Grows  渋谷所属・💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎の掲載

表参道駅8分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅20分

Grows 渋谷所属・💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎のメニュー

Grows 渋谷所属・💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎のフォト

Grows 渋谷所属・💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎の動画

Grows 渋谷所属・💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎の口コミ

niraさんの口コミ

髪質改善とカラーをお願いしました!
    とても丁寧で希望をしっかりと聞いてから
    取り組んでくださりありがとうございました。
    思っていたよりも早めに終わって、
    実際にみてわかるくらいさらさらにしていただいたので
    またお願いしたいとおもいます。
    ありがとうございます。

• こはるさんの口コミ

直前に予約したのですが嫌な顔ひとつせずに施術してくれました!ありがとうございました!

• みゅさんの口コミ

今回もありがとうございました!また髪の毛綺麗にして欲しいです。よろしくお願いいたします。

Grows 渋谷所属・💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎のアピールポイント

✨ 青山学院大学近く❣️話題の髪質改善をモデル料金でご案内❣️✨インスタ@yamatooo.ooo是非一度ご覧下さい😊

Grows渋谷で髪質改善とケアカラーが得意なYAMATOです☺️
❤︎Growsオリジナル 髪質改善とは?❤︎

高級オイルを配合したGrows開発のトリートメント独自のヘアケアメニュー💎
『艶』、『柔らかい質感』、『扱いやすさ』
ダメージレスに理想の髪が手に入るのはこれだけ👌

"髪質改善はこんなお悩みの方にオススメ🙆‍♂️"

✅髪が傷んで広がってしまう
✅夕方になると髪が膨らむ
✅湿気で髪がまとまらない
✅毎朝のアイロンが大変
✅高価なシャンプーを使っても髪が良くならない
✅トリートメントをしても効果を感じない

"Growsの髪質改善が選ばれる理由💡"

【フルオーダーメイドの髪質改善】
貴方の髪の状態に合わせて、貴方だけの薬剤調合をさせて頂きます☺️

【ダメージを最小限に抑えた特別処方】
全ての施術にGrowsオリジナルのトリートメントを配合した薬剤を使用します✨
髪への負担を気にすることなく、ダメージレスにシルクのような艶々な仕上がりになります✨

「周りから褒められることが凄く増えた☺️」
とお喜びの声を沢山頂いております😭😭😭

Q.ダメージが強い私の髪でも艶髪になりますか?
A.髪質やダメージなど、現在の状態によって必要な回数や期間は異なりますが、 ほとんどのお客様が1~3回の施術で、周りに「髪の毛、綺麗だね✨」と 気付いてもらえる程、艶髪を体感して頂いております❤︎

Q.私は元々髪の癖が強いのですが、髪質改善で癖は伸びますか?
A.髪の元々の癖を伸ばす力はありません🥺
あくまで乾燥やダメージによる癖を抑えて艶を出す効果です🙋‍♂️

Q.日常的にコテを使っているのですが、いつも通りカールはつけられますか?
A.大丈夫です🙆‍♂️
コテは普段通りご使用頂けます🆗
カールの持ちが悪くなることもありません😚

Q.不自然に真っ直ぐになりませんか?
A.縮毛矯正と違い、不自然にシャキッと真っ直ぐになることはありません🙆‍♂️
ナチュラルに艶々なストレートの仕上がりです👌

Q.縮毛矯正や酸熱トリートメントで傷んだことがあって不安です...。
A.Growsでは髪に負担をかけないように、オリジナルの薬剤を使用します☺️
縮毛矯正や酸熱トリートメントは、強酸や強アルカリの薬剤を使うことで 髪に負担がかかります🥺
それに対してGrowsの髪質改善は髪の健康な状態と同じ 弱酸性のトリートメントを中心に配合しているので、髪に負担をかけずに 艶を出し、手触りを良くすることが可能です👌ご安心下さい😊

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【Grows 渋谷】
ーツヤ・透明感・ダメージレスを極めた「究極のカラー」ー
髪質改善×カラー特化の贅沢マンツーマンサロン💎

アクセス;表参道駅より徒歩8分 .渋谷駅より徒歩8分
営業時間:10:00~20:00
定休日:なし(不定休)

Grows 渋谷所属・💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎のプロフィール

Grows渋谷トップスタイリスト
【髪質改善×カラー】ケアとヘアカラーを両立させたい貴方の為の「特別なカラー」をマンツーマンで✨
自分史上最高に扱いやすく、貴方の為のヘアケアをご提案させて頂きます😊
極上の艶ご体感してみたい方、是非お待ちしております🙆‍♂️

カット、カラー、トリートメント
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、外国人風
音楽、映画鑑賞、古着、ライブ、グルメ
トップスタイリスト

Grows 渋谷の詳細情報

Grows 渋谷

東京都渋谷区渋谷2-1-12 VORT AOYAMA2 2階K区画 (地図

表参道駅8分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅20分
表参道駅
すぐ予約が空いている場合10時よりも前のお時間と20時以降も受け付けております。
営業時間前後、ご希望の方はご相談下さい。

PayPay / LINE Pay

Grows 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す