園田博人 (emu所属)

☆即日OK☆ミニモ特別価格外国人風プラチナトリプルカラー¥7800

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご観覧ありがとうございます。
八王子emu店の園田と申します。

ブリーチオンカラーをとことんこだわっています。
ハイライト、ローライト、グラデーションなどのカラーもお受けできますのでお伝えいただけるとスムーズにご案内が可能です。

もちろんダメージレスのイルミナカラーやリッジカールもオススメなので美容室=トリートメントという方はいちどお試しください!

パーマは全体かポイントパーマでご相談ください^ ^

ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様のみご利用可能なサービスと致します。
状況によっては返信をすぐにできない場合がございますのでご了承ください!

外国人風トリプルカラー

¥17100 ¥7800

施術時間 : 240分 グラデーションやメッシュも可能ですのでご相談下さい!

外国人風Wカラー

¥12000 ¥5800

施術時間 : 90分 ブリーチやハイライト、メッシュ
グラデーションの場合はプラス料金を頂いております。

ダメージレスイルミナカラー

¥7000 ¥4500

施術時間 : 60分 ダメージレスカラーといえばイルミナです!

色持ち抜群なので色落ちが早い方も是非お試しください。

デザインカラー

¥6400 ¥3000

施術時間 : 60分 300種類の色味からあなたにあった色を出させていただきます。
土日祝日は+¥600となります。

デザインカラー 2回目以降

¥6400 ¥3300

施術時間 : 60分 2回目以降はこちらの料金でご利用いただけます!

インカラミトリートメント

¥4800 ¥1800

施術時間 : 50分 今年4月に導入致しました!
TOKIOトリートメントを使用致します。
ケラチンを髪の内部に入れ、
内側から髪を強く致します。

合計4個のトリートメントを使用致します。
導入記念と致しまして
特別価格での御案内です。

初回のみご利用いただけます。

プレカット

¥1000

施術時間 : 30分 シャンプーはついておりません。

リッジカール

¥5300 ¥2000

施術時間 : 40分 スタイリング時間短縮しましょう!

西東京初!リッジカールで
つやめくパーマにします。

ふんわりもボリュームダウンも大丈夫です。

ダメージが少ないのでパーマを考えてる方は是非!

デザインカラー+リッジカール

¥10000 ¥4500

施術時間 : 120分 カラーとパーマを一緒にできるメニューです。
カラーはご希望の色に。
パーマは柔らかく仕上がり、ボリュームを抑えられる特殊なパーマなのでダメージレスな パーマになります。
時間も短縮できるものになっています。

日時火曜日以外
場所東京都八王子市横山町11-3大黒ビル
最寄り駅 JR八王子駅北口
返信率100%

園田博人
emu所属
男性 スタイリスト歴 8年

こんにちは!emuでスタイリストをしております。
可愛いスタイル、
特にふんわりしたショートスタイルが得意です。

外国人風カラーから、
秋冬テイストのマットカラーと、
幅広いジャンルが得意です♪

可愛くなるお手伝いをさせてください(^^)

• しょうまま

昨日はありがとうございました!

パーマーで髪が痛むこともなくてむしろトリートメントのおかげで髪は柔らかくなってる気さえします。カラーもおすすめをそのままお願いしたんですが、すごく気に入りました!今までで1番いい色♪スタイリングが楽になるパーマってあるんですね!!

風邪ひいて咳がひどかったのですが、マスクしたままでもいいですよと気遣っていただいたり、説明は丁寧だしガツガツ話をしてくるタイプの美容師さんが苦手な私にあわせて会話してもらえて、とても楽しい時間を過ごせました☆

八王子で初めてまた行きたいなと思った美容室です(笑)また、お願いします!

2016年12月06日

• 谷本 陽

今回もまたいろいろと私のわがままに対応していただきました(T_T) ふわふわしてすごく可愛くてとても満足してます!

2016年11月26日

• 天野 美祐

親身になってパーマのかけ方、前髪の調節、全部理想通りにして頂けました!!

しかもこんなに髪にダメージのないパーマ凄いなって思って、これからパーマかける時はほんとお願いしたいです(*^^*)

2016年11月11日

• のぞみ

プレカットをしてもらったのですがとても軽くなっていい感じです!!
    最後に髪までセットしていただきありがとうございました✨
    接客もよかったです!とても話しやすかったですありがとうございました!

2016年11月02日

• 小山美咲

2016年10月27日

• みく

色々と面倒な髪の状態だったにも関わらず、
    とても素敵に仕上げていただきました!

納得のいく仕上がりになるまで
    何度もやり直していただき、
    かなり時間を費やしていただいて、
    お忙しい中ありがとうございました(;_;)

接客も技術も素晴らしいと思います、
    とてもおすすめです(*^◯^*)☆

2016年08月10日

• 吉崎あやか

思い通りの色に綺麗に染めていただいて本当にありがとうございました!すごく気に入ってます!!
    染めたあとのケアの方法も教えていただいて、サービスがとても良くて安心してお任せすることができました。
    ぜひまたお願いしたいです!!

2016年08月08日

• 嶋田 陽

自分のしたいカラーにすごくこだわりがあったので、イメージを細かいところまで考えてくれてとても良かったです。
    前に染めた時のカラー剤が残ってて不安でしたが、1日空けてたっぷり時間をとったので、とことんこだわって丁寧に施術をしてもらえたおかげで希望通りの髪色がすごく綺麗に入りました。
    施術中の会話も楽しく、カラーリングの仕組みやアフターケアについても詳しく教えてもらえて大満足だったので、また染めるときはお願いしたいです。

2016年08月08日

• 福原ゆかり

仕上がり具合とかも特に決めてなかったんですけど、すごく丁寧に考えてくださって要望も応えてくださってとても綺麗にしていただきました✨ 話もとても面白くてすごく楽しい時間でした!またお願いします^^*

2016年07月09日

• 小林里奈

カラーをお願いしました^ ^
    いろいろお願いしてしまいましたが丁寧にアドバイスをしてくださりとても満足です!!
    次カラーするときのアドバイスや巻き方も教えてくれて参考になりました♡⃛
    悩みが全て解消しました!!
    お話も楽しく、またお世話になりたいなって思います^ ^

2016年03月17日

口コミ・レビューをもっと見る