𝑎𝑶𝑵𝑚 䌌合わせ眉/矎眉の掲茉
𝑎𝑶𝑵𝑚 䌌合わせ眉/矎眉のプロフィヌル画像
fein.明治神宮前店 フェむンメむゞゞングりマ゚ 𝑎𝑶𝑵𝑚 䌌合わせ眉/矎眉

経隓幎数 3幎

明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 衚参道駅9分 / 北参道駅14分 / 倖苑前駅19分 / 枋谷駅14分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ワックス脱毛が奜評 ワックス脱毛を斜術した94%のお客様が満足しおいたす
  • 眉カットが奜評 眉カットを斜術した94%のお客様が満足しおいたす

𝑎𝑶𝑵𝑚 䌌合わせ眉/矎眉の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

97件の口コミ䞭4160件衚瀺
  • はるさんの口コミ

ずおも綺麗な仕䞊がりで倧倉満足しおいたす。
    ありがずうございたした

はる様

ご満足しおいただけたようでずおも嬉しいです🎶
    はる様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす

はる様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞

• kmさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも䞁寧にやっおいただきたしたありがずうございたした

km様

ご満足しおいただけたようでずおも嬉しいです🎶
    km様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす

km様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞

• たさんの口コミ

自分のた぀毛を確認しおいただき、どのようなた぀毛のあげ方がいいのかの提案をしおくださり助かりたした ; ; た぀毛も綺麗に䞊がっお倧満足です

た様

ご満足しおいただけたようでずおも嬉しいです🎶
    た様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす

た様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞

• たかずさんの口コミ

はじめお利甚させおいただきたした。
    ずいうよりかは眉サロンに初めおいきたした

今たでフッカルじゃなくお、フッオモで行きたくおも䜓が動かないっおいうのが続いおお、
    最近、眉を敎えおカッコよくなっおる人がたくさんいるし、絶察倉わるずは思っおいおも、男だからこその行きづらさやどこに行けばいいか分からないっおいうのが、ずっず続いおたした。

今回に関しおは、本圓になんずなく時間空いたし行っおみようかなくらいの気持ちでやっず行けたんですけど、入っおみたらめちゃくちゃ居心地良く、本圓に男だからこその居づらいさなども党くなかったです

仕䞊がりも完璧ずいうほど倉わるこずができたので、足䞀本でない日本人の方は、詊しで1回行っおみたほうがいいかもです
    フッカルな人だったら100歩くらい出しおください。

たかず様

ご満足しおいただけたようでずおも嬉しいです🎶
    たかず様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす

たかず様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞

• みゆさんの口コミ

䞁寧な説明でずおも安心できたした。
    た぀毛もパキッずあがっおお理想通りです💖
    ありがずうございたした

みゆ様

ご満足しおいただけたようでずおも嬉しいです🎶
    みゆ様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす

みゆ様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞

返信日2023幎12月15日

䞁寧なご説明ず斜術ありがずうございたした
    たた近々お願いしたす

タむセむ様

ご満足しおいただけたようでずおも嬉しいです🎶
    タむセむ様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす

タむセむ様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞

• Aさんの口コミ

䞁寧にカりンセリングしおいただいたので安心できたした😊ありがずうございたした。

𝑎𝑶𝑵𝑚 䌌合わせ眉/矎眉さんからの返信

A様 先日は数あるサロンの䞭からfein.明治神宮前店ぞのご来店をありがずうございたした✚ たた、口コミの投皿も感謝しおおりたす。 ご満足しおいただけたようでずおも嬉しいです🎶 A様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす A様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞 fein.mona

• リさんの口コミ

女性 / 20代埌半

この圢でキヌプしたいず思える圢にしおいただけおありがたかったです急遜の時間倉曎にも察応しおいただき助かりたした。ぜひたたお願いしたいです。

• mayuさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めお行っお䞍安でしたが優しく察応しおいただき有難かっです-仕䞊がりも可愛くしお頂きありがずうございたす

• saさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カりセリング䞁寧にしおいただいお、仕䞊がりもずおも満足です
    ありがずうございたした^^

𝑎𝑶𝑵𝑚 䌌合わせ眉/矎眉さんからの返信

sa様 先日は数あるサロンの䞭からfein.明治神宮前店ぞのご来店をありがずうございたした✚ たた、口コミの投皿も感謝しおおりたす。 ご満足しおいただけたようでずおも嬉しいです🎶 sa様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす sa様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞 fein.mona

返信日2023幎12月15日

お店は党䜓的に綺麗で明るく、ずおも枅朔感がありたした斜術スペヌスもひず぀ひず぀分かれおいおリラックスできたした斜術埌も、ディオヌルコスメ、ドラむダヌ、ヘアアむロンがあり助かりたした
    眉毛の方も䞁寧なカりンセリングで仕䞊げも綺麗でした満足です

𝑎𝑶𝑵𝑚 䌌合わせ眉/矎眉さんからの返信

るあ様 先日は数あるサロンの䞭からfein.明治神宮前店ぞのご来店をありがずうございたした✚ たた、口コミの投皿も感謝しおおりたす。 ご満足しおいただけたようでずおも嬉しいです🎶 るあ様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす るあ様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞 fein.mona

返信日2023幎12月15日

はじめおでわからないこずだらけだったのですが、1から䞁寧に察応しおくださり、生え方の癖などのアドバむスもいただけおたすかりたした...
    やわらかい雰囲気でお話しおくださった䞊、眉も綺麗に敎えおいただいおずっおも倧満足です〜
    ありがずうございたした🐚

𝑎𝑶𝑵𝑚 䌌合わせ眉/矎眉さんからの返信

メ様 先日は数あるサロンの䞭からfein.明治神宮前店ぞのご来店をありがずうございたした✚ たた、口コミの投皿も感謝しおおりたす。 ご満足しおいただけたようでずおも嬉しいです🎶 メ様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす メ様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞 fein.mona

• たゆさんの口コミ

ずおも綺麗にあげお䞋さりありがずうございたす
    たた接客も䞁寧でお店も新しくお枅朔感がありたした
    終わったあずもドレッサヌが䜿えお助かりたした。
    たたぜひお願いしたいです

𝑎𝑶𝑵𝑚 䌌合わせ眉/矎眉さんからの返信

たゆ様 先日は数あるサロンの䞭からfein.明治神宮前店ぞのご来店をありがずうございたした✚ たた、口コミの投皿も感謝しおおりたす。 ご満足しおいただけたようでずおも嬉しいです🎶 たゆ様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす たゆ様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞 fein.mona

• ありさんの口コミ

ずっおもかわいいた぀毛にしおいただきたした
    斜術スピヌドもスムヌズで早く快適に過ごせたした
    たたお願いしたす

𝑎𝑶𝑵𝑚 䌌合わせ眉/矎眉さんからの返信

あり様 先日は数あるサロンの䞭からfein.明治神宮前店ぞのご来店をありがずうございたした✚ たた、口コミの投皿も感謝しおおりたす。 ご満足しおいただけたようでずおも嬉しいです🎶 あり様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす あり様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞 fein.mona

• Shuntaさんの口コミ

2回目の斜術でした

予玄からスムヌズに案内しおいただき、実際のお人柄もずおも優しい方で安心したした。

党然眉毛のこずに぀いお、わからないたたでしたが、ずおも綺麗にしおいただけたした😊
    めっちゃ感動です😭

お店もずおもオシャレでいい空間ですよ

眉毛サロンに行ったこずない方も、通っおるけど満足しおない方ぜひ

𝑎𝑶𝑵𝑚 䌌合わせ眉/矎眉さんからの返信

shunta様 先日は数あるサロンの䞭からfein.明治神宮前店ぞのご来店をありがずうございたした✚ たた、口コミの投皿も感謝しおおりたす。 ご満足しおいただけたようでずおも嬉しいです🎶 shunta様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす shunta様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞 fein.mona

• 729さんの口コミ

女性 / 20代埌半

盎前の予玄にもかかわらず䞁寧な察応、斜術でした☺💛カりンセリングの際、分かりやすくご説明しおいただけおずおもよかったですありがずうございたした🌻

𝑎𝑶𝑵𝑚 䌌合わせ眉/矎眉さんからの返信

729様 先日は数あるサロンの䞭からfein.明治神宮前店ぞのご来店をありがずうございたした✚ たた、口コミの投皿も感謝しおおりたす。 ご満足しおいただけたようでずおも嬉しいです🎶 729様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす 729様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞 fein.mona

• なさんの口コミ

女性 / 20代埌半

䞁寧な説明ず现かくデザむンもチェックしながら進めおくれおよかった

𝑎𝑶𝑵𝑚 䌌合わせ眉/矎眉さんからの返信

な様 先日は数あるサロンの䞭からfein.明治神宮前店ぞのご来店をありがずうございたした✚ たた、口コミの投皿も感謝しおおりたす。 ご満足しおいただけたようでずおも嬉しいです🎶 な様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす な様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞 fein.mona

返信日2023幎12月15日

先日はずおも䞁寧に斜術頂きありがずうございたした☺🌿
    倧満足の仕䞊がりでした

𝑎𝑶𝑵𝑚 䌌合わせ眉/矎眉さんからの返信

な぀き様 先日は数あるサロンの䞭からfein.明治神宮前店ぞのご来店をありがずうございたした✚ たた、口コミの投皿も感謝しおおりたす。 ご満足しおいただけたようでずおも嬉しいです🎶 な぀き様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす な぀き様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞 fein.mona

• るさんの口コミ

䜕も分からない私にから䞁寧に教えおくださりずおも理想な眉毛にしおいただけたした💞
    アドバむスもたくさん教えおもらえずおも満足です
    たたぜひよろしくお願いしたいです😻

𝑎𝑶𝑵𝑚 䌌合わせ眉/矎眉さんからの返信

瑠華様 先日は数あるサロンの䞭からfein.明治神宮前店ぞのご来店をありがずうございたした✚ たた、口コミの投皿も感謝しおおりたす。 ご満足しおいただけたようでずおも嬉しいです🎶 瑠華様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しおたいりたす 瑠華様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💞 fein.mona

• 柚さんの口コミ

説明もすごく䞁寧で具䜓䟋を出しお理想の眉毛の提案をしおもらえたのでわかりやすく綺麗な眉毛になりたした❗
    郜床確認しおもらえお、斜術も䞁寧でした♪ありがずうございたす😊

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

枋谷区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

fein.明治神宮前店付近の駅のマツ゚クサロンを探す

アプリで芋る