4月のみのシングルラッシュ付け放題4000円!♡ボリュームラッシュあり❣️下メニューあり❤︎5D3Dあります!シングルラッシュも付け放題5000円❤︎お子様同伴も大歓迎です❤︎

藤沢駅から徒歩3分の美容院Brownの中にある個室でまつげエクステをやらせて頂いてます!

お子様連れも大歓迎です(^_^)

カウンセリングを大事にお悩みを解決します!
カラーまつげ、毛質、カールなんでも選べて
4500円です☺︎

ボリュームラッシュもモデル特別価格!
今月のみ
3D150束 5D100束
5500円
珍しいこの低価格❗️

仕上げはコーティング剤で☆
自まつ毛のケアとマツエクのケア
両方できます!

毛質は最高級セーブルを使用しております!
カールもJ.C.Dからお選び頂けます^ ^
本数や太さもご自由にお選びください!
カラーエクステも多数ご用意してます♫

要相談でご希望の目元に致します!

まつげが少ない
二重瞼じゃなく目元に自信がない、、
そんな悩みを一緒に解決させましょう✨

予約状況により多少お時間は要相談させて頂きます。
ご了承下さい。
ご質問などありましたらお気軽にご連絡お待ちしてます❤️

美容師免許所持者です!

火曜日水曜日定休日

火 定休日
水 定休日
9時から17時

口コミ・評判

• はるか さんの口コミ

マツエクはいつもYURIさんにお願いしています。行きはじめた頃は、マツエクの知識がない私に対して、マツエクはどんなものかときちんと説明をしてくれました。デザインのことももちろんですが、持ちを良くするためにどうしたらいいかなどのアフターケアまでしっかり説明してくれました。何度か担当していただいたからか、YURIさんは私の好みをしっかり把握してくれているので今は何も言わずとも安心してお任せできています。新しいエクステが入った時もこんなのが出ました!など教えてくださいます。お客様の綺麗ためにいつも勉強してるんだなと感じます。いつでも笑顔で明るく、可愛く、楽しいお話をしてくれたり、話を聞いてくれたり…仲良しの友達とお喋りしている感覚で毎回行くのが楽しみです。まつげもいつも綺麗についてるので友達にも褒められます。YURIさんも毎回素敵なお出迎えですが、他のスタッフの方々もみなさん元気で明るくて気持ちが良くなるサロンです!!マツエクはずっとYURIさんにお願いしようと決めています。これからもよろしくお願いします。

• shiho さんの口コミ

綺麗につけていただきました。
    あまり丁寧に扱っていない私でも持ちがいいです。
    施術も丁寧だし、やっていただいている間の会話も楽しくてとても満足でした^^
    またよろしくお願いします♩

藤沢で他におすすめのマツエクサロン情報