まだ間に合う!明日予約できる美容室
NORRA ノオラの掲載
メナードフェイシャルサロンノオラ NORRA ノオラ

武庫之荘駅7分

NORRA ノオラの口コミ

• ふうかさんの口コミ

スタッフさんと話しやすくて気持ちよかったです
    お肌もすべすべでした

NORRA ノオラさんからの返信

ふうかさんありがとうございました!
    オシャレな、ふうかさん、お肌もすべすべでしたし、メイクも似合っておられました!
    又お会いできるのを楽しみにしています💓💓

返信日:2020年9月30日

わかりやすく説明しながら、丁寧に施術してくださりました。

NORRA ノオラさんからの返信

先日はありがとうございました😊😊
    可愛くてキュートな、ろー様がサロンを明るく
    してくださいました😍😍

昨日のエステとお持ち帰り頂いたサンプルで、
    ほんとに何とかお肌のお悩み撃退できるように。。
    祈ってます。。
    またお悩みのご質問などあれば何でも聞いてくださいね。
    マスクを外したお顔が、ツルツルもちもちに
    なりますように。。。🥰🥰💓

返信日:2020年8月3日
  • あゆみさんの口コミ

とても気持ち良かったです!
    通いたいと思いました!

NORRA ノオラさんからの返信

あゆさま、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます✨
    また、ぜひご来店ください😊
    心よりお待ちしております♪

返信日:2020年2月23日
  • みささんの口コミ

すごく気持ちの良い施術でした!
    説明も丁寧でわかり易く、お話も楽しかったです。
    マッサージも凝っている部分を的確にほぐしてもらい、軽くなりました。お肌も乾燥が気になっていたのですが、もちもちに復活し是非また通いたいと思いました!

NORRA ノオラさんからの返信

みささま、先日はご来店ありがとうございました!
    私もみささまとお話しできて、すごく楽しかったです(^ ^)お忙しい時期かと思いますが、たくさんのことを頑張られているみささま素敵でした✨
    疲れを感じたら、いつでもご相談くださいね♪またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月17日
  • はるかさんの口コミ

とてもとてもよかったです!
    最後本当に仕事ギリギリでバタバタしてて
    すみません…
    またお世話になりたいなと思います!

NORRA ノオラさんからの返信

はるか様、先日はご来店ありがとうございました✨
    お肌が明るくなってぷるぷるになりましたね♪
    スタッフもはるか様がさらに美しくなって
    とても嬉しく思います(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしておりますね😊
    こちらこそ、ありがとうございました!

返信日:2019年12月13日

とても気持ち良くて、途中眠りそうになりました(^^)
    毛穴の奥まで汚れが取れた気がします!施術後は顔がプルプルになり、今朝の化粧乗りも良かったです!またお世話になる時はよろしくお願いします☆彡

NORRA ノオラさんからの返信

ユーさま、先日はご来店ありがとうございました✨
    いろいろお話しできて、スタッフも楽しく施術することができました😊
    お化粧乗りが良くなっていて良かったです!もともとお手入れもきちんとされていて、お綺麗なお肌だったのがさらにぷるぷるモチモチになりましたね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました(^ ^)

返信日:2019年12月10日
  • ちえさんの口コミ

3回目のエステです。
    クリスマスキャンペーンということで、ハーブパックを無料でしていただきました(*^^*)
    マッサージも普段より長く、帰りにはサンプルのプレゼントまでいただきました!ありがとうございます💖
    最近お肌の調子が良く、メイクのりがいいです!
    次回もよろしくお願いします!

毛穴や乾燥が気になり体験させていただきました。体験後、肌のしっとりさがスゴく感じられ鼻まわりや顎下のザラつきもなくなりました。夜の洗顔後のローションもしっかり浸透してくれ、次の朝の化粧のノリも良かったです。また、次回も宜しくお願いします

NORRA ノオラさんからの返信

hiroさま、ご来店ありがとうございました!✨
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^ ^)
    普段ご自宅でできないお手入れをサロンで定期的にすると、お肌の状態はぐんと良くなります😊
    日頃のお疲れを癒しながら、次回もまた丁寧にお手入れしていきますね♪楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年11月28日
  • asukaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしたいただき
    それにあった施術をしてもらえたので
    とてもよかったです。
    また機会があればお願いします。

NORRA ノオラさんからの返信

asukaさま、ご来店いただきありがとうございました😊✨
    施術・カウンセリングを満足していただけたようで、とても嬉しく思います。季節の変わり目など、お肌のお手入れをしたいときはぜひお声掛けくださいませ(^ ^)
    精一杯やらせていただきます♪

返信日:2019年11月25日
  • 由美子さんの口コミ

緊張しながら、はじめてのエステでした。スタッフの方が肌の悩みをしっかり聞いてくれ、丁寧にアドバイスしてくれたので、これから家でも実践したいと思います(^ ^)

エステを受けたあと、肌が白くなっていてフェイスラインもスッキリしていました✨あと、肩のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。また行きます😊

NORRA ノオラさんからの返信

由美子さま、昨日はご来店ありがとうございました!!ご自宅でも実践していただけるようで、私も嬉しいです♪ホームケアをしっかりしていただき、定期的にサロンに通っていただけると、ぐーん!と美しい肌に近づきますよ(^o^)✨

心身ともにおくつろぎいただけたようで、良かったです💕またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2019年11月15日
  • みゆさんの口コミ

急な予定変更にも柔軟に対応して頂き、行きやすく、スタッフの方もとても話しやすくリラックスできました!
    仕事の疲れが吹っ飛ぶくらい気持ちよかったです(*'v'*)

NORRA ノオラさんからの返信

みゆかさま、本日はご来店ありがとうございました😊✨
    お仕事大変そうですね💦お疲れが取れるように、しっかりお手入れさせていただきました!!ゆっくりしていただけたようで、よかったです(^ ^)♪

次回のご予約もありがとうございます☺️💕
    お仕事のご都合もあるかと思いますので、いつでもご相談くださいね(^ ^)

返信日:2019年11月12日
  • ちえさんの口コミ

毛穴の汚れが気になり、はじめて行きました。スタッフの方が優しくて、丁寧に説明してくれたので、安心して受けることができました(*^^*)

びっくりなのが、その場で毛穴の写真が見られること!施術前と比べて、毛穴の汚れがキレイにとれていました!毛穴も引き締まっていて、一回でこんなに効果があるなんて感動しました💖
    それに顔も小さくなって、目もぱっちり!終わって感動の嵐でしたw

また行きたいと思います!ありがとうございました\(^o^)/

NORRA ノオラさんからの返信

ちえさま、本日はご来店ありがとうございました😊✨毛穴の汚れがスッキリしましたね♪ご自宅のお手入れも、ちょっとやり方を変えるだけでお肌がどんどん綺麗になってきますよ(^ ^)
    もともとちえさまは、可愛らしいお顔立ちをされているのですが、さらに可愛らしくなってスタッフも嬉しくなりました☺️💛

次回もご予約いただきまして、ありがとうございます💕
    楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2019年11月10日
  • 未希さんの口コミ

はじめてのサロンで緊張もありましたが、サロンの落ち着いた雰囲気と話しやすいスタッフさんで、とてもリラックスした時間を過ごすことができました!

施術も丁寧で、肌がツヤツヤにやって感激です‼︎
    肌ケアのコツもたくさん教えていただけたので、家でもやりつつ、また予約させてもらおうと思います(^^)

未希さま
    本日はご来店ありがとうございました😊
    リラックスしていただけたようで、良かったです♪私も未希さまといろいろお話ができて、すごく楽しい時間でした(^ ^)✨

普段からきちんとお手入れされていらっしゃったので、大きなお肌トラブルもありませんでした😊これから今以上のお手入れをすると、もっとお綺麗になると思います♪サロンに通い、ホームケアまでしっかりすることで本来お持ちのキレイなお肌にどんどん変化していきます✨これからご一緒にがんばりましょうね♪

返信日:2019年10月30日
  • しろくまさんの口コミ

丁寧に肌の悩みに対応してくださり、これからも通いたいです☺️✨
    サロンも落ち着く雰囲気で、マッサージが気持ちよすぎて寝てしまいました・・・!一回でもちもちぷるぷるになり大満足(*´・ω・`)♥️

しろくま様
    昨日はご来店ありがとうございました💛
    ゆっくりリラックスしていただけたようで、よかったです♪お肌のお悩みも正しいスキンケアを続ければ、きっと良くなりますので、一緒に頑張っていきましょうね(^ ^)✨次回も、笑顔の素敵なしろくま様に会えるのを楽しみにしてあります♪

返信日:2019年10月24日

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロンノオラ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す