レイフィールド栄店所属・板倉未来の口コミ

• みうら さんの口コミ

わたしにとって初めての美容室がここでした!(^^)
    ずーっと緊張しとったんですけど
    気にかけて声をかけてくれたり、
    寒くないかと気にもかけてくれました
    仕上がりの理想とか全く考えてなかったんですけど
    一緒に考えてくれてうれしかったです
    髪を洗うのも、拭くのも、乾かすのも、とかすのも、切るのも
    すべてが丁寧で、ほんとにお客さんを大切にしとるんやな〜って思いました!だから、待ち時間や空き時間は気にならなかったです
    それくらい心地の良い空間でした
    美容師のみなさんは優しくって
    面白くてずっと笑わしてくれました
    仕上がりもとっても気に入っております♩
    美容師さんが「このお店がだいすきなんや〜」って話をしてくれました
    私も今日でこのお店がすきになりました
    家の近くに同じ店があるけど、
    またこの店に来ようと思います
    アップルティーおいしかったです
    今日は本当にありがとうございました

• 大屋 司 さんの口コミ

パーマおまかせ状態でしたが、私に似合いそうな髪型のヒラメキやセンス、カットパーマ眉カット等の施術も東京の有名美容室にきてるかのようで、こんなオジサンでも良い感じに可愛らしく(?)仕上げていただき、楽しく気分よく過ごせました。ありがとうございました。次回はヘアのみにかかわらずネイルケアの方も含めまたお願いしたいと思っています。あと…口コミあるようにアップルティー確かに美味しかったです(笑)

• 千夏 さんの口コミ

3.0

担当者が次々と変わって、よくわからなかったです。何もせず放置される時間も長く、少し疲れました。

• 樹音 さんの口コミ

とても可愛らしい方で話しやすく、
    仕上がりも満足でした。

• ほの さんの口コミ

担当の方も優しくて
    髪も雨の日で広がらなくなり
    色も地毛に近くしていただけて満足です!

• mami さんの口コミ

少し遅刻してしまったんですが、終始笑顔で対応してくださいました。
    お店の雰囲気も良く、入りづらい感じはなかったです。
    ざっくりとしたイメージしか伝えず、アレンジはお任せしたのですが
    とても丁寧に、キレイに仕上げてもらいました。
    スタイリングのアドバイスなども合間にしていただきました。
    毛量が多く大変だったと思いますが、良い感じにまとめてくださってありがとうございます!

• るるる さんの口コミ

縮毛矯正、カラーもしていて元から髪のダメージも大きかったので心配だったけど、綺麗なゆるふわパーマになってよかったです(^O^)
    シャンプーも長くて気持ちよかったし、肩マッサージもあって満足です☆
    接客も、笑顔で丁寧に対応してくれて、髪のお手入れの仕方なども詳しく教えて貰ってとても勉強になりました!!
    またよろしくお願いします!!

• lol さんの口コミ

とても丁寧で接客もよかったです。
    また来まーす❤︎

• あやか さんの口コミ

お姉さんも可愛くてなにより、仕上がりに
    大満足しています!!(〃ω〃)
    すごく髪の毛がサラサラになりました!
    ぜひまた、通いたいと思いました!

• りこ さんの口コミ

とても満足です!
    またお願いしたいです!

• なな さんの口コミ

行ってよかったなってサロンを出た時に思いました!
    板倉さんも含めスタッフの方が話しやすかったです( ¨̮ )
    ミニモでの対応も丁寧な方でした、時間通りにキレイに仕上げてくださってありがとうございました!

• なつ さんの口コミ

前日予約だったのですが、メッセージのときから丁寧に対応してくださりました(*^^)
    初めての美容院で初めての縮毛矯正だったので緊張したのですが、たくさんおしゃべりできたりと楽しい時間を過ごせました!
    髪の毛を洗ってくださるのも縮毛矯正をかけるときなど全て丁寧で、ここで縮毛矯正かけてよかったと思いました!
    仕上がりもすごく満足しました(*^^)
    また、ここでお願いしたいし、板倉さんにやっていただきたいと思いました(*^^)
    今日はほんとにありがとうございました!!

• しょーさん さんの口コミ

2.3

初めてレイフィールドさんを利用させて頂きました。
    今まで通ってきた店とはシステムが違っていたので自分には合わないかなーという感じです

具体的には、ミニモで指名をしてもその方が全てを担当する訳ではなく工程によって店員が変わる
    自分の場合は①カット②カラー調合③カラー④シャンプー、ドライ
    という感じでわずか2時間足らずの間に4人もの店員が変わりました。
    周りのお客に対してもそんな感じなので店の中はお客さんのカルテ(というか伝票?)をもった店員がウロチョロウロチョロ…
    自分もたらい回しにされてる感じで落ち着く事が出来なかったです。

特に③のカラーを担当してくれた男性スタッフには終始無言でマネキンの髪を染めるかの様に髪を乱雑に扱われ、気持ちの良いものでは無かったです。
    全体的に若い男性スタッフは清潔感に欠けていた気がしました。
    接客業なので技術云々より、身だしなみから見直した方が良いと思います。

今回指名の板倉さんは笑顔が素敵で腕も確かだと思いました。

店のシステムが悪いんでしょうね
    切磋琢磨、相互注意が出来ない環境なのかなと思いました。
    以上何店舗も美容室を経験してきた個人の感想です。

大満足でっす!

• さき さんの口コミ

minimo初めてだったんですがやり取りもスムーズで良かったです(^^)
    ちゃんと毛先が真っ直ぐにならないようになど、
    気を使ってくださったのでいい感じになりました。

また次回予約したのでよろしくお願いします(o^^o)

• 結花 さんの口コミ

初めてのパーマで不安が大きかったんですけど細かいことまで丁寧に色々と教えてくださりとても安心しました◎韓国の話もできて楽しく過ごせました♡本当にありがとうございます!次はカラーをやってもらいたいです!次もまたよろしくお願いします!

• みー さんの口コミ

髪質に合ったパーマがかかってよかったです。

• なみ さんの口コミ

丁寧で良かったです(^-^)

• にこ さんの口コミ

3.0

仕上がり後すごくバサバサしてる
    トリートメントもしてもらったけど、くしが通らない

• しぃ さんの口コミ

韓国好きな方が担当だったこともあり、とても楽しくカットしていただきました!ブリーチのせいでパーマがかけれんかったのは残念やったけど、巻いてもらった感じがとても希望通りで満足ですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

• くるみ さんの口コミ

相談にも丁寧に対応してくれて仕上がりも満足です。家での手入れ方法も丁寧に教えてもらえました。私が行った時は早い時間だったのでそこまで混んではいなかったけれど板倉さんは他のアシスタントさんに指示を出したり忙しそうにしていたので早い時間に行くのがオススメです。いつも笑顔で接してくれて好印象でした。また行きたいです。