店長*石井真輪 (ポーラ ザ ビューティー上大岡店)

<minimo限定♡スキンケア品プレゼント>本格エステが3500円から♡顧客満足度第1位獲得しました。

安心の専任制。カウンセリングから施術、メイクまで担当スタッフが最後までやらせて頂きます✨
お客様の「なりたい肌」へ近づけるよう心をこめてサポートします!

シミ、くすみ、たるみ、ニキビ、乾燥などのお肌悩みを「1回で効果が分かる!」と評判のエステをご体験ください。

お肌の悩みにあわせて7つのコースをご用意!
手の触れ方や動き方、そのひとつひとつにこだわったオールハンドでフェイスやデコルテはもちろん‼︎ヘッド&フットケアもあわせて行います。

*プレミアムコース*
エイジングケアに特化したコース。
2つのメニューでハリ・美白など、複合的な肌悩みをケアいたします。

*スペシャルコース*
ハリ・美白・ニキビ・皮脂・敏感や乾燥などの肌悩みををケア。4つのコースからお選び頂けます。

*ベーシックコース*
美肌を目指すために必要な「美白&保湿」の基本ケア。

*無料お肌診断*
「今さら聞けない肌のこと」「どうすればいいか分からない肌悩み」「今のスキンケア本当にあってる?」
お肌を分析することで原因や改善策が分かります。
256万通りの中から肌にあわせたスキンケアをプレゼント致します。(頂いたデータは今後の製品開発に役出させて頂きます)
研究所にて本格的な分析をする為、結果が出るまで1週間ほどかかります。

フォト

エステ・リラクサロン情報

ポーラ ザ ビューティー上大岡店
神奈川県横浜市港南区上大岡西2-6-28渡辺ビル1F (地図
上大岡・弘明寺
上大岡
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• ニャン さんの口コミ

ステキなお姉さんが丁寧に説明してくださいました!ありがとうございました

• ruri さんの口コミ

今日はありがとうございました!入った時から笑顔で迎えられて、丁寧な説明と施術で最後のメイクまでやっていただきました。お話も面白くて、すごく話しやすくて満足のいくエステだったのでコースでこれから通う予約までしてきました(^^)笑 またこれからもよろしくお願いします!!!