bamboo CLASSIC所属・西尾綾菜の掲載

池上駅
bamboo CLASSIC

bamboo CLASSIC所属・西尾綾菜の口コミ

Eさんの口コミ

難しい髪質にもしっかり対応してくださいました。施術中もいろんなお話できてよかったです☺︎仕上がりも満足してます!!ありがとうございました♡

先日はありがとうございました😊

私もどうなるかドキドキでしたからゆるふわな感じの仕上がりになりとても可愛かったです☺️💓!!

またのご来店おまちしております☺️✨

• リョウタさんの口コミ

男性 / 10代後半

2回目でしたが、今回も前回と同様、接客から仕上がりまで何一つの文句が思いつきません!!

とても満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!!

またぜひお願いしたいです!!

曽根様いつもありがとうございます☺️

今回も喜んでいただけて凄く嬉しいです🥰✨
    勉強熱心な姿に私も凄く応援したくなります!!
    頑張ってください!!

ぜひまたよろしくお願いします☺️

返信日:2019年12月9日
  • Mei...✴︎°さんの口コミ

どうしても前髪の癖毛が嫌になり、中学生ぶりに縮毛を決断しました。あからさまにぺたーっとなるのが嫌で少し不安でしたが、今は薬も変わっていると説明していただき、安心してお願いできました。仕上がりもさらっさらでとても満足です☺️私は前髪の強めの癖毛と後ろ部分のうねり、別々なくせでしたがきちんと見て判断していただき、使う薬も分けてくださいました🎶このお値段でこの仕上がり、いろいろとアドバイスもいただき、楽しく満足のいく時間になりました!
    私は人見知りですが担当の西尾さんは優しくお話ししやすい方でした🎶遅くまで本当にありがとうございました😊🌸次の日のスタイリングの時間もかなり短縮になりました🎶迷っている方は本当におすすめです☘️

お返事遅くなりまして、もうしわけございません🥺💦

先日はご来店ありがとうございました☺️!!喜んでいただけてよかったです!!!
    トリートメントとストレートパーマを合わせたお薬を使わせていただいたので、クセも伸びますし髪がツヤツヤになり私も嬉しかったです🥰

またぜひよろしくお願いします!
    お待ちしております💓

返信日:2019年12月9日
  • リョウタさんの口コミ

男性 / 10代後半

とっても理想通りの髪型にして下さりました!!
    ドライヤーでの乾かし方などたくさんのことも教えて下さり、とてもためになることばかりでした!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    いろいろ質問してくださり たくさんヘアーのお話ができてこれからのお役に立てればといいなと思います💭✨

是非またのご来店心よりお待ちしておりますので お気軽にご連絡くださいませ☺️🌷✨

• はむさんの口コミ

2回目ですが、今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます😳

夜遅くまで、丁寧に接客等していただきありがとうございました💐

また、よろしくお願いします🥺

お返事遅くなり申し訳ございません🥺💦
    先日はご来店ありがとうございました💭💕

これからもいろいろな似合う色をご提案させていただきますので一緒に見つけていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします😍

お待ちしております☺️✨

• ゆかさんの口コミ

毎回素敵なカラーに染めてもらえるので凄く嬉しいです!
    おすすめしていただいたシャンプーも髪質に合い、指通りの良い髪に仕上がりました!ありがとうございます。

• ぷよさんの口コミ

動作と施術一つ一つが丁寧でした!
    仕上がりもとても満足です✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
    久しぶりにパーマをかけましたが要望通りにしてくださってとっても嬉しいです!
    次は是非カットお願いしようと思います╰(*´︶`*)╯

ぷよ様、先日はご来店ありがとうございました😊

すごく嬉しいコメントありがとうございます!!💕
    ぜひカットも よろしくおねがいします!!
    お待ちしております☺️

返信日:2019年6月15日
  • はむさんの口コミ

この度は素敵な色、セットにしていただきありがとうございます☺︎

また機会があればよろしくお願いいたします!

はむ様、この度はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそありがとうございました!!
    また よろしくお願いいたします✨

返信日:2019年6月15日
  • ゆかさんの口コミ

カラーをしていただきましたが、好みの色ドンピシャで大大満足です!!!またお願いしたいなと思いました。ありがとうございます(*^^*)

大塚さま、先日はご来店ありがとうございました! ドンピシャで嬉しいです!
    また好みの色と似合うヘアースタイルを一緒に探せていけたらと思います。こちらこそ是非またお願いいたします!いつでもお待ちしております(^-^)

返信日:2019年5月4日
  • KRPさんの口コミ

具体的な希望やこだわりもなく大まかなイメージを伝えただけだったのですが、色々な希望が叶う髪型にしていただけて大満足です!
    教えていただいたストレートアイロンも早速購入しました☻
    今度はパーマやカラーも是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

川畑様、先日は お忙しい中ご来店いただきありがとうございました! 満足していただき 私もすごく嬉しいです(^-^)
    購入してくださったんですね!!

まだまだ ヘアケアやアレンジでお伝えできることがたくさんありますので またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

返信日:2019年4月15日