板倉未来 (レイフィールド栄店)

レイフィールド栄店所属・板倉未来の口コミ・評判

• しぃ

韓国好きな方が担当だったこともあり、とても楽しくカットしていただきました!ブリーチのせいでパーマがかけれんかったのは残念やったけど、巻いてもらった感じがとても希望通りで満足ですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

2017年10月18日
  • くるみ

相談にも丁寧に対応してくれて仕上がりも満足です。家での手入れ方法も丁寧に教えてもらえました。私が行った時は早い時間だったのでそこまで混んではいなかったけれど板倉さんは他のアシスタントさんに指示を出したり忙しそうにしていたので早い時間に行くのがオススメです。いつも笑顔で接してくれて好印象でした。また行きたいです。

2017年09月12日
  • ちょあや

3.0

シャンプーの方がすごく
    丁寧でよかったです。

2017年08月29日
  • 村上

ありがとうございました^ - ^

2017年08月28日
  • たけ

スタッフみなさん気持ち良い対応で
    アシスタントが多く
    手際よく施術して頂きました。

仕上がりも大満足です。

2017年07月20日
  • 4.7

少し不安がありましたが思い切ってバッサリ切りましたが、仕上がりとても気に入っています○ いっぱい話しかけてくださったので初めての美容院でも緊張感はあまり出なかったです○ありがとうございました

2017年07月16日
  • 5.0

対応がとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています!

2017年07月15日
  • つつつ

3.3

カット&トリートメントのコースを予約。

板倉さんは本当に素晴らしい方で、私好みの髪型になるようにカットもアドバイスも一生懸命していただきました。
    ただ、とにかくとにかく待ち時間が長い!!シャンプー後、濡れた髪のまま45分以上待たされ、カットの途中に何度も何度も中座。実際のカット時間はせいぜい20-25分くらいだと思いますが、丸々2時間かかりました。トリートメントは特に案内もなく、知らぬ間に終わってました。(シャンプー中にやったそうです)
    受付をされてる方は嫌々来たバイトなの?と思うような態度です。

板倉さんだけでしたら、全力でおすすめしますが、

相当気が長くて、どれだけ待たされても平気!という方以外には絶対オススメしません。

2017年07月14日
  • 里沙

とても素敵な方で、仕上がりも最高でした。ありがとうございました❤︎❤︎❤︎

2017年07月11日
  • たけちゃん

2.7

ただ待っているだけの時間が合わせると1時間以上あったので、もう少し効率良く回していただけたらな、って思いました。予約の意味あるのかな?
    施術担当者の方は最後に仕上がりを確認してもらっただけなので技術面は不明です。
    シャンプー、ドライブロー、薬塗り、アイロンかけ作業ごとにすべて違う方が入られたのでその都度要望を伝えるのは少し面倒でした。
    そのせいか、仕上がりのイメージにズレがあったようで、思ってた感じとちょっと違い★2にさせて頂きました。
    同系列の別店舗を利用したことがありますが、そこでも似たような対応でしたのでスタッフさんが悪いとかではなく、お店のやり方が私には合ってないなと感じました。
    スタッフさんたちは皆さん感じが良く親切だっただけに残念です。

15年縮毛かけてますが施術前にシャンプーしなかったのは初めてでびっくりしました…
    価格がかなり安かったのでそういうプランなのでしょうか…?

2017年07月03日
  • 叶子

定員さんも優しくて居心地が良かったです!
    ドライヤーの仕方やパーマの戻し方まで教えてもらえて
    とても満足しました!

2017年06月23日
  • かれん

カット&デジタルパーマ&トリートメントをお願いしました。
    全て丁寧で親切で、お話も楽しくて、とても良い時間でした(^^)
    仕上がりも満足です!!

2017年06月18日
  • 5.0

私はカットとトリートメントをしてもらったのですが、思い描いていた以上の髪型にしていただきとても満足しています!
    髪の生え癖や、どうやってスタイリングすればいいのかもアドバイスしてくださり、これからはちゃんと自分の髪と向き合うことができそうです。笑
    板倉さんもとても気さくで話しやすい方で、また板倉さんにカットしていただきたいな、と思いました。

2017年06月10日
  • あや

注文通りの長さにカットしていただいて、
    縮毛矯正も綺麗にかけてていただき満足です!
    お話も楽しく、数時間あっても退屈もしなかったです。

2017年05月28日
  • 祐介

とても話よくて仕上がりも満足しています!

2017年05月21日
  • なお

友達と一緒に初めて利用させてもらったのですが時間も合わせるために調整してくれました。

乾かし方からセットの仕方も丁寧に説明していただけました。

仕上がりもとても満足しています!

本当に素敵なスタイリストさんでした☺︎

また利用したいと思います!
    今日はありがとうございました。

2017年05月18日
  • ふま ゆきえ

カット、デジタルパーマ、トリートメントをお願いしました。
    仕上がりとても満足しています!
    みなさん忙しいのにお気遣いありがとうございました(*´꒳`*)おしゃべりも楽しかったです♡

またお願いします\( ˆoˆ )/

2017年05月02日
  • バララキさん

板倉さんすごいです‼このアニメのキャラの髪型を見事に再現してくれました‼感謝です(*´-`)

2017年05月01日
  • 森めぐみ

とても優しい方で当日の受付もこころよく引き受けてくださいました。

ヘアスタイルもとても気にいっています。

ありがとうございますᵕ̈✩

2017年04月30日
  • おりえってぃ

友人と一緒に行きました。友人の時間に合わせたため1時間もはやく着いてしまって迷惑をおかけしたのですが、その時間に一緒に対応してくださりありがとうございました。

具体的にしてほしい髪型が決まっていなかったのですが、アドバイスをいただきながら髪型をきめることができました。
    対応もとても丁寧で、ケアの仕方など詳しく教えてくださり、お話もおもしろく、しっかりとコミュニケーションをとって下さったので安心してお任せすることができ、仕上がりもとても満足です!!
    またお願いしたいと思いました!!

2017年04月29日