marshu梅田所属・Hana ♡ marshu梅田の掲載

中崎町駅2分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 大阪駅12分

marshu梅田所属・Hana ♡ marshu梅田の口コミ

♡k♡さんの口コミ

雰囲気など何もかもが私の好みだったので今回予約させて頂きました ❕🎀 お話も楽しく、カラーとエクステ、前髪顔周りのカットをしてもらいましたが、あっとゆう間に時間が過ぎてました 🙊💗 カラーもとっても可愛くてお気に入りで、エクステも地毛との境目もわからないくらい馴染みもよく、丁寧につけて下さりました (៸៸᳐>⩊<៸៸᳐)~♡ 前髪も顔周りのカットも過去一で気に入っていてこれからもここに通おうと思いました 👀🤍 最後も巻き方教えて貰い、とても勉強になりました ✏️✨️ ほんとに可愛く仕上げて下さりありがとうございました ┏○" またお願いします🧸🍒

• みぃさんの口コミ

毎回前髪カットでお世話になっていました。
    インスタなどを見ていてカラーして欲しいと思ったので綺麗に染めて頂き凄く嬉しいです。ありがとうございます!
    顔周りもお気に入りです☺︎︎︎︎

希望通りの色味に染めてもらえました✨
    席に着いた時からお店を出る時まで明るく楽しくお喋りできました✨✨
    ありがとうございました🩷

• まさんの口コミ

すごく可愛く巻いていただきました!
    個人的に今まで巻いていただいた中で1番気に入っております❤︎
    東京のコンサート会場に行ったのですが、
    移動中もコンサート後も1日髪が崩れませんでした♪
    また機会があれば宜しくお願い致します^ ^

• シュシュさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げていただけました!
    仕上がりの雰囲気もとっても好みでした♪

巻きやアレンジもまたお願いしたいですし、カットカラーなど他のメニューもお願いしたいです!

• yuさんの口コミ

デート前にとっても可愛くしてくれました♡理想のスタイルになりました!!!ありがとうございました😭

本日も可愛く顔周りカットして頂きました(⑉• •⑉)❤︎🎶
    理想通りにカットして頂きとても可愛く、満足しています✨
    いつも可愛くして頂きありがとうございます(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

• あやらさんの口コミ

2回目です!
    可愛い方に可愛くセットしてもらえて気分上がりました♡
    またよろしくお願いします♪

• Haruさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えることができなかったのですが、すごくかわいく仕上げてくださってありがとうございました!またイベント等があればお願いしたいです^^

• r8loverさんの口コミ

ミニモだからといって開始時間20分も遅れて良いわけがないと思うのですが、、、。
    遅れたとしてもヘラヘラして謝らないでください。
    ヘアセットなどを予約してる人はどこかへ出かけるために予約してるのであって、開始時間が遅れそうならば先に断りを入れにくるか他のスタッフに代わってもらうなどしないと。
    私は開始時間が遅れたせいで友達の誕生日会への参加が30分も遅れて顰蹙を買いました。

施術が良かっただけに残念でした。
    スタッフ教育をやり直していただけると幸いです。

• 横さんの口コミ

可愛い前髪にしてくださってありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

巻きやすい前髪にしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願います!

顔周りのカットとカラーをして頂きました。
    私の希望の色が曖昧だったのですがたくさん相談に乗って下さりとても可愛い色にして頂きました〜!🌟
    顔周りも似合うように、、とおまかせでしたがとても扱いやすく可愛く満足しています😌🎶
    ありがとうございました💞

• みぃさんの口コミ

メッセージ有難うございます!
    理想の前髪にして頂けたのでまた近々お願いしたいと思います!
    好きな女の子も一緒でお話も楽しかったです!

• fumiさんの口コミ

気さくに話してくださって、施術中も楽しく安心して過ごすことができました!
    初めてのエクステでしたが、注意点の伝達等含め丁寧にやってくださり、本当に助かりました✨
    何よりめちゃめちゃ綺麗にして下さって大満足です☺️

• みぃさんの口コミ

前髪顔周りを可愛くして頂きました!
    巻き髪も友達から好評でありがとうございます!

• hair1111さんの口コミ

とても親切で親しみやすく、久しぶりの美容院でしたがとても楽しかったです。理想のカラーもスムーズに伝わり、またお伺いしたいと思いました!

Hana ♡ marshu梅田さんからの返信

hair1111様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーとってもお似合いで可愛かったです🫶🏻
    またぜひお待ちしております🎀

返信日:2023年5月16日
  • sakiさんの口コミ

とても可愛い色に染めてもらいました!ありがとうございます🥺✨

Hana ♡ marshu梅田さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    長時間お疲れ様でした🥺
    とても似合っていました🤍

返信日:2023年4月21日
  • ゆってぃさんの口コミ

理想通りに可愛く仕上げてくださいました💖しっかり固めて頂いたので強風に吹かれまくりましたが夜まで崩れることなく助かりました😣🍃ありがとうございました🙇🏻‍♀️またお願いしたいです!

Hana ♡ marshu梅田さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    たくさん写真撮れましたか?💗

無事でよかったです〜!!☺️

返信日:2023年4月21日

希望通りにしてくださいました!!お話も楽しかったです!

Hana ♡ marshu梅田さんからの返信

お仕事頑張ってくださいね🥺

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marshu梅田付近の駅の美容室・美容院を探す