Bouquet🌈 mihoの掲載

Bouquet🌈 mihoのメニュー

Bouquet🌈 mihoのフォト

Bouquet🌈 mihoの口コミ

• Sさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    とても話しやすくてカラーの相談も親身にして下さり有難いです。
    インナーカラーも綺麗に入れて頂き満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🤲

Bouquet🌈 mihoさんからの返信

本日はありがとうございました。
    やりたい雰囲気と色落ちした時を考えると難しいですよねー。
    今回は全体的に暗くして、インナーも広めに入れたので耳にかけても可愛いと思います。
    満足していただいて良かったです。

またの御来店お待ちしております。

返信日:2024年4月18日
  • み♡さんの口コミ

この度はきれいにしていただきありがとうございました!
    色味もカットもとても満足です!話しやすい方で相談しやすかったです!ありがとうございました♪

Bouquet🌈 mihoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイライトしてみたいと思って来てくださったので、カラーだけではもったいないなぁと思い内側だけのハイライト提案させていただきました。
    お仕事の時は隠してもらって、休日は巻いたり結び方によってチラッと見えるのでかわいいと思うので、お楽しみください。
    色が抜けてくると思うのでアッシュシャンプーおすすめします。

またの御来店おまちしております。

返信日:2024年4月5日
  • なちゅさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術をしてくださいました!!

Bouquet🌈 mihoさんからの返信

本日はありがとうございました。
    ウルフカットのためバレイヤージュよりハイライトの方が希望の雰囲気になるので変更さていただいて、正確でした。
    色落ちしてしまうのでカラーシャンプー使ってみてください。
    ウルフはアイロンでのセットで可愛くなるので頑張ってやってみてください。
    長時間お疲れ様でした。
    またの御来店お待ちしております。

返信日:2024年4月1日

Bouquet🌈 mihoのアピールポイント

ハイライトカラー💫艶髪🌟乾かしできまるショート

ブランクがある為minimo特別価格でやらせていただきます。
お時間がかかる場合がありますので、時間に余裕がある方のみご予約お待ちしております。
駐車場料金はご自身で負担お願いします。

Bouquet🌈 mihoのプロフィール

ブランクがある為技術を勉強中です。
第一印象で髪型髪色はとくに重要です。素敵なヘアースタイルを一緒に作っていきましょう。

爽やか、ナチュラル、カジュアル
ショートボブ、艶髪
ショッピング DIY、韓国ドラマ

HAIR MAKE Bouquet【ヘアメイク ブーケ】の詳細情報

HAIR MAKE Bouquet【ヘアメイク ブーケ】の内観・外観1

HAIR MAKE Bouquet【ヘアメイク ブーケ】の内観・外観2

HAIR MAKE Bouquet【ヘアメイク ブーケ】の内観・外観3

HAIR MAKE Bouquet【ヘアメイク ブーケ】

神奈川県相模原市緑区橋本

橋本駅5分

JR横浜線北口改札を出て右へ。階段を降りバスターミナルを右手に道なりに進み、ローソンを過ぎ橋本東町の信号をマンション側に渡り左に進みます。3分程歩くとローソン、保育園があるので通り過ぎ、橋本仲町の交差点を渡りブティックの隣になります。道などご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい♪

相模原市緑区
土 定休日