TELA  HAIR+ 木更津2号店所属・阿部 海翔の掲載

祇園駅13分

TELA  HAIR+ 木更津2号店所属・阿部 海翔のメニュー

TELA  HAIR+ 木更津2号店所属・阿部 海翔のフォト

TELA  HAIR+ 木更津2号店所属・阿部 海翔の口コミ

Chaさんの口コミ

とても綺麗な髪色に仕上げていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    トリートメントは、髪がすごくさらさらになり、傷みきってた髪がよみがえりました!
    店内の雰囲気もとても良く、カウンセリングや施術も丁寧で自分に合った理想の髪色にしていただき、大変満足しています☺️
    ぜひまたよろしくお願いします!

• えみさんの口コミ

今日は素敵にカットをしていただきありがとうございました✨
    仕上がりも可愛いくて大満足です^^
    接客も丁寧でとてもリラックスした時間を過ごすことができました!

• みささんの口コミ

綺麗な青に染めていただきました。すごく色味も気に入っています!

TELA  HAIR+ 木更津2号店所属・阿部 海翔のアピールポイント

初めまして💫数ある美容師の中からお目に止めて頂きありがとうございます!!ミニモ限定で通常料金よりお安くやらせて頂いております✨

初めまして!
TELA HAIR の阿部です☺️

年間3000人担当させて頂いておりますので、
お客様一人ひとりに似合う提案をさせて頂けたらと思います🌟

ミニモ限定価格で施術の方させていただいております!
良かったら一度ご連絡下さい!👏🏼

※日によって出勤場所が異なりますので、ご注意下さい。

TELA  HAIR+ 木更津2号店所属・阿部 海翔のプロフィール

メンズヘア、カット、カラー

TELA  HAIR+ 木更津2号店の内観・外観2

TELA  HAIR+ 木更津2号店

千葉県木更津市清見台南1-10-18 (地図

祇園駅13分

駐車場完備 木更津駅より車で5分/木更津駅より徒歩30分/祇園駅より徒歩13分

祇園駅
火 定休日

木更津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA  HAIR+ 木更津2号店付近の駅の美容室・美容院を探す