Reina🧡北谷 BY MY SIDEの掲載
Reina🧡北谷 BY MY SIDEのプロフィール画像
BYMYSIDE北谷 バイマイサイドチャタン Reina🧡北谷 BY MY SIDE

★北谷★BY MY SIDE 58号線裏手北谷アラハビーチ沿いの道。Kitchen&58Bovino'sさん隣。GRILL&BAR GARDENさん向かいの一階にございます

Reina🧡北谷 BY MY SIDEの口コミ

• きぃさんの口コミ

ブリーチのデメリットまで詳しく説明して下さり、現段階の私の髪の状態からいっしょに考えて今回はワンカラーの施術をしてもらいました!とても親切にしていただき、仕上がりも満足です✨️

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

きぃ様、先日はご来店ありがとうございます🧡
    満足して頂けてとっても嬉しいです✨✨

• 沙織さんの口コミ

会話も楽しく、仕上がりもきれいにできてました。ありがとうございます😊

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

沙織様、先日はご来店ありがとうございます🧡
    またのご来店を心からお待ちしております✨✨

• miさんの口コミ

とっっても満足な色になりました!!!!
    具体的な希望も決めずに伺ったのに、カウンセリング、ブリーチ後の髪の状態をみて何度も色を確認してくれたので、仕上がりがとても素敵になりました!

色落ちも楽しみに過ごせそうです!!
    ぜひまた伺います!!
    本当にありがとうございました🙌🏻

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

mi様、先日はご来店ありがとうございます🧡
    満足して頂けて嬉しいです〜✨✨✨✨

• ありさんの口コミ

とにかく大満足です(◍ ´꒳` ◍)
    とっても楽しい一時でした!
    クリスマスデートの前に利用しました💕スピーディかつ綺麗に仕上げて頂きルンルンでお出かけ出来ました!
    色んなお話をして頂き親近感が湧きました~~!遠くて中々伺えないですが、とっても素敵なれいなさんでファンが増えそうだなと感じました!またチャンスあったら是非利用したいです🥺応援してます!!

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

あり様、先日はご来店ありがとうございます🧡
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭✨✨
    またチャンスがありましたら是非お待ちしておりますね🧡🧡✨✨

• itoさんの口コミ

初めてミニモで予約してカラーしてもらいました!
    スタッフの方とお話ししている間に終わっていました!
    カラーの色も良く大満足です。また来たいと思いました♡

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

ito様先日はご来店ありがとうございます🧡

• hinaさんの口コミ

話しやすくて時間があっという間に感じました!
    カラーも希望通りでとっても満足です🌈🌈
    ぜひまたお願いしたいです!

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

hina様、先日はご来店ありがとうございます✨

• yuriさんの口コミ

話しやすくて、楽しかったです^_^
    カラーも満足!ありがとうございました(o^^o)
    また行きます〜!

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

yuri様、先日はご来店ありがとうございます🧡
    満足して頂けて嬉しいです〜✨✨✨

• 新城さんの口コミ

茶髪の放置された髪をきれいに
    アンブレラカラーで仕上げてくれて
    イメージしてたカラーになって
    大大大満足です💕
    また次回もお願いしたいです🥺💕

• 杏梨沙さんの口コミ

とても話しやすく、丁寧な方でした🥰
    カラーのカウンセリングもわかりやすく、
    めっちゃ素敵な色になりました🌸
    ありがとうございました^^

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨
    またのご来店を心からお待ちしております🧡

• kiriさんの口コミ

前回染めてもらった時に色落ちした時のオレンジが気になることを相談して染めてもらったら3ヶ月くらい気にならなくてとても嬉しかったです!今回もとても満足しています!髪の毛の悩みも聞いてくれるし、お話もとっても楽しくて楽しい時間ありがとうございます!!またお願いしたいです!

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

kiri様、先日はご来店ありがとうございます✨
    またのご来店を心からお待ちしております🧡

• ゆーりさんの口コミ

初めての利用でしたが、カウンセリングもとても丁寧で
    色々相談などものって下さりとても満足したカラーでした。また、お話も癒されて楽しい時間を過ごす事ができました!ありがとうございます。また利用したいと思います

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

ゆーり様、先日はご来店ありがとうございます🧡
    満足して頂けて嬉しいです✨✨
    またのご来店を心からお待ちしております!

• りなさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしていただきました✨
    大満足です♪
    本当にありがとうございます🔥
    次回もよろしくお願いします(^^)

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

りな様、先日はご来店ありがとうございます✨
    満足して頂けてとても嬉しいです🧡🧡
    またのご来店を心からお待ちしております!

• 祐美さんの口コミ

久しぶりにWカラーしました!
    対応も良くとてもいい色にカラーしてもらってありがとうございました!

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🧡
    またのご来店を心からお待ちしております✨

• Ayaminさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、お話しやすくて楽しい時間を過ごせました! カラーもお値段以上の仕上がりにしてもらい、友達、家族からも好評でした(*´꒳`*) また機会がありましたらよろしくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございます!
    好評という事で嬉しいです〜✨✨✨
    また是非よろしくお願い致します🧡🧡

• わさんの口コミ

めっちゃ迷ってしまったんですが、丁寧にカウンセリングしてもらえて、とっても可愛い髪色になりました😻超お気に入りです✨ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです〜✨✨
    また是非お待ちしております🧡🧡

返信日:2023年11月13日

可愛い色にしてくれてありがとうございました♡大満足です♡

また是非お待ちしております🧡

• ぴーさんの口コミ

今の髪の状態で希望の色になるとは思ってなかったのですが、仕上がりが希望通りで綺麗に色入っていて嬉しかったです!!ありがとうございます!接客も丁寧で安心して過ごせました😌ぜひまた行きたいです!

先日はご来店誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです〜✨✨
    また是非お待ちしております🧡

• りなさんの口コミ

とっても気配りができて、親身になって色も決めてくれて、
    話もめっちゃ楽しく、髪色もすっごく素敵にしてくれた💛
    満足でした〜✨
    本当にありがとうございます✨
    また行きたいです!!

先日はご来店誠にありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです✨
    またのご予約お待ちしております!

• シャンクスさんの口コミ

とても話しやすく施術中も楽しかったです!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    私も楽しかったです✨✨
    またのご来店誠にお待ちしております!

返信日:2023年10月2日
  • ユイさんの口コミ

出来ないと思っていたオリーブカラーが出来て満足です。
    笑顔で接客してくれる姿がとても良かったです。

Reina🧡北谷 BY MY SIDEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    またのご来店誠にお待ちしております🧡

返信日:2023年10月2日

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧