emu所属・園田博人

☆即日OK☆ミニモ特別価格外国人風プラチナトリプルカラー¥8800

ご観覧ありがとうございます。
八王子emu店の園田と申します。

ブリーチオンカラーをとことんこだわっています。
ハイライト、ローライト、グラデーションなどのカラーもお受けできますのでお伝えいただけるとスムーズにご案内が可能です。

もちろんダメージレスのイルミナカラーやリッジカールもオススメなので美容室=トリートメントという方はいちどお試しください!

パーマは全体かポイントパーマでご相談ください^ ^

美容室スタッフからの注意事項

ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様のみご利用可能なサービスと致します。
状況によっては返信をすぐにできない場合がございますのでご了承ください!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

emu
園田博人

こんにちは!emuでスタイリストをしております。
可愛いスタイル、
特にふんわりしたショートスタイルが得意です。

外国人風カラーから、
秋冬テイストのマットカラーと、
幅広いジャンルが得意です♪

可愛くなるお手伝いをさせてください(^^)

火曜日以外
東京都八王子市横山町11-3大黒ビル
八王子
JR八王子駅北口

美容室スタッフの口コミ・評判

• 小山美咲

2017年01月09日

本当に申し訳ありませんでした、、、( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )
    明日お願いすることは出来ますか???何時でも大丈夫です

• たみ

2016年12月18日

とても迅速に丁寧に対応して頂きました♪
    髪のアドバイスなどして頂きました♪
    ありがとうございます♪

• あやか

2016年12月17日

とても丁寧に接客していだだきました!
    また親身になってスタイリング方や前髪の分け方等を教えてくださいました!
    とても話しやすくてまた行きたいなと思いました

• しょうまま

2016年12月06日

昨日はありがとうございました!

パーマーで髪が痛むこともなくてむしろトリートメントのおかげで髪は柔らかくなってる気さえします。カラーもおすすめをそのままお願いしたんですが、すごく気に入りました!今までで1番いい色♪スタイリングが楽になるパーマってあるんですね!!

風邪ひいて咳がひどかったのですが、マスクしたままでもいいですよと気遣っていただいたり、説明は丁寧だしガツガツ話をしてくるタイプの美容師さんが苦手な私にあわせて会話してもらえて、とても楽しい時間を過ごせました☆

八王子で初めてまた行きたいなと思った美容室です(笑)また、お願いします!

• 谷本 陽

2016年11月26日

今回もまたいろいろと私のわがままに対応していただきました(T_T) ふわふわしてすごく可愛くてとても満足してます!

• 天野 美祐

2016年11月11日

親身になってパーマのかけ方、前髪の調節、全部理想通りにして頂けました!!

しかもこんなに髪にダメージのないパーマ凄いなって思って、これからパーマかける時はほんとお願いしたいです(*^^*)

• のぞみ

2016年11月02日

プレカットをしてもらったのですがとても軽くなっていい感じです!!
    最後に髪までセットしていただきありがとうございました✨
    接客もよかったです!とても話しやすかったですありがとうございました!

• みく

2016年08月10日

色々と面倒な髪の状態だったにも関わらず、
    とても素敵に仕上げていただきました!

納得のいく仕上がりになるまで
    何度もやり直していただき、
    かなり時間を費やしていただいて、
    お忙しい中ありがとうございました(;_;)

接客も技術も素晴らしいと思います、
    とてもおすすめです(*^◯^*)☆

• 吉崎あやか

2016年08月08日

思い通りの色に綺麗に染めていただいて本当にありがとうございました!すごく気に入ってます!!
    染めたあとのケアの方法も教えていただいて、サービスがとても良くて安心してお任せすることができました。
    ぜひまたお願いしたいです!!

• 嶋田 陽

2016年08月08日

自分のしたいカラーにすごくこだわりがあったので、イメージを細かいところまで考えてくれてとても良かったです。
    前に染めた時のカラー剤が残ってて不安でしたが、1日空けてたっぷり時間をとったので、とことんこだわって丁寧に施術をしてもらえたおかげで希望通りの髪色がすごく綺麗に入りました。
    施術中の会話も楽しく、カラーリングの仕組みやアフターケアについても詳しく教えてもらえて大満足だったので、また染めるときはお願いしたいです。

八王子 で他におすすめの 美容室・美容院