𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアの掲載
𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアのプロフィール画像
kanon hair & beauty カノン ヘアー ビューティー 𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘア

多摩センター駅1分 / 小田急多摩センター駅1分 / 京王多摩センター駅1分

𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアの口コミ

すごく話しやすくて感じのいい方で、今までのサロンで1番居心地がよかったです🥹🎀
    カラーも理想通りで、ダメージも気にならないどころか来た時とりとぅるとぅるになって大満足です❣️
    またぜひお願いします(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)◞✧

𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアさんからの返信

m様 素敵な口コミありがとうございます❕🤍

カラーとってもお似合いでした✨💞明るいカラーに艶感とっても可愛いのでまたぜひお越しください‼️

お話もとても楽しかったです!!!

またカラーチェンジや同じ感じの色にしたいなどなんでもご相談ください!

お忙しいと思いますがまたお待ちしております🙇🏻‍♀️💞😁

返信日:2024年4月14日
  • あずさんの口コミ

2回目の来店でした!カラーもカットもとても丁寧にしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    前回のお話したことも覚えていてくださって嬉しかったです🎶
    時間のことも気にしていただき、ありがとうございました!

𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアさんからの返信

あず様昨日はありがとうございました!!!💞

フェイスレイヤーとってもお似合いでした!!少し難しいとは思うますがコテやアイロン使ってセットやってみてください✨✨

春からお忙しくなるとは思いますがぜひまたお待ちしております🫶🏻🫶🏻

ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月10日
  • のんさんの口コミ

とても素敵な髪色とカットをしていただきました!
    ありがとうございました✨
    またお願いします♪

𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアさんからの返信

のん様、先日はありがとうございました!!そして素敵な口コミありがとうございます!!

暗めカラーと顔まわりカットとてもお似合いでした!!!
    お話もとても楽しかったです!!

またカラーでイメチェンをしたい時は是非一緒に考えさせていただきます♪!

またお願いいたします!

• 満里奈さんの口コミ

パツっとボブをキープ中で毛先調節していただきました!
    理想のボブ具合で最高です!ありがとうございました!
    またメンテナンスにおじゃまします!

• ザキさんの口コミ

満足のいくカラーにして貰いました!!
    長い時間ありがとうございます🙇🏼‍♀️

𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアさんからの返信

ザキ様、先日はありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!

シルバーカラーとてもお似合いでした!!
    2ヶ月周期でリタッチメンテナンスをしていくと綺麗なブリーチベースに整うのでぜひ目安にしてみてください!!

こちらこそ長い時間いただきありがとうございました!!!

• あずさんの口コミ

なんとなくでしか髪色を決めていなかったのですが、
    一緒に考えていただけて安心しました。
    とても丁寧に接客していただき嬉しかったです。

カラーも可愛くてお気に入りで、色落ちも楽しみです!

𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアさんからの返信

あず様、先日は任せていただきありがとうございました!!!

そして口コミも書いてくださりありがとうございます!!!

カラーもとてもお似合いでした!次回もカラーする際、気になることなどあればお気軽にご相談ください!

またお待ちしております!

返信日:2024年2月29日

髪質にあったAujuaのトリートメントをして下さってありがとうございました。サラサラになって嬉しいです。無理のない頻度でトリートメントしたいと思いました。

𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアさんからの返信

先日はありがとうございました💞
    オージュアトリートメントも使い続けると髪質に変化がみられるので無理なくお時間ある時またお越しください✨✨
    今よりも艶々ロングいっしょに作りましょう!!!✨

返信日:2023年12月10日
  • 満里奈さんの口コミ

カラーだけで予約したもののついでにカットもお願い出来ました!ぱっつとボブ最高です!すごく細かいところまで微調整していただき綺麗なボブで大満足!
    カラーも希望通りですごく丁寧でおすすめです!
    またお願いしたいと思います。

𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアさんからの返信

満里奈様、昨日は来てくださりありがとうございました💞💞
    ぱつっとボブもお色味ととってもお似合いでした!!
    グレージュ系かわいいですよね😭✨
    ボブは伸びかけが特に気になりやすいので気になり出しましたらまたお越しください✨✨
    お仕事お忙しいかと思いますがお時間ある時またお待ちしております💞

返信日:2023年11月13日
  • mayaさんの口コミ

髪が傷んで色が抜けてしまっていのですが、透明感のあるグレージュにしてもらいました!🩶トリートメント後、コームがスルスルと通って驚きました❣️ありがとうございました!

• naさんの口コミ

綺麗な艶々黒髪にしていただき、ありがとうございました^^!
    髪の仕上がりの満足度ももちろんですが、施術中もこちらを気遣う声かけやご応対をしていただいてゆったり過ごすことができました!
    またよろしくお願いします♡

𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアさんからの返信

先日はありがとうございました💞💞
    黒髪ロングとっってもかわいかったです😭✨✨
    今後もカラーのイメチェンなどする際もぜひお任せください!!!

またよろしくお願いいたします🤍🤍

返信日:2023年11月6日
  • なごみさんの口コミ

本日はご丁寧ににありがとうございました!( ; ; )
    最初から最後まで綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    話しやすくてお優しい方だったので
    次もお願いしたいです(^^)

𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアさんからの返信

なごみ様先日はありがとうございました😭✨✨
    ボブにインナーカラーとってもお似合いでした🩶
    お話もとっても楽しかったです!!!
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🩶

返信日:2023年11月1日
  • yuさんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが綺麗な髪色に仕上げていただきました。
    会話が苦手なタイプですが、自然な感じでお話ししていただいたので過ごしやすかったです。

𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアさんからの返信

先日はありがとうございました!!✨
    柔らかいベージュとってもお似合いでした🤎
    巻き方も毎日は大変だとは思いますが休みの日やおしゃれしたい日にぜひ実践してみてください🩶
    またお待ちしております✨✨

返信日:2023年10月1日
  • さとまゆさんの口コミ

髪色決めずに来店したのですが、イメージを汲み取って可愛い髪色にしていただきました!
    シャンプーのあとのマッサージも気持ちよかったですし、髪サラサラで嬉しいです。

𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    オリーブベージュとっってもお似合いでした!!
    次回またカラーやる際もまた一緒にお色味決めていきましょう🩶🩶
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年8月19日
  • 大輝さんの口コミ

パーマ後のカットをしていただきました。カット中話しかけてくださったりしてとても居心地のいい、楽しい時間を過ごさせていただきました!カットも理想通りスッキリしてもらって大満足です。今後もぜひ利用させていただこうと思います!🙇‍♂️

𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアさんからの返信

カラーしたいと悩んでくださったので是非次回はカラーしてみましょう😉😉
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年8月8日
  • syoさんの口コミ

初めてのお店の利用で初のダウンパーマを行いました。
    イメージをしていた通りのパーマになり満足しています!
    次も同じくダウンパーマとパーマをやりたいと思ってますので、またよろしくお願いします!

𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    ダウンパーマに流れるパーマ、とってもお似合いでした✨✨
    定期的にやるとより持ちが良くなりますのでぜひまたお願いいたします!お話もとても楽しかったです!!

返信日:2023年7月21日
  • satoさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしましたっ
    イメージだけ伝えていましたが、理想通りのカラーで髪質に合わせてトリートメントもしていただき、お願いして良かったです😌💞また行かせていただきます!ありがとうございましたっ

𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアさんからの返信

先日はありがとうございました‼︎とっても素敵な口コミもありがとうございます🩶
    お色味もとってもお似合いでした‼︎
    またヘアに関してご相談があればいつでもお待ちしております😉

お話もとても楽しかったです!

またお待ちしております🙇🏻‍♀️🩶

返信日:2023年7月14日

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

kanon hair & beauty付近の駅の美容室・美容院を探す