新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

maison de charme 【メゾン ド シャルム】所属・堀之内莉奈の掲載

天文館通
  • マツパが好評 マツパを施術した82%のユーザーが満足しています

maison de charme 【メゾン ド シャルム】所属・堀之内莉奈の口コミ

4.4

• まるさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。ステキかアイリストになってください。応援してます^_^

• ななみさんの口コミ

今回初めて行かせていただきました。
    久しぶりのマツパで少し不安でしたが
    とっても綺麗にカールしてもらい、
    お値段もリーズナブルで、
    大満足でした。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

• ちゃんみなさんの口コミ

今回初めて行かせてもらいましたが、
    お店の雰囲気も良くメニューについても詳しく説明
    してくださりまつパに関しては初めてだったのですが
    仕上がりもとても満足しました( *˙˙*)
    また行きたいと思えるお店でした!

• なぎささんの口コミ

きれいにカールがついて、とても満足です★
    対応も丁寧でした!また宜しくお願いします(^^)

• みさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、説明から丁寧でわかりやすくて良かったです。仕上がりも満足です^_^また利用したいです。

• 美咲さんの口コミ

仕上がりは、満足でしたが
    帰ってきて、すぐに5.6束抜けました
    少し残念でした🙍‍♂️

• ももきーさんの口コミ

3~4年ほぼ毎月マツエクをしていますが、施術後の仕上がりが1番しっくりきませんでした。と、言うのも当日にすでに10本近く抜け、数本のまつ毛に対して1つのマツエクがついてる仕上がりになっていた為マツエク用美容液とブラシを使うとゴッソリ抜けました。あと正直1番信じられなかったのが、オフをして頂いたんですが両目共に液が入り病院へ行くはめになりました。大事には至りませんでしたがお店の方針らしくやり直しも返金もされないとの事です。モデルといっても、3300円という安くはない金額を支払いましたので残念です。安かろう悪かろうは気をつけましょう。

• erinaさんの口コミ

あっという間の時間でした。睫毛がしっかりカールしていて気持ちもあがらました。

• りなさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで、緊張しましたが、あっという間の時間でした!
    きれいにくるっとカールしていて、嬉しいです🖤ありがとうございました!

• 優花さんの口コミ

とても良かったです!

• あきさんの口コミ

少し来店予定時刻より遅れてしまいましたが、丁寧な対応をしてくださり、とても綺麗な仕上がりで1100円が少し申し訳ないぐらいに感じ、大満足しております!店の中の雰囲気もチャペルのような感じでとても綺麗で、パーマ中の椅子もふかふかでとてもリラックスできました。ありがとうございました😊

• yuukさんの口コミ

本日はありがとうございました。ちょうどまつげパーマをしたいと思っていたときだったので、よかったです。綺麗にまつ毛も上がっていて、施術も優しくしていただいたので、ぐっすり眠ってしまっていました。ありがとうございました!!!😊

• kさんの口コミ

シャンプーと、マッサージがとても気持ちよかったです。髪のセットの仕方を教えてくれたり、自分の髪質にあった整髪剤を教えてくれたりと、とても優しい方でした。また切りに行きたいと思いました!

• わたさんの口コミ

思ったよりもかなり短くなってしまいセットが大変ですが、施術自体(特にシャンプー)は丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• ももこさんの口コミ

こちらで初めてのカットだったので、どこに行けば良いか分からず不安でしたが近くで雰囲気も良くよかったです!
    仕上がりも満足です!

• 照美さんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらいました。
    もっと時間がかかるのかな?って思ってたけど、スムーズでした。
    ありがとうございました😊

• あやこさんの口コミ

40代前半

息子がお世話になりました。一生懸命な姿が伝わってきました。今度も頑張って下さいね。応援しています。

• 大暉さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても丁寧に対応してくれて 髪型もバッチリな感じでした👍 また行ってみたいと思います(`・ω・´)

• Maiさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。シャンプーも気持ち良くて眠くなりました✧︎ばっさりカットして貰ってスッキリしました。また伺いたいと思います。

• さきさんの口コミ

とても素敵な笑顔で対応してくださり、
    また、丁寧に施術してくださり幸せなひとときでした。
    リラックスしすぎて無言になってしまいました
    ごめんなさい( ; ; )
    これからも応援しています!
    この度はありがとうございました❤︎