はあとねいる長堀橋店所属・はあとねいる 長堀橋店の掲載

3.8

長堀橋駅5分 / 堺筋本町駅10分 / 心斎橋駅10分

はあとねいる長堀橋店所属・はあとねいる 長堀橋店の口コミ

3.8

3.7

3.0

• ❤️さんの口コミ

まず、フットのオフが何度か痛いと伝えましたが指を削ってるのかな?ぐらい指に当たって痛かったです。
    あとは不慣れなのかも知れませんが、ネイルの塗り方が雑というか下手で、両サイドがボコボコにガタガタになってるので、あまりにも酷過ぎるところだけ別のスタッフさんに修正してもらいました。
    2時間で終了との事でしたが時間が押していて、頼んでたデザインのラメライン等省略しましたが結果30分オーバーで終わりました。
    もう1人のスタッフさんにお願いするなら良いと思うんですが、私を担当してくださったスタッフさんは、ほんとにオススメできません。

はあとねいる 長堀橋店さんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

せっかくご来店頂きましたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    重ねまして、貴重なお時間を奪ってしまった事と重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容に関しては、スタッフ全員が周知できるようにしっかりと共有させて頂き、改善をさせて頂きます。
    また何かございましたらいつでもお問合せいただけます幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年5月26日

新規限定のクーポンだと記載があったので予約しましたが
    新規でなくても同じ価格でやっているみたいなので
    少し騙されたような気になりました。

t様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    記載がわかりづらく、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    ご指摘いただきました内容をもとに改善をして参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月21日
  • 文華さんの口コミ

デザインも色も一緒に考えて下さって
    めちゃくちゃ早くて丁寧で最高に可愛く仕上げて頂きました♡
    ありがとうございます💫

文華様

先日はご来店ありがとうございました!
    チョコミントネイル、めちゃくちゃお似合いでした😆
    またご不明点等ありましたらいつでもご相談頂けますと幸いです♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😊
    またお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年1月20日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいる長堀橋店付近の駅のネイルサロンを探す