La CASTA ma maisonn'ee itoe所属・町田 裕太の掲載

みずほ台駅4分

La CASTA ma maisonn'ee itoe所属・町田 裕太のメニュー

La CASTA ma maisonn'ee itoe所属・町田 裕太の口コミ

M.naoさんの口コミ

初めて伺いましたが 自分が 頭皮を気にしている事も考慮した対応をして頂き とても 安心して任せられました!
    カットも 思い通りで良かったです また お願いしたいです!

町田 裕太さんからの返信

カット気にいってもらえて良かったです(^^)
    なんでもご相談にのりますので今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2019年10月31日
  • まるこさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました。
    イメージ通りの仕上がりでした。

町田 裕太さんからの返信

楽しく施術させていただきありがとうございました

是非また髪のお悩みなどご相談に乗らせていただきますのでお気軽にお話しください!

町田 裕太

返信日:2022年5月8日
  • ちぃさんの口コミ

こちらの希望どおりに
    満足のいくカットにしていただきました。
    次回は、カラーをお願いしたいと思います。

町田 裕太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪のご相談などまたありましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

町田 裕太

返信日:2021年12月15日

La CASTA ma maisonn'ee itoe所属・町田 裕太のアピールポイント

みずほ台駅東口徒歩3分です

広くて落ち着いた感じのお店になっています。

カウンセリング時にこんな感じのイメージ画像などがありましたらスムーズに施術に移れるのでご参考ください!

La CASTA ma maisonn'ee itoe所属・町田 裕太のプロフィール

美容室 La CASTA 髪飛行切の町田と申します!
こちらのminimoでは通常のお値段よりお安く施術させていただきますのでよろしくお願い致します

月曜〜土曜 9時〜18時
日曜、祝日 9時〜18時
※火曜日、水曜日が定休になります

駐車場1台有
ご不明な点がございましたらお問い合わせください

やりたいスタイル、イメージがございましたらイメージ写真などがありましたらカウンセリングしやすいと思います!
ロック メタル クラシック、神社仏閣巡り
美容師

La CASTA ma maisonn'ee itoeの詳細情報

La CASTA ma maisonn'ee itoeの内観・外観1

La CASTA ma maisonn'ee itoeの内観・外観2

La CASTA ma maisonn'ee itoeの内観・外観3

La CASTA ma maisonn'ee itoe

埼玉県富士見市東みずほ台2-5-20 (地図

みずほ台駅4分

みずほ台駅東口徒歩4分

みずほ台駅
火 定休日
水 定休日
ただいま予約リクエストにて御予約を受け付けさせていただいております。

第一、第二、第三希望まで設定できます。

予約が混み合っていてご希望に添えない場合がありますのでご了承ください。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

富士見市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La CASTA ma maisonn'ee itoe付近の駅の美容室・美容院を探す