Private  Beauty Salon " MEILI"所属・meili salonの掲載

西川口駅5分

Private Beauty Salon " MEILI"所属・meili salonの口コミ

丁寧に施術して下さり、一回で効果がわかりました!むくみが取れて嬉しいです。
    アドバイスも的確でありがたいです。
    またお願いします。

いつもありがとうございます!
    スッキリしました✨

• りんちゃむさんの口コミ

アドバイスが的確でした。
    トーンアップもして嬉しかったです!
    頑張って月一で通います。

• れいなさんの口コミ

丁寧に施術してくれて効果が速攻出てびっくりしました!通います!

• miさんの口コミ

急遽デコルテ、肩、首のマッサージも追加して頂きありがとうございました☆
    フェイスも引き上がって毛穴が目立たなくなりました^_^
    凄く癒されました(^^)

いつもありがとうございます!首の疲れがとれました
    これからも定期的に通わせていただきます!

丁寧な施術をいつもありがとうございます

• riさんの口コミ

急な予約にも対応して頂きありがとうございました!
    前回同様、施術後すぐに効果が実感できとても満足です☺︎
    今回は少し期間が空いてしまったので定期的に通いたいと思います!
    自宅でのケア方法も教えて頂いたので、ホームケアも頑張っていきたいです!

• ゆーさんの口コミ

施術の説明、疑問点、今後のケアの仕方など細かく説明してくださりとてもよかったです。
    before・afterが一回でも全然違くてまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• Krlさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、ご丁寧な対応と施術ありがとうございました。

• yumiさんの口コミ

顔のむくみが少し取れた気がします!すごくスッキリしました!
    スキンケア方法細かく教えて下さりありがとうございます!
    また、近々行きますのでよろしくお願い致します!

今回もありがとうございました!
    マッサージ気持ちよかったです
    すぐ凝って浮腫んでしまうのでまたすぐお伺いします!

• 詩織さんの口コミ

時間ができたので急遽予約して伺いました。
    施術は心地よく、肌がツヤツヤになって顔全体がスッキリした感じがありました✨
    私の肌状況からお家でのスキンケアのアドバイスもいただき、早速ジェルのメイク落としとクリーム、パックを購入しました!続けていきたいと思います!
    接客が気持ち良く、定期的に通いたくなるサロンです😊
    またブライダルエステで伺いたいと思います🌼

普段口コミは全く書かないのですが、とても感激したので書かせて頂きます。

自分の肌にはどんな施術が合うのかがわからず、ひとまずメニューの1番上にあったものを選択して来店したのですが、その他の施術についてもとても丁寧にわかりやすく説明していただきました。

施術中はとてもリラックスでき、お話も楽しめました。

施術が終わり鏡を見てみたらフェイスラインがとてもスッキリしていて、短時間の施術でこんなに変化があるんだ!ととてもびっくりでした。

特にマッサージはとても気持ちが良くて途中で何度か寝そうになってしまったくらいです(笑)

通いやすいお値段なのもとてもありがたいです。

また近々伺います!
    本当にありがとうございました!

あ様

数あるサロンよりMEILIにご来店くださりありがとうございます😊
    とっても嬉しいお言葉の連続で、、こちらこそ、
    あ様に喜んで頂けて冥利につきます‼️

効果もご実感して頂けてとても嬉しいです💕✨

あ様のお肌がさらに良くなりますようにお勉強して参りますので
    またいつでもいらして下さいませ!
    お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

素敵な口コミありがとうございました❣️

• せいらさんの口コミ

今回久しぶりに施術していただきましたが、いつもと変わらず楽しく素敵な時間が過ごせました🥰
    お肌のケア頑張ります!またよろしくお願いします!

せいら様

いつもMEILIをご愛顧くださりありがとうございます😊
    少しお久しぶりでしだが、また思い出してくださり
    お会い出来て嬉しかったです❣️
    嬉しいお言葉もありがとうございます✨

こちらこそ、またせいら様のお肌がより良くなりますよう
    尽力させて頂きますので宜しくお願い致します💕

お会い出来るの楽しみにお待ち致しております!

口コミもありがとうございました!

• まいさんの口コミ

初めて行かせて頂きありがとうございました。とても素敵なサロンでした( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)近くなのでまたお伺いした時はよろしくお願いします。

まい様

数あるサロンよりMEILIにご来店くださりありがとうございました‼️
    ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    お褒めのお言葉頂き、とても嬉しいです!
    はい😊
    また、いつでもいらして下さいませ✨
    まい様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております🙏

• 聡美さんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました。
    色々とお話もでき、知識も豊富でとても参考になりました。
    またお願いします☺️✨

聡美様

数あるサロンよりMEILIにご来店くださり誠に有難うございました😊✨
    こちらこそ、沢山お話しが出来て嬉しかったです🥰

また、いつでもいらしてくださいませ💕

また聡美様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております☺️💕

返信日:2022年8月9日
  • さとさんの口コミ

すごく良かったです‼︎施術は丁寧で楽しくて、お部屋もキレイで居心地が良いです。お茶などの心遣いも素敵でした。お肌の相談にものっていただきアドバイスもありがとうございました。早速翌日からアドバイス通りのスキンケアをしています。施術後はお肌の調子も良く、続けていきたいと思います。これからのキレイはMEILIさんにお任せします〜(^ ^)また月末によろしくお願いします。

さと様

数あるサロンよりMEILIを選んで頂きご来店下さり誠にありがとうございました🙏💕

とても嬉しいお言葉くださりありがとうございます☺️❣️

お肌は素直ですので丁寧にトリートメントしていけば
    必ず結果は出て参りますので、毎日のスキンケアも頑張ってください✨
    はい、またさと様の美のお手伝いをさせてくださいませ!

いつでもお待ち致しております。素敵な口コミありがとうございました❣️

返信日:2022年10月3日

サロンの雰囲気、スタッフの方のご対応とても良かったです。またよろしくお願い致します。

M様

数あるサロンの中よりMEILIにご来店くださり誠に有難うございました😊❣️

嬉しいお言葉ありがとうございます💕
    励みになります✨

こちらこそ、またお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております🥰何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ✨

ありがとうございました❣️

返信日:2022年8月9日
  • らいかさんの口コミ

めちゃくちゃ素晴らしい施術と接客でした...!
    通わせていただきます(^^)

らいか様

この度は数あるサロンよりMEILIにご来店くださり
    誠にありがとうございました😊🙏

とても嬉しいお言葉、そう言って頂き、ありがとうございます❣️
    励みになります🥰

はい、また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ🙏✨またお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております❣️

こちらこそ、ありがとうございました💕

返信日:2022年7月19日

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private Beauty Salon " MEILI"付近の駅のエステ・リラクサロンを探す