maison de charme 【メゾン ド シャルム】所属・堀之内莉奈の掲載

堀之内莉奈

天文館通

フォト

4.4

• みさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、説明から丁寧でわかりやすくて良かったです。仕上がりも満足です^_^また利用したいです。

• 美咲さんの口コミ

仕上がりは、満足でしたが
    帰ってきて、すぐに5.6束抜けました
    少し残念でした🙍‍♂️

• ももきーさんの口コミ

3~4年ほぼ毎月マツエクをしていますが、施術後の仕上がりが1番しっくりきませんでした。と、言うのも当日にすでに10本近く抜け、数本のまつ毛に対して1つのマツエクがついてる仕上がりになっていた為マツエク用美容液とブラシを使うとゴッソリ抜けました。あと正直1番信じられなかったのが、オフをして頂いたんですが両目共に液が入り病院へ行くはめになりました。大事には至りませんでしたがお店の方針らしくやり直しも返金もされないとの事です。モデルといっても、3300円という安くはない金額を支払いましたので残念です。安かろう悪かろうは気をつけましょう。

【✨当日予約OK✨】まつ毛パーマクーポンあり💗マツエクモデルも募集中👀❤️

こんにちは!☺️
ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️✨

当店ではまつ毛パーマの種類が4種類あり、
通常のビューラーであげたようなカールから、根元からしっかり立ち上げてまつげが長くみえるようなカールまでございます✨
カウンセリングでしっかりご要望をお聞きしますので、初めての方でも安心してご来店頂けます!!

同時にマツエクのモデルさんも募集しております!

通常価格よりとてもお安くさせて頂きます✨

ぱっちりな目にしたい方、メイクを時短させたい方
ぜひ一度試してみてください❤️

マツエクサロン情報

maison de charme 【メゾン ド シャルム】

鹿児島県鹿児島市東千石町10-1文化ビルディング2 1F (地図

天文館通
鹿児島市
月 定休日

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン情報