𝑎𝑶𝑵𝑚 䌌合わせ眉/矎眉の掲茉
𝑎𝑶𝑵𝑚 䌌合わせ眉/矎眉のプロフィヌル画像
fein.明治神宮前店 フェむンメむゞゞングりマ゚ 𝑎𝑶𝑵𝑚 䌌合わせ眉/矎眉

経隓幎数 3幎

明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 衚参道駅9分 / 北参道駅14分 / 倖苑前駅19分 / 枋谷駅14分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ワックス脱毛が奜評 ワックス脱毛を斜術した93%のお客様が満足しおいたす
  • 眉カットが奜評 眉カットを斜術した93%のお客様が満足しおいたす

𝑎𝑶𝑵𝑚 䌌合わせ眉/矎眉の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

96件の口コミ䞭120件衚瀺
  • 掲茉者がピックアップ

ひかるさんの口コミ

予玄の時から色々ずご盞談に乗っおいただいたりカりンセリング時もずおも䞁寧に察応しおくれたおかげで安心しお斜術を受ける事ができたした仕䞊がりも髪色に合う眉カラヌをしおもらったりた぀毛もずおも綺麗にカヌルが぀いお可愛くしおもらい、倧倉満足でしたありがずうございたした

ひかる様

先日は数あるサロンの䞭からfein.明治神宮前店ぞのご来店をありがずうございたした✚

ご満足しおいただけたようでずおも嬉しいです🎶
    ひかる様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす

ひかる様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞

返信日2023幎11月14日
  • たのさんの口コミ

本日はありがずうございたした
    䞁寧にカりンセリングしお頂き綺麗にた぀毛䞊がっお満足です☺🀍
    次回の予玄もさせお頂いたので次もよろしくお願いしたす🙇🏻‍♀

• かるあさんの口コミ

た぀毛ずおもいい感じにしおもらえたした
    初めおのた぀ぱだったので緊匵したんですけど䞁寧に説明しおもらえおずおも安心したした。
    ありがずうございたす😊

• みみさんの口コミ

初めお眉毛ワックスを行ったのですが、圢も党お満足の仕䞊がりでしたありがずうございたした🫶🏻🫶🏻

• さくさんの口コミ

ぱっちりた぀毛が䞊がっお可愛くなりたした🥰郜床染みおいないか確認も䞁寧にしお頂けお安心したした
    カりンセリングの質問がスマホで1人で答えられる圢匏で有難かったです

• ナりナさんの口コミ

女性 / 10代埌半

初めお眉スタむリングをしおもらっお、䞁寧に圢やカラヌを盞談しお決めお、理想の眉毛にしお頂けおずっおも満足です❀リピしようず思いたす
    斜術䞭も沢山楜しくお話しお頂いたので、あっずいう間におわった気がしたした
    ありがずうございたしたたたお願いしたす

理想的なた぀毛になりたした🥰
    束感を䜜るためのコツも教えおいただき、ずおも助かりたした。
    斜術䞭も韓囜のお話やた぀げのお話ができおずおも楜しい時間を過ごせたした
    た぀毛が萜ちおきたらたたお願いしたいです🩵

• マオさんの口コミ

担圓しおくれた方が優しく䞁寧な察応をしおくださり、初めおのサロンでのた぀毛パヌマでしたが安心しお行なうこずができたした。ケアの仕方やセパレヌトのやり方なども教えおいただいたので、これからのメむクが楜しみです。
    カりンセリングの時から、こちらの斜錠内容の方が良いのでは等アドバむスしおくださったので、奜みのカヌルになりたした。
    ありがずうございたす。

• あやねさんの口コミ

初めおの眉毛サロンでしたが、わからないこずも聞いおくれお、メむクのポむントなども䞁寧に教えおくださりたした
    眉毛がキレむになっお嬉しいです☺
    たたお願いしたす

今回もありがずうございたした。
    盞談などにも乗っおくださるためずおも有難く思いたす。
    次もよろしくお願いいたしたす

• 矎柚さんの口コミ

初めおでしたが説明もわかりやすくおずおも良かったです

• りさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めお利甚したしたが仕䞊がり接客も良く倧満足です
    斜術埌もケアの仕方や仕䞊げ方法を実際に芋せおくれおやり方を知れお嬉しかったですたた利甚したいなず思いたした☺

• ayaさんの口コミ

初めおのお店で行く前は䞍安でしたが、綺麗に䞊げおくださりたした。ありがずうございたした。

ay様

ご満足しおいただけたようでずおも嬉しいです🎶
    ay様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす

ay様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞

• chiiさんの口コミ

暪から芋おも、前から芋おもた぀毛が綺麗に䞊がっおいおずおも気に入っおいたす❣
    たた、察応しおいただいた際にずおも䞁寧に接客しお䞋さいたした。たた利甚したいず思いたす☺

chii様

先日は数あるサロンの䞭からfein.明治神宮前店ぞのご来店をありがずうございたした🎀

ご満足しおいただけたようでずおも嬉しいです🎶
    chii様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす

chii様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞

• よしさんの口コミ

男性 / 30代埌半

眉毛WAXお願いしたした。
    どのサロンよりもガむドに時間をかけ䞁寧にやっおくれたした。仕䞊がりは完璧の䞀蚀で、他のサロンでは巊右非察称になりがちだったのですが綺麗に敎えおくれたした。
    凄くおすすめです。

よし様

ご満足しおいただけたようでずおも嬉しいです🎶
    巊右差改善されおよかったです
    よし様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす

よし様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞

• はるさんの口コミ

少々遅れおしたいたしたが、カりンセリングも斜術も、その埌のた぀げに぀いおのアドバむスもご䞁寧にしおいただけお嬉しかったです仕䞊がりもバッチリあがっおいお倧満足です。ありがずうございたした🩵

はる様

ご満足しおいただけたようでずおも嬉しいです🎶
    バッチリあがっおよかったです^ - ^
    はる様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす

はる様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞

• blさんの口コミ

女性 / 20代埌半

綺麗にあげおいただきたした♡
    個宀で快適な時間を過ごせたした。
    ありがずうございたした
    たたお願いしようず思いたす。

• yunさんの口コミ

ずおも綺麗に仕䞊げおいただきたした
    䞁寧に斜術しおいただき、たた、理想の眉のデザむンに仕䞊げおいただきたした
    ありがずうございたした🙇🏻‍♀

yun様

先日は数あるサロンの䞭からfein.明治神宮前店ぞのご来店をありがずうございたした🧚🏻‍♀
    たた、口コミの投皿も感謝しおおりたす。

理想の眉毛に近づけるこずができおよかったです☺💞
    yun様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす

yun様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞

返信日2023幎12月1日

事前にしっかりずカりンセリングをしおくださったので仕䞊がりに盞違がなく、ずおも満足したした

Lee様

たた、口コミの投皿も感謝しおおりたす。

満足しおいただけおずおも嬉しいです🥰🥰
    Lee様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす

Lee様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞

返信日2023幎12月1日

ずおも䞁寧で、カりンセリングもしっかりしおくださりたした。
    たた眉毛の曞き方も䞁寧に教えおくださり䞁寧な察応でした。ありがずうございたした。

りりこ様

たた、口コミの投皿も感謝しおおりたす。

曞き方分からなくなったらい぀でもご盞談ください🙆🏌‍♀💖
    りりこ様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす

りりこ様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞

• カバさんの口コミ

目力が比范的にある方なので、初察面はい぀も怖いず思われがちですが、呚りの人に眉毛を倉えただけで優しい印象になったず耒められたした。満足しおいたす。斜術䞭は気持ちよくお寝ちゃいたした

カバ様

たた、口コミの投皿も感謝しおおりたす。

眉毛だけでも印象倉わりたすよね😌
    呚りの方からも耒めおいただけおよかったです❣
    カバ様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす

カバ様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞

返信日2023幎12月1日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

枋谷区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

fein.明治神宮前店付近の駅のマツ゚クサロンを探す

アプリで芋る