Nailsalon Plaisirの掲載
Nailsalon Plaisirのプロフィール画像
Plaisir beauty プレジールビューティー Nailsalon Plaisir

1954
三ノ宮駅4分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅4分

Nailsalon Plaisirの口コミ

• Nさんの口コミ

理想通りに施術して頂き、大満足です(><)♡
    施術中もとても楽しくお話してくださり、ありがとうございました!!
    また次回もお願いしますꪔ̤̮

• ジスさんの口コミ

可愛いデザインに仕上げてくださり、ありがとうございました😊

いつもめちゃくちゃ可愛くして頂いてます!

• 綾香さんの口コミ

ネイルの仕上がりもとても可愛くて通いたいです💅

• 小春さんの口コミ

想像以上の仕上がりにして頂きました!
    沢山お話もできて楽しかったです🥹💖
    またよろしくお願いします!!

• かすがさんの口コミ

予約時間10分前に担当のものがインフルだからうなじのみになる連絡が来ました。立て込んでいて連絡できなかったと言われましたが余りにも遅すぎだと思います。10分前ならミニモ内のメッセージだけでなく電話して欲しかったし、せめて1時間前には連絡欲しかったです。
    ましてや予約時間から20分以上遅れての施術だったのと、うなじの処理道具のシェーバーが担当のものが持っているから不備があると施術中に言われたので凄く不快でした。
    二度と行かないです。

Nailsalon Plaisirさんからの返信

せっかくのご来店にも関わらず残念な体験になってしまい
    申し訳ございません。
    貴重なお言葉をありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきますね。
    この度はお越しいただきありがとうございました。

返信日:2024年1月7日

希望通りに可愛くしていただきました!

• こあらっこさんの口コミ

持ち込みのデザインでとても可愛く仕上げてもらいました🥰形もデザインもイメージよりも可愛くて、大満足です!
    さっそく家族や友達にも紹介してみました(*´ `*)

• あいりさんの口コミ

持ち込みデザインで想像以上に可愛く仕上げていただけて大満足でした✨
    優しく気さくに話してくださるので居心地も良かったです😻

• meeさんの口コミ

素敵なデザインをして頂けて大満足でした!

• 百花さんの口コミ

写真通りのデザインにして下さってありがとうございました。ものすごく可愛くてずーっと眺めてます!とても優しい方で落ち着いてやって頂いたのもとてもよかったです!

したい画像を持ち込んだのですが、参考画像以上に可愛く仕上げてくださって大満足です♡

すごく丁寧で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!

• miさんの口コミ

私の急な要望にも対応してくださって、デザインも一緒に考えてくださりありがとうございました。長時間本当に丁寧に施術してくださりました♡
    いろんなネイルサロンにいきましたがこんなに丁寧にしてもらったのは初めてで、コスパ最強な上に希望に沿ったそのままのデザインで大満足です!

お話もたくさんできてよかったです。これからも利用させていただきたいなと思いました!

• あかりさんの口コミ

持ち込みデザインを丁寧に再現して頂いて、色味についても細かく確認をして頂きました。仕上がりもとても綺麗で大満足です🥹💞またよろしくお願いします!

• まいさんの口コミ

自分の理想のネイルをしていただけました!
    とても可愛くて気に入っています🎶
    また利用させていただきます🙇‍♀️

• ジスさんの口コミ

遅い時間でのご対応ありがとうございました!
    ネイルのデザインが可愛くて、仕事頑張れそうです!

• Rさんの口コミ

とても可愛くして頂きました♡
    急な変更も対応して頂き
    これからリピします♪
    次回もよろしくお願い致します♡

• まなかさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に最高な仕上がりにしてくださりました^ ^
    これからネイルする時はお願いします🙇🏻‍♀️

• (°д°)さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!ネイルも持ち込んだ画像より可愛くしてもらってとっても満足です☺️
    ただ、私の不注意もあったと思うのですが
    2日で1本だけヒビが入ってしまって
    お直ししてもらいたくて何度か電話をさせてもらったのですが繋がらず今に至るので少し困ってます🥹

Nailsalon Plaisirさんからの返信

先日はお越し頂きましてありがとうございます✨️
    また嬉しいコメントもありがとうございます✨️✨️
    大変ご予約が混雑しており
    なかなか対応出来ず今に至り誠に申し訳ございません🙇‍♀️
    もし宜しければSMSや公式LINEまたご予約頂きましたアプリのメッセージ機能等でメッセージを残していただけますとスムーズに対応できますので、大変御手数お掛け致しますが、よろしくお願い致します🙏
    すぐヒビが入ってしまったとのことでお直しの際は
    厚みを出してコーティングまたは補強等させて頂きますね。

返信日:2023年7月27日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Plaisir beauty付近の駅のネイルサロンを探す