LANDER BLUE所属・河本和也の掲載

LANDER BLUE 河本和也

経験年数 10年以上

学研北生駒駅 徒歩5分

カワノさんの口コミ

皆さん笑顔で迎えてくれてウェルカム感がすごいあって嬉しかったです(*^^*)
    お話を聞いているとお仕事でパリや東京などに行かれたり、セミナーを開かれていたりと大ベテランの方でしたのですごい方にカットしてもらっているんだな〜と緊張しましたが接客が丁寧で声のトーンも優しく落ち着いた雰囲気で安心できました。
    私のイメージも聞いてくれながら色々提案してくれてお願いしやすかったです。
    トリートメント?も限られた美容院でしかできないものを使用しているということでした。1回の施術で毛質が本当に変わってびっくりしました!
    仕上がりもとても気に入りました♪セットの仕方も教えてもらえたのでやってみたいと思います:)
    またお願いしたいです(^_^)

カワノ様

先日はご来店ありがとうございました。

また、とても嬉しいお言葉ありがとうござます。

スタイルも初めてから、僕に任せて頂けて嬉しかったです!

画像の印象より、実際にお会いした印象がとてもチャーミングでしたので

よりカワノ様の良いところを出せたらなと思い施術させていただきましたが

気に入って頂けたら嬉しいです。

前髪の分け方や、スタイリングのコツ。是非やってみてください!

僕達は、撮影やテレビの仕事などから ちょっとした見せ方の工夫もアドバイスが得意なので。

意外に気になってたところが、チャームポイントになる事もありますよね。

トリートメントは、煌水(キラ水)という世界特許の技術を使ったオーガニックトリートメントです。

明日からの東京出張にも、煌水をたっぷり持っていくので
    スーツケース大きくしました(笑)

かなり効果も持続しますが、やはり定期的にしていく事で
    さらに子供の頃の様な髪になりますので
    また是非いらしてください。

デジタルパーマ、アイブロウと併せると なりたい女性像叶えれちゃいます♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

KAZ

返信日:2018年1月15日
  • manachiさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、サロンの皆さんに気さくに話しかけていただき、とてもリラックスすることができました。トリートメント、シャンプーはもちろんカットも大満足の仕上がりでした。また機会があればお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

manachi様

先日はご来店ありがとうございました

初めての美容室って緊張しますよね〜

でもたくさんお話ししてくださって、僕たちの話も興味深く聞いてくださって
楽しくお仕事させていただきました!ありがとうございます

manachi様のふんわりした雰囲気に癒されました〜

アイロンの巻き方どうでしたか?ご自分でも挑戦して見てくださいね

カラーは前回の履歴などが複雑になっていくと、希望の色味が出にくかったり
    持たせたい時期まで持たなかったりと、結局ダメージになってしまうケースがほとんどなので

この人!と思うスタイリストさんが見つかったら、通い続けるのがオススメですよ

また僕でよければ、カラーリングも得意なので、ぜひ今度させてくださいね

当店は僕以外(笑)全員、スパニストの資格も持っているので
    スパのメニューも体験して見てください

シャンプー以上に極上ですよ♪

シャンプーブースも、頭から支えてくれる《ユメシャンプー》をおいてますので
    質のいい睡眠ができますし、髪も扱いやすくなってスタイリングが楽ですよ!

返信日:2018年1月28日
  • りこさんの口コミ

アットホームなところで楽しく過ごさせていただきました。髪もきれいツヤツヤにしてくださり満足です☺️是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

りいさ様

この度は遠いところご来店ありがとうございました。

日曜日という事もあり、バタバタしてしまいましたが、当店のサービス、スタッフ達を楽しんでいただけましたでしょうか?

子供さん達にも声がけなどして下さってありがとうござました。
    空気が和んでとても助かりました。

髪を伸ばしているという事でしたが、伸ばすのは途中飽きてしまう事も多いですよね。頑張りましょうね。

今回のように顔周りのデザインや、シルエットを調整する事で色々なデザインを楽しめると思います。

カラーやパーマの薬剤コントロールで、ダメージの少ない施術も得意なので、ぜひ又ご相談ください。

希望のスタイルまでご提案したいなと〜と思いました。

またお会い出来るのを楽しみにしております

KAZ

返信日:2018年1月15日

【学研北生駒徒歩5分/ならやま大通り】駐車場完備!トータルビューティサロン LANDER BLUE のオーナースタイリストです

テレビ、雑誌掲載、ヘアーショー、コンクールで培った技術で
似合わせと、ワンランク上のスタイルで
貴女のなりたい女性像をご提案します!

年に5回ほど東京(赤坂)のサロンにも出勤しますので
そちらでもご用意可能です

当店は
・ヘアースタイリスト
・スパリスト
・アイリスト
・アイブロウリスト
・エステティシャン(脱毛)
・ビューティーコーディネーター
・シャンプーソムリエ

スペシャリスト達がいますので、トータルでご相談に乗れます。

カウンセリングだけでも大歓迎です!

【モデル募集】
撮影(ナチュラル、クリエィティブ)
セミナー、コンクール各種のモデルになりたい方も募集中

LANDER BLUE所属・河本和也のプロフィール

トータルビューティーサロン
LANDER BLUE 〔ランダーブルー〕の
オーナースタイリスト KAZです

撮影モデル(ナチュラル、クリエィティブ、コンクール)各種募集しております。

インスタグラム : LANDERBLUE_KAZ
ツィッター : @LANDERBLUE_KAZ

奈良県生駒市真弓1-5-12 (地図

学研北生駒駅 徒歩5分
月 定休日
第2,3火曜日は定休日となります

奈良で他におすすめの美容室・美容院一覧