Reina🧡北谷 BY MY SIDEの掲載
Reina🧡北谷 BY MY SIDEのプロフィール画像
BYMYSIDE北谷 バイマイサイドチャタン Reina🧡北谷 BY MY SIDE

★北谷★BY MY SIDE 58号線裏手北谷アラハビーチ沿いの道。Kitchen&58Bovino'sさん隣。GRILL&BAR GARDENさん向かいの一階にございます

Reina🧡北谷 BY MY SIDEの口コミ

• 美鈴さんの口コミ

とても楽しく利用でき仕上がりも希望通りで最高でした!

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

美鈴様 先日はご来店誠に有難うございます!
    私もとても楽しかったです✨✨🧡🧡

• akaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと親しみやすい雰囲気で素敵に仕上げていただきました✨とても楽しく良い時間を過ごせましたまたお願いします❣️

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

aka様 先日はご来店誠に有難うございます!
    私もとても楽しかったです✨✨

• kt21さんの口コミ

綺麗に仕上がって満足です!
    機会があればまた利用したいです(^^)

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

kt21様 先日はご来店誠に有難うございます!
    満足してして頂けてとっても嬉しいです✨✨

• ちなつさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、髪色についても相談をしっかりさせてもらいとても満足のいく色になりました!!艶感とふんわり感がとても出て最高です♪

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

ちなつ様 先日はご来店誠に有難うございます!
    満足して頂いてとっても嬉しいです✨✨🧡

返信日:2024年4月26日

希望通りにして貰いました!サイコー!

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

あ様 先日はご来店誠に有難う御座います!
    サイコーでした!!
    またのご来店を心からお待ちしております🧡🧡✨✨

• みみさんの口コミ

3回目です!
    仕上がりに大満足です。
    いつもありがとうございます😊✨

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

みみ様 先日はご来店誠に有難う御座います!
    満足して頂けてとっても嬉しいです🧡
    またのご来店を心からお待ちしております✨✨

• jさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足でとても良かったです!また宜しくお願いします。ありがとうございました😊

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

j様 先日はご来店誠に有難う御座います!
    大満足して頂けてとっても嬉しいです✨🧡🧡
    またのご来店を心からお待ちしております!!

• ひいさんの口コミ

親子2人お世話になりました!
    お喋りもとても楽しかったです😆🫶
    髪色も綺麗にして頂き、まだまだブルー健在です!!
    また機会があればお願いします♪

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

ひい様 先日はご来店誠に有難う御座います!
    めちゃくちゃ綺麗に仕上がりましたね💙✨✨

• m.nさんの口コミ

仕上がり可愛すぎて大満足です!!
    急な予約変更も対応してくれて助かりました...!
    カラー相談も丁寧にお話してくれて嬉しかったです。
    ありがとうございました🌷

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

m.n 様 先日はご来店誠に有難う御座います!
    大満足して頂けてとっても嬉しいです✨✨🧡
    またのご来店を心からお待ちしております!!

返信日:2024年4月17日

高校入学前に可愛くしていただきありがとうございました。縮毛矯正でしたが、独特な嫌な匂いもなくナチュラルに仕上げてもらい気に入ってます😊
    気さくな方で、緊張することなく時間を過ごす事ができました。

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

いーちゃん様 先日はご来店誠に有難う御座います!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです✨✨

• すずさんの口コミ

ヘアカラーについて全然知識もなく初の全頭ブリーチで不安でしたが、
    希望するカラーの写真の中からブリーチ1回でカラー歴からできそうな髪色を選んでもらいお任せしました!
    想像よりよく発色してくれてとても満足な仕上がりになりました。
    話しやすく、知識がないため大雑把にお任せしちゃいましたがとてもよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

すず様 先日はご来店誠に有難う御座います!
    初全頭ブリーチを任せて頂けて嬉しいです✨🧡🧡

• momoさんの口コミ

満足してます😊✨

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

momo様 先日はご来店誠にありがとうございます🧡
    満足していただけて嬉しいです✨

• Noaさんの口コミ

とても喋りやすくて楽しく思い通りの前髪カットにしてもらえました🩷✨満足です^ ^ありがとうございました!!

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

Noa様 先日はご来店誠に有難う御座います!
    満足して頂けて嬉しいです🧡✨✨

• あやかさんの口コミ

カラー気に入ってます!!
    会話もとっても楽しかったです!!

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

あやか様 先日はご来店誠にありがとうございます🧡
    私もとっても楽しかったです!
    またのご来店を心からお待ちしております✨

• kumiさんの口コミ

今回カラーをお願いしましたが、手際も良くて満足しています。
    ありがとうございました☺︎

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

kumi 様 先日はご来店誠に有難う御座います!
    満足して頂けて嬉しいです✨✨

• yuriさんの口コミ

いつもありがとうございます!いつも楽しくて満足です⠉̮⃝

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

yuri様 先日はご来店誠にありがとうございます🧡
    私も毎回楽しいです🧡🧡

• akaさんの口コミ

入店した時から素敵な対応で
    丁寧にカウンセリングして頂き
    ササっと希望通りにカットしてくれました❣️
    ありがとうございます❣️娘も連れて行きたいですまたお願いします✨

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

aka様 先日はご来店誠にありがとうございます🧡
    喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです!
    またのご来店を心からお待ちしております✨

• リーヒルさんの口コミ

好みのパーマに仕上げていただきありがとうございました!お話もすごく楽しかったです✨また宜しくお願いします!

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

リーヒル様 先日はご来店誠にありがとうございます🧡
    私もとっても楽しかったです!

• mireiさんの口コミ

大満足です(^O^☆♪
    施術中も担当者と沢山おしゃべりも出来て、希望をしっかり聞いてくれてとても対応も素晴らしかったです!!!
    そして、出来上がりも期待以上だったのでとても嬉しかったです!!
    初のスパイラルでBY MYSIDEを選んで良かったです!!
    メンテナンスもずっと利用します!!

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

mirei 様 先日はご来店誠にありがとうございます🧡
    めちゃくちゃ可愛かったです😭✨✨

• ヒヨリさんの口コミ

めちゃくちゃいい色に染めてくれました💗
    ざっくりしかカラーを決めてなかったけど、色落ちや次回染める時のことまでしっかり説明してくれるし、要望にもちゃんと答えてくれるし、ほんとに良かったです❗️😂
    絶対ここ通うって決めたレベルでいいカラーに染めてくれました!!
    めちゃくちゃお話ししてくれるし、サービスもすごい良かったです👍🏻
    ありがとうございました(^O^) 色落ちやアレンジ楽しみます♪

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

ヒヨリ様 先日はご来店誠にありがとうございます🧡
    そう言っていただけてとっても嬉しいです😭😭🧡

返信日:2024年3月23日

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧