板倉未来 (レイフィールド栄店)
4.2

レイフィールド栄店所属・板倉未来の口コミ・評判

• たけ

2017年07月20日

スタッフみなさん気持ち良い対応で
    アシスタントが多く
    手際よく施術して頂きました。

仕上がりも大満足です。

• 2017年07月16日

少し不安がありましたが思い切ってバッサリ切りましたが、仕上がりとても気に入っています○ いっぱい話しかけてくださったので初めての美容院でも緊張感はあまり出なかったです○ありがとうございました

• 2017年07月15日

対応がとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています!

• つつつ

2017年07月14日

カット&トリートメントのコースを予約。

板倉さんは本当に素晴らしい方で、私好みの髪型になるようにカットもアドバイスも一生懸命していただきました。
    ただ、とにかくとにかく待ち時間が長い!!シャンプー後、濡れた髪のまま45分以上待たされ、カットの途中に何度も何度も中座。実際のカット時間はせいぜい20-25分くらいだと思いますが、丸々2時間かかりました。トリートメントは特に案内もなく、知らぬ間に終わってました。(シャンプー中にやったそうです)
    受付をされてる方は嫌々来たバイトなの?と思うような態度です。

板倉さんだけでしたら、全力でおすすめしますが、

相当気が長くて、どれだけ待たされても平気!という方以外には絶対オススメしません。

• 里沙

2017年07月11日

とても素敵な方で、仕上がりも最高でした。ありがとうございました❤︎❤︎❤︎

• たけちゃん

2017年07月03日

ただ待っているだけの時間が合わせると1時間以上あったので、もう少し効率良く回していただけたらな、って思いました。予約の意味あるのかな?
    施術担当者の方は最後に仕上がりを確認してもらっただけなので技術面は不明です。
    シャンプー、ドライブロー、薬塗り、アイロンかけ作業ごとにすべて違う方が入られたのでその都度要望を伝えるのは少し面倒でした。
    そのせいか、仕上がりのイメージにズレがあったようで、思ってた感じとちょっと違い★2にさせて頂きました。
    同系列の別店舗を利用したことがありますが、そこでも似たような対応でしたのでスタッフさんが悪いとかではなく、お店のやり方が私には合ってないなと感じました。
    スタッフさんたちは皆さん感じが良く親切だっただけに残念です。

15年縮毛かけてますが施術前にシャンプーしなかったのは初めてでびっくりしました…
    価格がかなり安かったのでそういうプランなのでしょうか…?

• 叶子

2017年06月23日

定員さんも優しくて居心地が良かったです!
    ドライヤーの仕方やパーマの戻し方まで教えてもらえて
    とても満足しました!

• かれん

2017年06月18日

カット&デジタルパーマ&トリートメントをお願いしました。
    全て丁寧で親切で、お話も楽しくて、とても良い時間でした(^^)
    仕上がりも満足です!!

• 2017年06月10日

私はカットとトリートメントをしてもらったのですが、思い描いていた以上の髪型にしていただきとても満足しています!
    髪の生え癖や、どうやってスタイリングすればいいのかもアドバイスしてくださり、これからはちゃんと自分の髪と向き合うことができそうです。笑
    板倉さんもとても気さくで話しやすい方で、また板倉さんにカットしていただきたいな、と思いました。

• あや

2017年05月28日

注文通りの長さにカットしていただいて、
    縮毛矯正も綺麗にかけてていただき満足です!
    お話も楽しく、数時間あっても退屈もしなかったです。

• 祐介

2017年05月21日

とても話よくて仕上がりも満足しています!

• なお

2017年05月18日

友達と一緒に初めて利用させてもらったのですが時間も合わせるために調整してくれました。

乾かし方からセットの仕方も丁寧に説明していただけました。

仕上がりもとても満足しています!

本当に素敵なスタイリストさんでした☺︎

また利用したいと思います!
    今日はありがとうございました。

• ふま ゆきえ

2017年05月02日

カット、デジタルパーマ、トリートメントをお願いしました。
    仕上がりとても満足しています!
    みなさん忙しいのにお気遣いありがとうございました(*´꒳`*)おしゃべりも楽しかったです♡

またお願いします\( ˆoˆ )/

• バララキさん

2017年05月01日

板倉さんすごいです‼このアニメのキャラの髪型を見事に再現してくれました‼感謝です(*´-`)

• 森めぐみ

2017年04月30日

とても優しい方で当日の受付もこころよく引き受けてくださいました。

ヘアスタイルもとても気にいっています。

ありがとうございますᵕ̈✩

• おりえってぃ

2017年04月29日

友人と一緒に行きました。友人の時間に合わせたため1時間もはやく着いてしまって迷惑をおかけしたのですが、その時間に一緒に対応してくださりありがとうございました。

具体的にしてほしい髪型が決まっていなかったのですが、アドバイスをいただきながら髪型をきめることができました。
    対応もとても丁寧で、ケアの仕方など詳しく教えてくださり、お話もおもしろく、しっかりとコミュニケーションをとって下さったので安心してお任せすることができ、仕上がりもとても満足です!!
    またお願いしたいと思いました!!

• りさ

2017年04月23日

希望の写真通り仕上がっててびっくりでした>_<♡
    思い切って髪を切ったけど後悔はないです♡♡
    リピーターになりそう笑

• てぃ

2017年04月22日

物静かな私に合わせて下さって、とても居心地が良かったです。^ ^
    仕上がりも満足しています。

• 福井晴菜

2017年04月22日

全体的に満足です!
    また伺います!

• 和花

2017年04月19日

優しくて可愛くて話しやすくて
    とってもいい人でした !。!
    サロンの雰囲気も良かったと思います〜!!!
    今度もお願いします( T_T)♡