TELA  HAIR+ 木更津2号店所属・阿部 海翔の掲載

祇園駅13分

TELA  HAIR+ 木更津2号店所属・阿部 海翔の口コミ

Chaさんの口コミ

とても綺麗な髪色に仕上げていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    トリートメントは、髪がすごくさらさらになり、傷みきってた髪がよみがえりました!
    店内の雰囲気もとても良く、カウンセリングや施術も丁寧で自分に合った理想の髪色にしていただき、大変満足しています☺️
    ぜひまたよろしくお願いします!

• えみさんの口コミ

今日は素敵にカットをしていただきありがとうございました✨
    仕上がりも可愛いくて大満足です^^
    接客も丁寧でとてもリラックスした時間を過ごすことができました!

• みささんの口コミ

綺麗な青に染めていただきました。すごく色味も気に入っています!

カットありがとうございました☺️✨
    とってもお気に入りの髪型にしてもらって嬉しいです😆髪が伸びて欲しくないくらい満足です👌
    会話も楽しかったです💫

• アッピーさんの口コミ

It’s been almost a week since I went to the salon and I was very satisfied with result.My hair feels so soft and no damaged at all.Highly recommended!thank you very much.

明るく話しやすい気さくな方でした。
    カラーの仕上りも良かったです。
    次は息子のパーマをよろしくお願いします★

• あやねさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。
    細かく修正もしてくださり助かりました。
    またお願いしたいです!

• 土屋さんの口コミ

優しくて話しやすくてとても良かったです!
    初めて1人で美容室に行ったのですが、楽しかったです
    ぐじゃぐじゃだった色が綺麗なピンクっぽい色に変わって大満足
    だけど私が初めてのブリーチとのこともあって頭皮が結構痛かった。カサブタもできたから
    だけどよっても良かったのでまた行きます!

とても丁寧にカウンセリングを行なっていただき、施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!

先日は夜遅くまでありがとうございました。
    親身になってカウンセリングしていただいた上に施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    友人にも勧めてみたいと思います。

• なるみさんの口コミ

初めてミニモを利用したので少し緊張しましたが、お店も綺麗で担当してくれた阿部さんも丁寧にカウンセリングをし、たくさんお話しをしてくれて、楽しい時間でした☺︎仕上がりも綺麗で、とても満足な仕上がりでした!

木更津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA  HAIR+ 木更津2号店付近の駅の美容室・美容院を探す