メナードフェイシャルサロン尾上所属・メナードフェイシャル サロン尾上の掲載

尾上の松駅5分

メナードフェイシャルサロン尾上所属・メナードフェイシャル サロン尾上のメニュー

メナードフェイシャルサロン尾上所属・メナードフェイシャル サロン尾上のフォト

メナードフェイシャルサロン尾上所属・メナードフェイシャル サロン尾上の口コミ

こちらで初めて体験をしました。スタッフの斎藤さんは話しやすく、施術の説明もきちんとしてくれ安心して施術を受けられました^_^終わった後の血色の良さにテンションが上がりました✨そして首のシワが薄くなっていてびっくりしました😳思わぬところで効果を感じて嬉しくなりました。
    エステで1番億劫なのが強引な勧誘なのですが、強引な勧誘をされる事はなく、こちらの意思を尊重してくださいました。
    なのでキープメンバーになろうと決めました☺️
    まだどれにするかは悩んでいるのですが、また予約させて頂きます☺︎

メナードフェイシャル サロン尾上さんからの返信

Maikoさま、昨日はご来店ありがとうございました😊✨効果を実感できていただけて、本当に嬉しいです!!もともとすごくお肌のお手入れを丁寧になさっていたので、とてもお綺麗だったのが、血色が良くなりさらに透明感のあるお肌になられましたね(^ ^)💕首のところにも効果を感じていただけたようで、良かったです🌼

キープメンバーもありがとうございます!またお会いできるのがとても嬉しいです(^ ^)いつでも大丈夫ですので、またのご予約を心よりお待ちしておりますね✨

返信日:2020年1月14日
  • miiさんの口コミ

すごく丁寧にアドバイスをしていただきながら
    最高の施術を受けれてよかったです!
    お話も色々としていただいて
    一回でお肌もワントーンあがったなと
    実感できました★

メナードフェイシャル サロン尾上さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    施術後のお肌が気持ちいいと何度も触っておられたのが、とても嬉しく思いました💓
    お肌の気持ち良さは、当日だけでなくしばらく続きますのでお楽しみに🍀*゜♡
    お肌だけでなく、表情まで変わっておられて、
    お帰りの時のとびきりの笑顔がとても素敵でした!
    本当にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしています⸝⸝⸝♡︎

返信日:2023年11月17日

接客、施術共にとても満足でした。

メナードフェイシャル サロン尾上さんからの返信

満足していただけで、本当に嬉しいです。e様がますます美しいお肌になるよう、お悩みのないお肌づくりの手伝いをさせていただきますね💗

返信日:2023年7月15日

メナードフェイシャルサロン尾上所属・メナードフェイシャル サロン尾上のアピールポイント

深田恭子さんのCMでお馴染みのメナードフェイシャルサロンです😊✨

深田恭子さん、竹内涼真さんのCMでお馴染みのメナードフェイシャルサロンです💆‍♀️
ニキビ・毛穴汚れ・シワ・シミ・たるみ等さまざまなお肌トラブルに対応します🌼✨

まずはカウンセリングから♪
お一人おひとりのお肌状態を知り、あなたに合ったケアをしていきます。また、エステだけでなくホームケアの正しい方法をアドバイスさせていただき、なりたい肌へいち早く導きます😊

施術内容はなんと11項目!
50分のエステを2,200円で体験できちゃいます😲✨
メナード定番のスタンダードコースを全部体験していただくので、1度で効果を実感できますよ!手触り、鏡チェック、スキンスコープ(お肌のキメ・毛穴の写真を施術前後に撮影)、どれをとっても変化がわかります(^ ^)✨

また、エステで使う商材は全てメナード製で安心品質♪
メナードは4年連続オリコン、フェイシャルサロン部門で顧客満足度1位に輝きました✨

ぜび、一度体験に来てくださいね♪💕

メナードフェイシャルサロン尾上所属・メナードフェイシャル サロン尾上のプロフィール

【メナードフェイシャルサロン尾上】
みなさま、はじめまして(^ ^)✨
加古川市尾上町のマンションの一室で、エステサロンをしています🌼リラクゼーションを中心に、お肌トラブルの改善を得意としています😊

ブライダルエステ、首・肩
ナチュラル
ご自宅ではできないフェイシャル+デコルテのケアをしていきます。温かい蒸気をあてながら毛穴を開かせ、しっかりと汚れを取っていきます💆‍♀️✨体温を上げながらのマッサージで肩周りスッキリ✨1回の施術でお顔もリフトアップします♪ニキビや毛穴汚れ、シワたるみ、さまざまなお悩みに対応しております☺️
旅行、美容、動物

メナードフェイシャルサロン尾上の詳細情報

メナードフェイシャルサロン尾上の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン尾上の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン尾上の内観・外観3

メナードフェイシャルサロン尾上

兵庫県加古川市尾上町今福253-1 エンジェル尾上201 (地図

尾上の松駅5分

山陽電鉄 尾上の松駅

尾上の松駅

加古川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン尾上付近の駅のエステ・リラクサロンを探す