Bellefee by GRANDTRUTH鎌ヶ谷店所属・鶴田友唯の掲載

アシスタント/研修歴 2年

鎌ヶ谷駅 徒歩5分
Bellefee by GRANDTRUTH鎌ヶ谷店

Bellefee by GRANDTRUTH鎌ヶ谷店所属・鶴田友唯の口コミ

4.4

• sakiさんの口コミ

所々で力加減が雑で初めて目が痛く感じました
    途中に痛いと言ったのに、本人は気付かず失礼しましたの一言もなくとても不愉快になりました
    もう行きたくないと思いました。。

• はるさんの口コミ

店の前で迷子になっていたら中から人が出てきてくれて案内してくださり助かりました!
    施術中の対応も仕上がりもとても良かったです(^^)
    また伺いたいと思います。

はる様、ご来店ありがとうございます😊

今回は、カシミヤセーブルという柔らかい毛質で、ボリュームの出るものでお付けしています。
    着け心地等いかがでしょうか?😊

次回お電話いただけると、とてもスムーズにご予約出来ますので、お待ちしております😌
    何か分からないこと、困っていることございましたらお気軽にご連絡下さいませ🧚♀️💫

返信日:2019年1月31日
  • 綾恵さんの口コミ

説明も丁寧でイメージ通りの仕上がりで、マツエク続けたいなと思いました!

綾恵様。

嬉しい口コミありがとうございます😊
    今回Jカールでお付けしましたがその後いかがですか?

80本+低刺激のグルーでお付けしたのであまりもちは良くないかと思います🙇♀️
    次回物足りなさが感じてきたらBカールをお勧め致します😊
    何か分からないことがございましたらいつでもメッセージお待ちしております!😌

返信日:2019年1月29日
  • mnさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧だったので8回の回数券買いました♪またよろしくお願いします。

昨日はご来店いただきありがとうございます!!

ヘアーチョイスチケット2枚の内容でカラーグレードアップと全体染め変更券もお使いしていただけるのでヘアーの方もぜひご来店ください!!😊

本日は11、12mmのキュートスタイルでBカールでお付けしております。 自まつげの状態と生え方がとてもきれいでしたのでおうちでのケアもよろしくお願いします😊✨

返信日:2019年1月23日
  • cooさんの口コミ

初めてのマツエクをしていただきました♡
    ウォータークレンジングに買い替え、ドライヤーで水分を飛ばしたり、気を付けて扱いましたが、残念ながら、1週間ほどでほとんど落ちてしまいました(´ㅂ`;)

初めてのご利用ありがとうございました!
    1週間で取れてしまったんですね。
    申し訳ございませんでした。取れ方を見れば何が原因かある程度わかりますし、保証期間の事もありますので次回はお早めのご連絡をお願い致します🙇♀️
    2回目のご利用もお待ちしております🧚♀️💫

返信日:2019年1月11日
  • nacsさんの口コミ

接客、施術ともにとても丁寧でした。優しい方で一つ一つ教えていただいたので初心者の方にも大変オススメです!

返信遅くなってしまい申し訳ございません!!

その後持ちの方はいかがですか?😊
    大体3週間から4週間ほどで付け替えて頂くと
    綺麗が保てると思います🙇♀️

またのご来店お待ちしております🧚♀️💫

返信日:2018年12月14日
  • もんきちさんの口コミ

初めてのマツエクだったので不安もありましたが分かりやすい丁寧な説明で不安も無くなりました。
    あっという間に施術も終わり仕上がりにも満足です。
    マツエクに挑戦してみて良かったです。
    本当にありがとうございました。

もんきち様

先日はご来店ありがとうございます😊😊
    今回初めてのマツエクだったということで、マツエクしてる感じも出しつつ、ナチュラルな仕上がりになったかと思います!🧚♂️
    これからもんきち様にピッタリのデザイン、スタイルを一緒に考えて行けたらと思います!
    また是非ご来店下さいませ😊

返信日:2018年11月14日
  • akemiさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!

ご来店ありがとうございます😄

その後、違和感とかはないですか?
    もし取れてしまったらいつでもメッセージお待ちしております!
    次回はぜひ下まつげにも挑戦してみましょう😄

返信日:2018年11月2日
  • 高橋杏乃さんの口コミ

施術前から施術後までご丁寧に対応して下さいました(^_^)
    長さ等もお任せでしたが満足です!ありがとうございました!

高橋さま

ご来店ありがとうございます!
    長さ等満足して頂けてよかったです(^^♪

何か分からないことなどございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!( ¨̮ )

返信日:2018年10月29日