Nailsalon Plaisirの掲載
Nailsalon Plaisirのプロフィール画像
Plaisir beauty プレジールビューティー Nailsalon Plaisir

1956
三ノ宮駅4分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅4分

Nailsalon Plaisirの口コミ

• Akariさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらずメッセージのやり取りスムーズで迅速に対応していただきました!オフでしたが、熱さとか痛さ感じることなく、終わりました✨仕上がりもとっても綺麗で、無料で施術して頂きありがとうございました😘これからも頑張って下さい!

Nailsalon Plaisirさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました✨️
    そう言って頂けると大変嬉しいです💖
    お話もっとしたかったんですが、オフに必死でした💦
    それでも楽しかったです✨️
    日々精進して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    応援ありがとうございます🥹

返信日:2022年7月23日
  • 谷口 茉子さんの口コミ

この度はありがとうございました!✨
    めちゃくちゃ仕上がりきれいで良かったです!!°ʚ♡ɞ°

Nailsalon Plaisirさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました✨️
    満足していただけて良かったです♪♪

返信日:2022年7月22日
  • ナツさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました!
    割れてる爪もあったのですが、そちらも丁寧に対応してくださいました!大満足です!ありがとうございます☺︎

Nailsalon Plaisirさんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました✨️
    これからも精進して参りますので、またの機会がございましたら、よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)🤍

返信日:2022年7月21日
  • 🖤さんの口コミ

とても綺麗にオフしてくださいました!
    ありがとうございました🍀

Nailsalon Plaisirさんからの返信

本日はご予約ありがとうございました✨️
    時間変更にも快く対応してくださり、非常に助かりました!!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します(。ᵕᴗᵕ。)

返信日:2022年7月19日
  • 未夢さんの口コミ

これからも頑張ってください~!
    今回はありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

Nailsalon Plaisirさんからの返信

ご予約ありがとうございました✨
    次回にはもっと腕を上げますので、またのご来店お待ちしております☺️
    応援ありがとうございます〜頑張りますッッ💪( ¨̮ 💪)

返信日:2022年7月12日

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!!
    お話もたくさんできて良かったです!!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
    頑張ってください♪♪応援しています!

Nailsalon Plaisirさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    話題が尽きなくて楽しかったです🎶
    もっと上手になれるように日々精進していきますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します‼️✨

返信日:2022年7月9日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Plaisir beauty付近の駅のネイルサロンを探す