eriko (セラピスト)の掲載

JR東北本線 石橋駅 車20分

eriko (セラピスト)の口コミ

• Rさんの口コミ

雰囲気、施術ともによかったです。また伺いたいと思いました!

Ran様、
    ご来店くださりありがとうございました😊✨
    小さな一軒家で設備も整っておりませんが…そう言っていただけて一安心しております♡
    いつ再開できるか分かりませんが、またお会いできる日を楽しみにしていますね(^_^)v

返信日:2020年9月14日
  • stmさんの口コミ

話し方や対応がとても優しく、安心して施術してもらえました(*´∀`*)施術もとても気持ちがよく、終わった後にスッキリしました!また、ぜひお伺いさせて頂きます。

年子姉妹ママ様、
    先ほどはお越しいただいて本当にありがとうございました♡♡
    ご来店される前から、絶対にいい方だ!!!と確信していました(笑)本当にそうでした( ^∀^)v
    喋りすぎて、あまりゆっくり出来なかったかもしれませんが😄💦
    高評価の口コミ&アンケートもありがとうございました!!!是非またよろしくお願い致します(^-^)♡

返信日:2020年2月25日

とても優しい方で安心して施術を受けられました。マッサージもとても丁寧で身体も楽になりました。また、宜しくお願いします。

eriko (セラピスト)さんからの返信

たるたる様、先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました✨お身体の調子はいかがですか?自宅へのお招きなので…私自身とても緊張していたのですが、話やすく感じのいい方で本当に安心しました(,,> <,,)♡お気遣いいただき嬉しかったです!高評価の口コミも本当に頭が下がります🙏🙏少しずつ改善しながら準備していきますので、またご利用していただけたら嬉しいです(*^^*)ありがとうございました✨✨

返信日:2019年12月24日

栃木県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧