🐰fein. mona🐰の掲載
🐰fein. mona🐰のプロフィール画像
fein.明治神宮前店 フェインメイジジングウマエ 🐰fein. mona🐰

明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅9分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅19分 / 渋谷駅14分

🐰fein. mona🐰の口コミ

• まおさんの口コミ

眉毛をかくのが苦手で悩んでいたのですがとても丁寧なカウンセリングと施術で綺麗な眉毛に整えて頂き大満足です!今後もまた相談に乗って頂きたいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ありがとうございました!

とても満足です(^^)
    仕上がりも接客も素晴らしかったです!
    またお願いします!!!

• 一輝さんの口コミ

予約からの返信も迅速に対応していただき、
    サロン内もおしゃれで落ち着いた雰囲気で
    リラックスして施術を受けられました!
    定期的にケアしていただこうと思っています!
    ありがとうございました!!!

• 佳さんの口コミ

仕上がりまつ毛が綺麗に上がりました。とても嬉しいです。

• picoさんの口コミ

施術から2週間以上経ちますが、カールもまだキープされており、友人からも沢山褒められ、すごく満足しています。ありがとうございました!また宜しくお願いします🙏🏻

とても丁寧に仕上げてくださり大満足です🥰マッサージチェアもありがとうございました

• ゆりさんの口コミ

0円のモデルでしたが、仕上がりにはとても満足しています。
    ありがとうございました!アシスタントさん、頑張ってください!!応援してます♪

• Aさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応していただきました!
    何度も調整をして最後には描き方を見せていただきながらの仕上げで普段のメイクの勉強にもなりましたTT

• やまさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!!
    先輩の指導を聞いて細かく修正する…というのを繰り返していて熱心にお仕事しているのが伝わりました!
    とても綺麗に仕上げてくださって満足です!

• ソラさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださいました。
    やりたい眉毛を叶えてくれて、本当に大満足です!

• りささんの口コミ

本日は眉ワックスの施術して頂きありがとうございました!お声がけやワックスのときもとても丁寧で一生懸命施術して頂き助かりました!先輩方にご指摘されたところをすぐに修正して健気に頑張ってる姿に心打たれました。眉毛の形が少し左右非対称ではありましたが、これからも頑張ってください!!心より応援しています。

• レイさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださって、大満足でした。またお願いしたいです!

• ちょこさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって、
    大変満足な仕上がりでした😍
    またお伺いします!

• AIさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の顔に合った眉毛のデザインも提案して頂きました。とても綺麗にしていただきぜひまた機会があればお願いしたいです!

何度も丁寧に微調整して下さり、おかげで綺麗な形の眉にしてもらえました!
    メイクもしやすくなってとても嬉しかったです
    ありがとうございました♡

• しょうこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました☺︎

• tomoさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、きれいな形の眉に仕上げてもらえました。満足です。ありがとうございました。

• ミカさんの口コミ

丁寧に施術していただき感謝しています。自分に合うものをたくさん提案していただきながらでしたので、安心してお任せすることができました。次回は有料で伺います!

ありがとうございました✨✨
    カウンセリングから丁寧にしっかりしてくださってとても満足しています!

• れさんの口コミ

当日予約でも丁寧にカウンセリングしてくださって、色々アドバイスもしていただき大満足です!
    骨格の事も色々と見ながら他の店員さんとも相談して微調整していただきました!
    毛を抜いているので多少痛みはありますが、思っていたよりも私は痛くなかったです。
    メイクのアドバイスもいただいたので、自分で頑張ってメイクしたいと思います!
    今回は本当にありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.明治神宮前店付近の駅のマツエクサロンを探す