レイフィールド栄店所属・板倉未来

当日予約OK✨カット&カラー&トリートメント6000円!minimo限定お得なセットメニュー

こんにちは(^^)
レイフィールド栄店トップスタイリストの板倉です✨
お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案をさせていただきます。一緒に似合うスタイルを探しましょう✨

カット、カラー、トリートメント
今すぐカラーしたい、今すぐカットしたい、イメージチェンジしてみたい方ぜひ一度ご来店ください(^ ^)☆

受付時間
平日、土曜 10:00〜19:30
日曜、祝日 10:00〜19:00
複数メニューの場合、最終受付時間が早まりますのでご確認下さい。

事前にご予約いただけるとスムーズにご案内できます(^ ^)当日のご予約はお返事が遅れる場合がございます。

掲載料金に、プラスで消費税を頂きます。

ブリーチや黒染めや縮毛矯正をされている方は予約時に必ずお伝え下さい。

ブリーチ、ダブルカラーなどはプラス料金になります。

レイフィールド栄店
板倉未来

日時
毎日
愛知県名古屋市中区栄3-7-29
地下鉄「栄」駅

• さやか

2016年12月19日

楽しい雰囲気で仕上がりもよくとても満足しました(˵˚ ω ˚˵)

• あやの

2016年12月18日

急な変更にも対応していただき、満足の仕上がりだったのでまた行きたいと思いました。ありがとうございました( ¨̮ )

• ありさ

2016年12月06日

対応も良く、
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しています!

• かすみん

2016年11月20日

スタッフさんの対応もとても丁寧でカットやカラーをしてもらう時にもたくさんのお話をしてくださり、とても楽しく過ごすことができました!(^^)
    カラーもとてもいい色にしていただき満足です︎☺︎

• あみたん

2016年11月20日

お店の雰囲気やスタッフさんなどがとても優しく、楽しく過ごすことができました✨
    それと、ヘアスタイルも理想通りになり最高です!

• 中条 えりか

2016年11月05日

すごいよかった!!とても親切で満足!

• 森川あさひ

2016年10月10日

急な予定変更にも応じてくれました!
    パーマの後のケアの仕方とかいろんな事教えてもらえました!
    シャンプーの時も色んな話をしてくれて楽しかったです!

• 佐藤千聖

2016年09月24日

当日予約にも関わらずきれいにやって下さってすごく感謝です(;_;)
    アシスタント(?)の方もいい人ばかりで、お店の雰囲気も素敵です!
    またお願いしたいなーと思います(^^)

• 野田夏代

2016年09月01日

無理を言ったのに丁寧にそして
    時間通りに行っていただけました!
    ありがとうございます!
    また伺います!!

• みわ

2016年08月27日

先日、初めてminimoを利用しました☆彡.。
    わたしはカット・カラー・トリートメントを予約しました。
    価格が定価より¥11,000も安くなるのに惹かれました( 笑 )

担当者の板倉さんは笑顔の可愛い方でした(*^^*)
    わたしは人見知りするので、初めての美容院で緊張してましたが、すぐに緊張もほぐれました。
    カラーの方やシャンプー・トリートメント担当の美容師さんも気さくに話しかけてくださったのが、よかったです♡♡

仕上がりも満足したし、次回の予約をすると次回が30%OFFになるというのも魅力的で、次回の予約もして帰りました(^^♪
    あと、カラー回数券もお得だったので、内金を払いました。

居心地も良かったので、行ってよかったです(*°∀°)=3

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す