🌈elua yukaの掲載
🌈elua yukaのプロフィール画像

Elua Hono-Hono エルア ホノ ホノ 🌈elua yuka

千駄木駅1分 / 本駒込駅10分 / 日暮里駅10分

🌈elua yukaのメニュー

🌈elua yukaのフォト

🌈elua yukaの口コミ

• しろねこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客して頂きました!
    私の髪質や悩みなどをしっかりヒアリングした上で、的確なアドバイスや提案をして下さり勉強になりました。
    気さくな感じでおしゃべりも楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

しろねこ様

数ある中から見つけて、ご来店いただき、ありがとうございました(๑>◡<๑)
    お話楽しくていっぱいおしゃべりしてしまいました!
    アイロンなど、やり方やわからない点ございましたらいつでもご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年1月7日

カウンセリングもしっかりしていただき、大変な事になっていた髪を綺麗に仕上げて頂きました。
    アドバイス通り普段の手入れも気を付けたので、退色も綺麗です✨また是非よろしくお願いいたします。

s-i様
    先日はご来店ありがとうございました!
    退色の具合が上手くいっているとの事、とても嬉しいです🙇‍♀️
    こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年1月5日
  • らしんさんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ち良くスッキリしました。気遣いや対応も丁寧でとても満足してます。また行きたいと思います。

らしん様
    本日は、数ある中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい言葉の数々!これからも皆様にご満足頂けるよう、心を込めて施術させて頂こうと思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております!!

返信日:2020年7月14日

🌈elua yukaのアピールポイント

🎁ミニモでご予約なら!20%OFF💫💁‍♀️✨普段のスタイリングから、お呼ばれの時のセルフアレンジなど、ご相談下さい🤗🌸カウンセリングでキチンとお話伺います🤗

✨初めまして、スタイリストのyukaです✨
数ある中からご覧頂いてありがとうございます🙇‍♀️

全てのメニューご新規様20%OFFにて、承ります🙇‍♀️

普段のお客様が、再現出来る様にカウンセリングを重視して、カットやカラーに入ります。
お写真持って来ていただいてもオッケーです。
無ければもちろんこちらからご提案致します🤗

✨普通の美容室メニューにプラスして、新メニューのご案内🙋‍♀️
千駄木地区唯一の🎍エアリーエクステ取り扱いサロンです。ぺたんこ髪、分かれてしまう髪是非ご相談ください🙇

🌟当店は千代田線千駄木駅団子坂出口から、徒歩1分です✨✨
🙋‍♀️メニューに困ったら、メッセージ下さい🙆‍♀️直接メッセージにて、必ずお返事させていただきます。お気軽にお問い合わせ下さい🤗

🌈elua yukaのプロフィール

千駄木駅のトータルビューティーサロンにて、ヘアを担当しております。全ての施術を1人で担当いたします🙇‍♀️
平日午前中特別価格✨カット、パーマ、カラー大募集

ハワイアンな雰囲気のゆったりしたお店です🌺くつろぎの時間をお過ごし下さい。

カット、スタイル提案、ミセスヘア
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、オフィススタイル
ショートボブ、ゆるふわミディアム、ひし形シルエット大好きです。
ドックスポーツ、お酒
スタイリスト

Elua Hono-Honoの詳細情報

東京都文京区千駄木2-32-3 佐久間ビル2階 (地図

千駄木駅1分 / 本駒込駅10分 / 日暮里駅10分

千代田線千駄木駅徒歩1分。JR日暮里駅・西日暮里駅徒歩10分。南北線本駒込駅徒歩10分。

千駄木駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Elua Hono-Hono付近の駅の美容室・美容院を探す