リルバイフレイムス所属・佐藤圭祐 の口コミ・評判

返信率:100%

• ピロシキ

2017年05月04日

カットもカラーもイメージ通りのその上を超えてきて大満足です!
    スタイリングまで教えてくださるので参考になります。是非、また行きたいと思いました。

• れみ

2016年11月11日

とってもかわいくしてもらえました!
    私の要望も全部受けてもらって大満足です!
    接客も丁寧で話しやすくてとっても楽しい時間を過ごせました!

• トマト

2016年10月29日

カットもカラーも理想通りになりました。さらにトリートメントでサラサラになって大満足です!また行きたいと思います!

• 紺野 眞生

2016年10月27日

男性の人やってもらうのが初めて緊張していたのですがとっても優しくてたくさんのお話も楽しくて良い時間を過ごせました。施術の方は言わずとも素晴らしいもので満足だらけです。バンドの話も楽しかったです。

• スズキ

2016年06月27日

髪型が希望通りになって良かったです。
    シャンプーとトリートメントを丁寧にしてくださり、洗い流さないトリートメントを使用していただいたり正しいドライの仕方を教えてくださるなど、思っていた以上の接客を受けることができて満足です。

• 山崎ありさ

2016年06月10日

話も面白くて髪の毛もかわいくカットしてくれてとても満足です(。-_-。)
    また行きたいと思いました!

• サカモト

2016年05月31日

自分の勘違いで予定の日の前日に行ってしまいました。気がついたのは帰宅してアプリを見てた時でしたが、佐藤さんがついて相談やカットしてくださっている際に一切こちらが間違った事を悟る余地もないくらい丁寧な対応と提案をしてもらえました。
    ヘアスタイルの幅や価値観が広くなったと思いますし、とても良いスタイリストさんに出会えてラッキーだったと感じています。

• keiko

2016年05月29日

5/21土曜日にカットしていただいて
    まわりの皆に、後ろのカッティングを褒められ
    自分では見えない部分ですが嬉しかったです!
    丁寧に説明をして下さり、途中でのスタイル変更にも対応して下さってありがとうございます。
    これからも初心を忘れず、向上心を持って励まれて下さい。 感謝まで(*^o^*)

• いくみ

2016年05月22日

今日は彼氏をカッコよくして頂いてありがとうございました(><)
    彼氏本人もすごく気に入ったようで喜んでました!
    今度は私もカラー、カットお願いします(*´ο`*)

• すみれ

2016年05月11日

トリートメントもしてもらって、満足のいく施術でした‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩また、機会があればお願いしたいです。

• 増子愛美

2016年04月23日

とても丁寧に接客して頂きました。アレンジ方法なども教えて頂けて良かったです。居心地が良くてリラックスしてお任せできました。

• そらまめた

2016年02月28日

はっきり決まっていなかったスタイルも丁寧に、相談に乗っていただけけました。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎ、リラックスして仕上がりを待つことができました。
    帰りがけに時間をとっていただいてありがとうございました、とお声掛け頂き気持ちよく帰ることができました。こちらありがとうございました。

• もろ

2016年02月14日

道に迷ったり、バイトの終了時間が遅れたりとかなり迷惑をかけてしまったのですが、とても親切で丁寧に対応していただきました!
    髪の毛の悩みもしっかり聞いてもらい、一緒にどうするかを考えてもらえたので心強かったです♪
    施術中のお話も私に合わせてお話してもらえたので楽しい時間を過ごすことができました
    これからも頑張ってください