Private  Beauty Salon " MEILI"所属・meili salonの掲載

西川口駅5分

Private Beauty Salon " MEILI"所属・meili salonのメニュー

Private Beauty Salon " MEILI"所属・meili salonのフォト

Private Beauty Salon " MEILI"所属・meili salonの口コミ

丁寧に施術して下さり、一回で効果がわかりました!むくみが取れて嬉しいです。
    アドバイスも的確でありがたいです。
    またお願いします。

いつもありがとうございます!
    スッキリしました✨

• りんちゃむさんの口コミ

アドバイスが的確でした。
    トーンアップもして嬉しかったです!
    頑張って月一で通います。

Private Beauty Salon " MEILI"所属・meili salonのアピールポイント

西川口駅5分✨プライベートサロン💄ミニモ限定価格初めました💋✨はじめまして。数あるサロンより MEILIをご観覧頂きありがとうございます✨ 当日予約も受け付けております❣️ 日本の施術者です。

都内有名サロンにて延べ1万人以上の施術経験、沢山の皆様のお肌を間近で見させて頂き施術の効果を体感してきました😊✨

今までの経験を生かし、沢山の皆様に知って頂きたく、
低価格で高技術、結果の出る最新エステを是非お気軽にご体感くださいませ💕✨

10代の若い方から美意識高い
80代の素敵な女性までトリートメントさせて頂いてます😊

地域に密着し少しでも皆様に貢献出来れば幸いです😊❣️
何卒宜しくお願い致します✨

Private Beauty Salon " MEILI"所属・meili salonのプロフィール

初めまして。こんにちは。
Private Beauty Salon MEILIです💕

西川口のマンションの一室でプライベートサロンをしております。
都内有名サロンで勤務10年しておりました💆🏼‍♀️
都内屈指の技術を、西川口でも気軽に低価格でご安心してお受け頂けます☺︎✨

首・肩、二の腕、ブライダルエステ
お一人お一人のお肌、お顔の造りに合わせた丁寧なトリートメントをしております。デコルテ、肩首、肩甲骨まわりの老廃物流し、スッキリ小顔リンパマッサージ、脱毛、ヒト幹細胞導入トリートメント、メタトロン化粧品も取り扱ってます✨💄

Private Beauty Salon " MEILI"の詳細情報

Private  Beauty Salon " MEILI"の内観・外観1

Private  Beauty Salon " MEILI"の内観・外観2

Private  Beauty Salon " MEILI"の内観・外観3

Private Beauty Salon " MEILI"

埼玉県川口市西川口1-16-6 クリオ西川口壱番館704 (地図

西川口駅5分
西川口駅
不定休

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private Beauty Salon " MEILI"付近の駅のエステ・リラクサロンを探す