小西 輝 🌈1日1名限定🌈の掲載

葭川公園駅2分 / 千葉中央駅5分 / 千葉駅5分

小西 輝 🌈1日1名限定🌈のメニュー

小西 輝 🌈1日1名限定🌈の口コミ

なっつさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    カラーの相談にも親身に対応して頂き、染まりにくい私の髪も明るくトーンアップしたレッドカラーに仕上げて頂きました✨
    施術も終始丁寧に施術していただきありがとうございました☺️またぜひよろしくお願いいたします🙏

小西 輝 🌈1日1名限定🌈のプロフィール画像

小西 輝 🌈1日1名限定🌈さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

また、よろしくお願いします!

返信日:2022年8月21日

丁寧に説明してくださり分かりやすかったですし、家でもケアをもっと頑張ってみます!髪色も素敵で大満足です♪ありがとうございました☺️

• 洋子さんの口コミ

希望を事細かく聞いて下さり、めちゃくちゃ素敵にしていただけて、大満足しております!!
    髪の毛の悩みごとを話したら、簡単に改善できることをレクチャーして下さったり、お話もとても楽しく、時間内で仕上げていただき、本当に通いたいと思えました!!
    また予定させていただきます!!
    ありがとうございました✨

小西 輝 🌈1日1名限定🌈のアピールポイント

カット・パーマモデル🫧 カット・カラーモデル🫧 カット・ストレートモデル🫧 募集してます🌈 ご協力いただける方、よろしくお願いします💫 カットのみでも受け付けています⭕️

経験豊富なスタイリストさんに見ていただきながら、カウンセリングを行い、しっかりとした施術プロセスを立て、施術を行います🌈

⚠️ただいま、ご新規様、限定でご案内しております。
リピートのお客様もご案内可能ですが、その際はご予約のお問い合わせにてご予約をお願いします⚠️

小西 輝 🌈1日1名限定🌈のプロフィール

千葉でスタイリストになるため毎日営業とレッスンに励んでいます💦
ただいま、Jr.スタイリストとしてデビューしており、スタイリストに向けて更なる勉強のため、営業中にモデルさんを募集しています✂️
ご協力いただける方、ぜひよろしくお願いします🙇

トリートメント、ヘッドスパ
繊細かつ丁寧なシャンプーが得意です🫧 自宅でのヘアケア方法や美容室クオリティのドライの仕方など気になることがあればお気軽にご質問ください😆 現在、よりハイクオリティな施術を実現させたいため、✨1日1名限定✨とさせていただいております。
動画鑑賞
カラーリスト検定3級、美髪エステ ケアリスト

AQs hair designの詳細情報

AQs hair designの内観・外観1

AQs hair designの内観・外観2

AQs hair designの内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉4階 (地図

葭川公園駅2分 / 千葉中央駅5分 / 千葉駅5分
葭川公園駅
火 定休日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AQs hair design付近の駅の美容室・美容院を探す