emu所属・園田博人の口コミ・レビュー

• しょうまま

昨日はありがとうございました!

パーマーで髪が痛むこともなくてむしろトリートメントのおかげで髪は柔らかくなってる気さえします。カラーもおすすめをそのままお願いしたんですが、すごく気に入りました!今までで1番いい色♪スタイリングが楽になるパーマってあるんですね!!

風邪ひいて咳がひどかったのですが、マスクしたままでもいいですよと気遣っていただいたり、説明は丁寧だしガツガツ話をしてくるタイプの美容師さんが苦手な私にあわせて会話してもらえて、とても楽しい時間を過ごせました☆

八王子で初めてまた行きたいなと思った美容室です(笑)また、お願いします!

2016年12月06日

• 谷本 陽

今回もまたいろいろと私のわがままに対応していただきました(T_T) ふわふわしてすごく可愛くてとても満足してます!

2016年11月26日

• 天野 美祐

親身になってパーマのかけ方、前髪の調節、全部理想通りにして頂けました!!

しかもこんなに髪にダメージのないパーマ凄いなって思って、これからパーマかける時はほんとお願いしたいです(*^^*)

2016年11月11日

• のぞみ

プレカットをしてもらったのですがとても軽くなっていい感じです!!
    最後に髪までセットしていただきありがとうございました✨
    接客もよかったです!とても話しやすかったですありがとうございました!

2016年11月02日

• 小山美咲

2016年10月27日

• みく

色々と面倒な髪の状態だったにも関わらず、
    とても素敵に仕上げていただきました!

納得のいく仕上がりになるまで
    何度もやり直していただき、
    かなり時間を費やしていただいて、
    お忙しい中ありがとうございました(;_;)

接客も技術も素晴らしいと思います、
    とてもおすすめです(*^◯^*)☆

2016年08月10日

• 吉崎あやか

思い通りの色に綺麗に染めていただいて本当にありがとうございました!すごく気に入ってます!!
    染めたあとのケアの方法も教えていただいて、サービスがとても良くて安心してお任せすることができました。
    ぜひまたお願いしたいです!!

2016年08月08日

• 嶋田 陽

自分のしたいカラーにすごくこだわりがあったので、イメージを細かいところまで考えてくれてとても良かったです。
    前に染めた時のカラー剤が残ってて不安でしたが、1日空けてたっぷり時間をとったので、とことんこだわって丁寧に施術をしてもらえたおかげで希望通りの髪色がすごく綺麗に入りました。
    施術中の会話も楽しく、カラーリングの仕組みやアフターケアについても詳しく教えてもらえて大満足だったので、また染めるときはお願いしたいです。

2016年08月08日

• 福原ゆかり

仕上がり具合とかも特に決めてなかったんですけど、すごく丁寧に考えてくださって要望も応えてくださってとても綺麗にしていただきました✨ 話もとても面白くてすごく楽しい時間でした!またお願いします^^*

2016年07月09日

• 小林里奈

カラーをお願いしました^ ^
    いろいろお願いしてしまいましたが丁寧にアドバイスをしてくださりとても満足です!!
    次カラーするときのアドバイスや巻き方も教えてくれて参考になりました♡⃛
    悩みが全て解消しました!!
    お話も楽しく、またお世話になりたいなって思います^ ^

2016年03月17日

• 下松美波

外国人風にカラーをしてもらいましたᙏ̤̫͚ ♡

ドンピシャの色でめっちゃ可愛く
    染めてもらいました☝(՞ټ՞☝)
    今まで行った美容院の中でダントツ上手いです♡
    優しくて楽しい話もいっぱいできたんで
    よかったですヾ(´。••。`)ノ!!

また行きたいと思います!!!

2016年01月19日

• ふじたあや

カラー+パーマをお願いしました(*⁰▿⁰*)
    フワッとしたイメージしかないままお伺いしたのに、丁寧にヒアリングしてくださり、髪質をよく見ていただいた上でカラーもパーマも素敵に仕上げてくださいました!
    家でのスタイリングやアレンジ方法も教えていただき助かりました。またお願いしたいスタイリストさんでした!

2016年01月13日

• しょーじ

とても丁寧に接客して頂きました!初めはパーマだけの予定がオススメされて前髪も眉うえまで切ることになり、緊張していたのですが料金も変わらず、仕上がりも前よりも格段と印象を良くして頂き満足しています!
    お話もとても面白く、髪型も思い通り以上にして頂いたのでまた担当してほしいです☺

2016年01月11日

• 八神絢音

思いどうりのグレーに染めていただきました!会話も楽しかったです!

2015年12月31日

• ポーリー

書くのが遅くなってしまい申し訳ないです。

カラーをお願いしました。
    今まで、他店で何度かしてもらっていましたが、思うような色になりませんでした。カラーしてもどうせ...と思い、正直期待していませんでした。
    プリン状態が治れば良いなあぐらいでした。
    ですが、今回びっくりするくらい綺麗な色に染めて頂きました!ブリーチ無しで、ここまで色が入るなんてびっくりでした。何より、友達がとても褒めてくれて、評判が良かったです(^^)
    園田さんのおかげで、カラーの楽しさを知ることができました!
    対応も施術も凄く丁寧な方で、完璧でした。

また、是非お願いします( ¨̮ )

2015年12月28日

• 佐藤百合子

全然ノープランだったのに、丁寧にアドバイスとかしてもらったので、すごく良かったです!!仕上がりもちょー綺麗に仕上がってテンション上がりました!!

2015年12月25日

• いしかわ

お任せでカラーしてもらったのですが、めっちゃいい色で気に入りました!!そして前髪もいい感じに切ってもらえてイメチェン成功です
    とても気に入りました~!またお世話になりたいと思います~

2015年12月20日

• りさ

パーマもカラーもとてもいい感じにしていただきました♡時間にも髪質にも丁寧に対応して下さり、とても満足です!ありがとうございました!またお店利用させていただきます♡!

2015年12月19日

• ちゃ

おまかせだったのに、めっちゃいいカラーにしてもらえました⊂((・x・))⊃
    枝毛も切ってもらえて髪の毛のお手入れ頑張って綺麗に伸ばそうと思いました!また行きたいです!

2015年12月18日

• まどか

全然色決まらなかったんですけどていねいにカウンセリングしてくれて一緒に色選んでくれました。施術のときも楽しいお話しして頂いてあっという間でした(*^^*)希望通りに仕上がってカラーだけの予定でしたがカットもしていただき満足です♩またお願いしたいですっ!

2015年12月13日

• みーちゃん

施術の間もずっとお話してくれて
    楽しかったです!
    カラーのみと思っていましたが
    トリートメントやスタイリングなどもして頂きました!
    機会があればまた利用したいです。

2015年12月13日