佐藤圭祐 (リルバイフレイムス)

リルバイフレイムス所属・佐藤圭祐の口コミ・評判

• ano さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえてよかったです!
    楽しい時間でした!ありがとうございました(^^)

2017年06月05日
  • ピロシキ さんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りのその上を超えてきて大満足です!
    スタイリングまで教えてくださるので参考になります。是非、また行きたいと思いました。

2017年05月04日
  • れみ さんの口コミ

とってもかわいくしてもらえました!
    私の要望も全部受けてもらって大満足です!
    接客も丁寧で話しやすくてとっても楽しい時間を過ごせました!

2016年11月11日
  • トマト さんの口コミ

カットもカラーも理想通りになりました。さらにトリートメントでサラサラになって大満足です!また行きたいと思います!

2016年10月29日
  • 紺野 眞生 さんの口コミ

男性の人やってもらうのが初めて緊張していたのですがとっても優しくてたくさんのお話も楽しくて良い時間を過ごせました。施術の方は言わずとも素晴らしいもので満足だらけです。バンドの話も楽しかったです。

2016年10月27日
  • スズキ さんの口コミ

髪型が希望通りになって良かったです。
    シャンプーとトリートメントを丁寧にしてくださり、洗い流さないトリートメントを使用していただいたり正しいドライの仕方を教えてくださるなど、思っていた以上の接客を受けることができて満足です。

2016年06月27日
  • 山崎ありさ さんの口コミ

話も面白くて髪の毛もかわいくカットしてくれてとても満足です(。-_-。)
    また行きたいと思いました!

2016年06月10日
  • サカモト さんの口コミ

自分の勘違いで予定の日の前日に行ってしまいました。気がついたのは帰宅してアプリを見てた時でしたが、佐藤さんがついて相談やカットしてくださっている際に一切こちらが間違った事を悟る余地もないくらい丁寧な対応と提案をしてもらえました。
    ヘアスタイルの幅や価値観が広くなったと思いますし、とても良いスタイリストさんに出会えてラッキーだったと感じています。

2016年05月31日
  • keiko さんの口コミ

5/21土曜日にカットしていただいて
    まわりの皆に、後ろのカッティングを褒められ
    自分では見えない部分ですが嬉しかったです!
    丁寧に説明をして下さり、途中でのスタイル変更にも対応して下さってありがとうございます。
    これからも初心を忘れず、向上心を持って励まれて下さい。 感謝まで(*^o^*)

2016年05月29日
  • いくみ さんの口コミ

今日は彼氏をカッコよくして頂いてありがとうございました(><)
    彼氏本人もすごく気に入ったようで喜んでました!
    今度は私もカラー、カットお願いします(*´ο`*)

2016年05月22日
  • すみれ さんの口コミ

トリートメントもしてもらって、満足のいく施術でした‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩また、機会があればお願いしたいです。

2016年05月11日
  • 増子愛美 さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。アレンジ方法なども教えて頂けて良かったです。居心地が良くてリラックスしてお任せできました。

2016年04月23日
  • そらまめた さんの口コミ

はっきり決まっていなかったスタイルも丁寧に、相談に乗っていただけけました。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎ、リラックスして仕上がりを待つことができました。
    帰りがけに時間をとっていただいてありがとうございました、とお声掛け頂き気持ちよく帰ることができました。こちらありがとうございました。

2016年02月28日
  • もろ さんの口コミ

道に迷ったり、バイトの終了時間が遅れたりとかなり迷惑をかけてしまったのですが、とても親切で丁寧に対応していただきました!
    髪の毛の悩みもしっかり聞いてもらい、一緒にどうするかを考えてもらえたので心強かったです♪
    施術中のお話も私に合わせてお話してもらえたので楽しい時間を過ごすことができました
    これからも頑張ってください

2016年02月14日