文が多いのもありかなり時間がかかってしまってた気がします(;▽;)!でも施術は完璧なのでまたお伺いします(笑)

2016年11月07日

• nao

電車に乗り間違えて遅れてしまいましたが、とても心優しい方で対応していただきました。カウンセリングも親身にしてくださり、施術もとてもスムーズでした。仕上がりもとても満足です。また機会があればお願いしたいです!

2016年10月28日

• いな

昨日はありがとうございました(人•ᴗ•♡)

ご返信が早く、スムーズなやり取りで当日は少し遅刻してしまったにも関わらず; ;「ゆっくりで大丈夫ですよ」や「お店の場所がわからなければ近くまでお迎えに行きますよ」と優しい言葉を掛けて頂き、男性の美容師さんなのにお気遣いやご対応がステキで安心してお願いすることが出来ました☆

カウンセリングや施術も最後まで丁寧に行って下さり、トーリトメントやコテ巻きのサービスもして頂けて、とても満足のいく仕上がりになりました⋆*(⑅˃̶ ω˂̶⑅)⋆✩⃛*ೃ.

今回はカットのテストモデルとしてお願いさせて頂きましたが、また何か機会がありましたら是非お願いしたいと思いますので宜しくお願い致します♪

2016年10月27日

• せきもと

しっかりカウンセリングしていただいて
    満足の仕上がりです☺️
    またお願いしたいです!!

2016年10月20日

• 相澤 まい

返信がはやく、電車が遅れたため、少し遅刻してしまったにもかかわらず、ゆっくりで大丈夫ですよ、ととても優しく対応して下さいました!

カット前も、髪型について親身になって話を聞いてくださり、話しやすかったです!«٩(*´ ꒳ `*)۶»

カット中も会話が凄く楽しくて、素晴らしい時間を過ごせました!

火曜日のカットテストのモデルさんが、意外と募集がこないとゆってたので、髪の毛が伸びたら是非協力したいと思いました!(* ॑꒳ ॑*)(笑)

今日はありがとうございました!٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛

2016年10月17日

• 有薗優紀

またお願いします!

2016年10月08日

• 布目明日香

特に決まった髪型も無く伺ってしまったのですがとても親切にカウンセリングしてくださりカットも丁寧で感じの良い方でした。また機会が有りましたらお願い致します。

2016年09月25日

• 阿嶋祥子

話しやすく、楽しく過ごすことが出来ました!
    シャンプーも気持ちよかったです

2016年08月11日

• 東環

とても丁寧にカットして頂きました。
    少し遅れてしまいましたが、とても親切に対応してくださいました。
    トリートメントが初めて体験する泡のトリートメントで、とてもツルツルになりました

2016年07月29日

• 高田理江

申し込みをして、すぐ返信をいただきました。
    施術も接客も丁寧で良かったです。

2016年07月22日

• かの

非常に話しやすい方でカットしていただいているときも終始リラックスできました。スタイルの相談もしやすかったですし、色々考えてくださってるのがわかりました。仕上がりも大満足です〜!ありがとうございました!

2016年07月14日

• 丁寧でカウンセリングもしっかりやっていただけました。思った通りの髪型にしていただけてとても満足です!

2016年07月11日

• 深澤駿介

とても丁寧に接客していただきました!
    カットもとても親身に相談に乗ってくださり安心して切っていただけました。
    また利用させていただきたいと思います。

2016年07月11日

• まぁーたん

朝早くからありがとうございました。
    とても丁寧に仕上げまでしてもらえて嬉しかったです。
    また機会があったらよろしくお願いします。

2016年07月08日

• あーちる

あいまいな感じで行ってしまいましたが、すごく丁寧にかわいくしてくれました!!ありがとうございました!!

2016年07月06日

• RINA

初めて刈り上げてに挑戦しましたが
    仕上がりが想像以上に良く、
    すごい気に入りました!
    また宜しくお願いします(^ ^)

2016年07月04日

• 高瀬 光陛

2016年06月30日

• Fukazawa

カットしていただきました。まとまりやすくなり、とても気に入っています!
    ありがとうございました( *´▽`*)!

2016年06月22日

• ひかり

くせっ毛の髪質をいかした髪型にしてもらえて良かったです。ムースをつけたセルフアレンジも教えていただきました!ありがとうございました✨

2016年06月20日

• やまだゆき

二回目のお願いでした!
    一度切ってもらってたので前回よりスムーズにカウンセリングしていただけて、素敵にカットして頂きました!

2016年06月07日

• アキ

朝早くからありがとうございました!
    とても親切な対応と丁寧な施術で癒されました(^-^)
    おまかせしますとお願いした私自身があれこれ注文してしまいましたが、希望通りにしていただけて本当にありがたいです(>_<)
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

2016年06月02日

• 福永翔子

当初予定して長さより随分短くなってしまいましたが、ばっさりベリーショートにしてもらいました!軽くなって、洗髪もドライも凄く楽に時短で助かっています!似合わないんじゃないかと懸念してましたが、友人からは好評でした!ありがとうございました!

2016年05月20日

• 小山明日美

連絡したら返信が早いしカットも私の要望を聞いてもらった上でもっといい点があったらちゃんと提案もしてくれて細かく決めてくれます!施術中も今こんな感じで~っていうのを伝えてくれるからすごく信頼感持てます!

2016年05月09日

• 庄司梨々子

ちゃんとわたしの髪のバランスを考えて切ってくださって、ありがとうございました!また機会があったら、お願いします!
    頑張ってください(^ν^)

2016年04月29日

• 堀田優希

優しいし、丁寧に対応してくれるし、一緒に髪型の相談を聞いてくれてすごい嬉しかったです‼︎またお願いしたいです*\(^o^)/*

2016年04月20日

• みゆき

2回目のカットをしていただきました。
    他店で気に入らなかった所を修正して欲しいという無理なお願いをしましたが、快く引き受けて下さいました。
    前回と同様、今回もしっかりと要望を聞いていただき、とても希望通りになりました。
    カット内容も日時も無理を言って申し訳なかったのですが、終始丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    また是非お願いしたいです(^^)

2016年04月02日

• ねこにゃん

返信も早く、丁寧でやりとりしやすかったです。
    また、施術も早いのにもかかわらず、とても丁寧でした。とてもくせ毛で、しづらい髪で申し訳なかったのですが、逆にそれを活かして、大げさではなく、パーマをかけたようなカットにしてもらいました。思わず声も出ないくらい素敵なカットにしてもらいました。

この場を借りてもう一度感謝申し上げます。
    ありがとうございましたฅ *•ω•* ฅ♡
     また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。失礼します。

2016年03月30日

• yuuuuusei17

楽しく切ってもらえて、丁寧に相談に乗ってくださいました!!
    また機会があればいきたいとおもいます!

2016年03月18日

• 池田久美子

すごく丁寧にカットして頂き、大満足です!ありがとうございました☆

2016年03月16日

• みーも

2回目にもかかわらず親切丁寧に対応していただきました。
    ヘアスタイルも今回も気に入りました。ありがとうございました

2016年03月12日

• たぐちともみ

とても気にいる髪にしていただきました(*^^*)ありがとうございます。

2016年02月25日

• もえ

とても楽しくカットしていただきました!
    私が理想としていた髪型を実現して頂けて、感激です!
    本当に感謝です!ありがとうございました!

2016年02月21日

• かえで

カウンセリングからとても丁寧でした!様々な雑誌の写真を見せながら説明してくださったのでイメージしやすく、私の希望も伝えやすかったです!明るい方で楽しい時間になりました(^-^)仕上がりも満足です

2016年02月03日

• ベラ ロレンサ

仕上がり度がとても高くて大満足しました。
    切ってもらってる最中も退屈することなく楽しい時間が過ごせました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。。。

2016年01月30日

• 菊地真帆

カウンセリングもカットもとても丁寧にしていただき、大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです(*^o^*)

2016年01月17日

• joomi

韓国から予約を入れたのですがスムーズに対応してもらえました!♡久しぶりに15センチ以上切ったのですがとても丁寧にしてもらい大満足です!ありがとうございます(*`艸´)

2015年12月05日

• せな

とてもノリよくて楽しかったです!(^^)

2015年11月16日

• 中田 絢弓

先日カットしていただいて、髪の量を減らして、毛先を整えてもらいました(*^_^*)
    外ハネしないように、また、重くならないように切っていただきました、外ハネしなくなって、朝の支度が楽チンになりました\( ö )/♪
    カット中も楽しくお話してくださって、接客も仕上がりも大満足でした(*°○°*)♡!

2015年11月11日

• ちひろ

毛先を綺麗に揃えていただいてさらにトリートメントでさらっさらにしてもらいました!♡
    とっても丁寧にやっていただけて大満足です\( ´ω` )/

2015年11月05日

• 沖山 郁子

カットが丁寧でトリートメントも気に入りました!

2015年10月08日