𝑴𝑶𝑵𝑨 似合わせ眉/美眉の掲載
𝑴𝑶𝑵𝑨 似合わせ眉/美眉のプロフィール画像
fein.明治神宮前店 フェインメイジジングウマエ 𝑴𝑶𝑵𝑨 似合わせ眉/美眉

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅9分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅19分 / 渋谷駅14分

𝑴𝑶𝑵𝑨 似合わせ眉/美眉の口コミ

ひかるさんの口コミ

予約の時から色々とご相談に乗っていただいたりカウンセリング時もとても丁寧に対応してくれたおかげで安心して施術を受ける事ができました!仕上がりも髪色に合う眉カラーをしてもらったりまつ毛もとても綺麗にカールがついて可愛くしてもらい、大変満足でした!ありがとうございました!

𝑴𝑶𝑵𝑨 似合わせ眉/美眉さんからの返信

ひかる様

先日は数あるサロンの中からfein.明治神宮前店へのご来店をありがとうございました(^^)✨
    また、口コミの投稿も感謝しております。

ご満足していただけたようでとても嬉しいです!!🎶
    ひかる様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進してまいります!

ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております💞

fein.mona

返信日:2023年11月14日
  • かすみさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマだったのですが、綺麗なカールまつ毛になり感動しました!大満足です☺️✨
    いつも通り眉毛も綺麗な形に整えていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• のんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に進めていただけました。
    仕上がりもとっても綺麗で是非また行きたいと思います🙌🏻

• i.Nさんの口コミ

20代前半

まつげパーマをお願いしました。
    お店の雰囲気、アクセスもよく、施術もスムーズでした。
    日常のお手入れに関してのアドバイスもいただけて、とても満足しています。
    眉毛のスタイリングも併せてお願いしましたが、初めての施術が問題なく終わり安心しています。形も綺麗でやって良かったと思いました。

• やなさんの口コミ

前回のデザインが自分好みで持ちもとてもよかったのでまたお願いさせていただきました!
    今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です😊
    また来月もお願いします🙇‍♀️

• ゆいさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!
    手早く整えてくださって助かってます!
    今後もよろしくお願いします🫶

• ちーたんさんの口コミ

来店してから施術までとてもスムーズにご案内をしていただき、
    初めてのアイブロウWAXでしたが一つ一つ丁寧に説明をしてくださった為安心して施術を受けることができました☺️

デザインも迷っていましたが親身になってご提案をしてくださって、
    仕上がりもとても綺麗で気に入っております!!
    メイクの仕方まで教えてくださったのでこれから自分でも実践していこうと思います‎🤍

ぜひまた宜しくお願いいたします(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

• さんかくさんの口コミ

いつもありがとうございます、まつげもまゆもなりたいようにしてもらえて満足です!
    丁寧な施術と、楽しい会話、ありがとうございます!

• りーーさんの口コミ

いつも理想的なまつげの上がり具合にしていただけるので本当に助かっています!またよろしくお願いします。

お店の上の者という方に口コミ書かせていただきますと断りを入れていて了承得ているので口コミします。予約に合わせ起床し休みの日の1日のタイムスケジュールを組んで入れておりましたが朝起きたら予約が入ってしまい前後の時間に調整してほしい旨のメッセージ。いくつかラリーをした後しょうがなく予定を飛ばし顔も洗わずに走って急いで向かいました。施術後に料金説明を受けていない金額を請求されました。金額が変わるのであれば説明義務があるのではないでしょうか?時間の確認はあった為料金はそのままだと思っていました。料金言わずに施術し、遅くてもこの時間に出ないといけないと予め伝えてた時間になっても頑なに外に出られないと言われそれだけで確認しますなど待ち50分近く拘束されました。。法的処置や警察など脅すような言葉を言われた事には大変驚きました。暴れたり大声を出したり高圧的な態度は取っていなくここで話して大丈夫ですか?と周りのお客様への配慮もしましたし時間も都合に合わせこちらに落ち度はありません。ミニモはモデル価格です。モデルを了承し安くやってみたい方が利用すると理解しているはずです。それなのに肝心な金額を伝えていなく謝罪はあり認めてはいるようですが全額請求。通常と千円しか変わらないのであればわざわざ直前に時間を変えられたり時間がかかるモデルでやりません。責任者の方は電話口で11,000円ですが今回時間などご迷惑をおかけしたので1万円でと言いましたが1万円とさっき言われましたと伝えると通常は11,000円ですがミニモだと1万円ですねと迷惑代と言っていたのも無くなり一貫していない。もう次の時間だと何度も伝えても今後は〜と店の方針の報告。初めに時間がない旨を伝えているのに双方以外の話は私には関係ないので要らないのに何度もその話で時間が過ぎました。また施術も目尻側はつり目が気になるのでいつも外していると伝えたのにも関わらず目尻も上げられているのでは?と思い問うと普通に目尻も上げていて仕上がってから確認し上がっているようだったらストレートの薬剤つけて戻しますと。育毛しているのにまつ毛痛みますし初めに言ったのにと思いましたがもうしてしまっているので分かりましたと言い確認しても大丈夫ですと言いました。そこまで何も言ってないのにこの仕打ちです。マスカラパーマもかなり薄く嫌がらせでもなく費用対効果でこの評価とします

𝑴𝑶𝑵𝑨 似合わせ眉/美眉さんからの返信

まる様
    この度は、数あるサロンの中からご来店いただき
    内容に相違があるので、こちらでお伝えさせていただきます。
    せっかくお任せいただいたのにも関わらず、
    ご希望に添えず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回ブラックティント付きのパーマ上のみ¥5,500円をご予約いただきました。施術途中で下まつげパーマ(4500円)も追加したいとのことだったので、ご案内させていただきました。その際に、合計金額明確にお伝えできず申し訳ございませんでした。
    同じことが今後ないよう合計金額をお伝えすること徹底していきます。
    時間変更もしていただきありがとうございます。
    こちらに関しまして、注意事項に記載がある通り、他のご予約媒体からも予約を受け付けております。できる限り営業時間外も被ることがないように確認しておりますが、今回のように深夜遅い時間のご予約ですと確認が朝になってしまうことがございます。被ってしまった場合は、後にご予約いただいた方に、ご変更をお願いしております。
    ミニモは、アシスタントの方など練習メニューを出している方はたくさんいらっしゃいますが、こちらのメニューは練習モデルではございません。練習モデルの場合は記載がございます。
    ご理解いただけますと幸いです。
    今後は、同じ事のないよう技術向上徹底していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月8日
  • ^._.^さんの口コミ

左右差について相談させていただいたところ、バランスをみて仕上げていただきました✨
    メイク方法も教えていただいたのでお家で練習します☺️

• やなさんの口コミ

中々自分の納得のいくデザインにならなかったところ、今回はとっても満足のいく仕上がりでした!
    初めて施術していただきましたが施術が丁寧かつスピーディーでいつも目が染みたりしてしまうのにそんな事は一切なかったです😊
    途中眠ってしまうほどリラックスでき、いびきなど大丈夫だったかな?と心配しています。笑
    持ちはまだわかりませんが手入れをきちんとして長く楽しめると良いなぁと思います♪
    来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

• りなさんの口コミ

最高の仕上がりでした!ありがとうございました☺️☺️

• かなさんの口コミ

綺麗な仕上がりにして下さります。
    イメージや書き方も教えてくれて丁寧な接客です🙇
    いつもありがとうございます!

リピートです!いつも丁寧なのに素早く整えてくれてありがたいです。眉が描きやすくなりました。これからもよろしくお願いします!

• めさんの口コミ

もう何回かお世話になっていますが、毎回まつ毛も眉毛も素敵に仕上げてくださってありがとうございます👍🏻またよろしくお願いいたします🫶🏻

いつもありがとうございます!理想の眉毛の形になれるのでいつも通っています!またお願い致します

• 怜央さんの口コミ

東京に来てからずっとお世話になってます!毎回素敵な仕上がりにしていただけるので、とても満足してます^^
    これからもぜひお願いしたいです!

• ゆいさんの口コミ

いつも綺麗に整えていただいて、仕上がりには大満足です!何回も通わせてもらっています。
    施術中も楽しくお話しさせてもらってます!

• Hさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!
    完璧な眉毛とまつ毛にしてもらえて幸せです〜!!

• natsukiさんの口コミ

眉毛の形すごく綺麗にしていただきました。
    明日からメイクが楽になりそうで、楽しみです。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.明治神宮前店付近の駅のマツエクサロンを探す