SAWANOYURI (Brown)
2025

Brown所属・SAWANOYURIの口コミ・評判

• 大野愛美 さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、YURIさんとお喋りしながら施術してもらいました!
    マツエク初心者だったので不安でしたが、相談しながら決めれて、可愛いまつげになりました♡
    またお願いしようと思います★
    ハロウィンDAYということもありサロンの皆さんが可愛いコスチュームしていて私も楽しかったです!

• 麻美 さんの口コミ

子連れでの来店に快く対応して頂き、本当に有り難かったです!
    施術も早く、大満足でした!
    また来店させてもらいたいと思います♡

• maaan さんの口コミ

またお願いします!

• capucha さんの口コミ

とても親切で良いサロンでした。

• みつこ さんの口コミ

ボリュームラッシュ3Dを予約したので
    ボリュームが出るのを期待していたのですが、
    それほどで残念でした。
    自分のまつ毛の状態も悪かったのだと思います。
    接客はとても丁寧でサロンの雰囲気も良く
    とても親切にしていただきました。

• ec さんの口コミ

予約時間にも柔軟に対応していただき、
    他のサロンだと笑顔がないスタッフの方も多いのですが、ここのサロン方は皆笑顔でとても気持ちの良い接客でした✨
    付けてからすぐ何本か取れてしまうこともなく、綺麗に保っています!
    是非またお願いしたいです

• のりこ さんの口コミ

仕上がりも、持ちも大満足♡♡♡
    今まで色々な所に行きましたが、
    これからもゆりさんに
    お願いしたいと思います(*´︶`*)♡
    マツエクしながらのお話も
    すっごく楽しかったです( ¨̮ )♥
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

• HARU さんの口コミ

とても優しく丁寧に施術していただきました!
    要望もしっかり聞いていただいて嬉しかったです(*^^*)
    ぜひまた行きたいです✩

• ハルカ さんの口コミ

どのような感じにしたいだとか、わがままをたくさん言ってしまったのですがとても丁寧に話を聞いてくださり、とても良い対応をしてくれました!!
    施術所もたくさんお話しができて楽しかったです!
    仕上がりもとても満足しています⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 恵湖 さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧に、そして楽しく過ごすことができました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

話しやすくてとても良かったです♥︎⍤⃝

• みゆ さんの口コミ

とっても可愛い方で話しやすかったです^ ^
    お店の雰囲気もすごくよくて
    いろんな方が対応してくれましたがいい人ばかりでした!!!
    私のまつ毛にあったボリュームラッシュをしてくださり
    今まで行った中で1番良かったです!!!
    時間も早くしみることもなくてとっても満足です^ ^♡
    またよろしくお願いします‼︎

• なかちくるみ さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでお財布にも優しくて助かってます!!
    ありがとうございます!
    また利用させて頂きます(^^)♡

マツエクのオフのみでしたが、丁寧な対応をしてくださいました!
    次は機会があればマツエクをしてもらいたいです(^o^)/

• ぼみたそ さんの口コミ

今までマツエクしてきて
    いつも決まったデザインにしてきて
    お願いしたら、色々アドバイスして頂き
    初めて満足出来るデザインになりました!

• みゆ さんの口コミ

2回目だったのですが、相変わらず可愛くて優しい方です(^^) マツエクのデザインも満足です。
    またお願いしたいと思える方です。ありがとうございました!

• Ami さんの口コミ

初めてで不安しかなかったのですが
    とても優しく接客していただき、わかりやすく丁寧でした!
    また、私に合ったマツエクにしていただいたのでとてもナチュラルですごく気に入りました!
    是非またお願いしたいです♡

• みみみ さんの口コミ

今回もカラーマツエクでお願いしました!とっても丁寧な対応でマツエクのデザインもすごく素敵に仕上げてもらいました!また次回もお願いしたいと思います!

• yayoi さんの口コミ

丁寧な説明と手際の良さのおかげで安心して施術をうけられました。 参考になるお話が多く、会話も楽しめました。

仕上がりも大変満足しています。
    次回もお願いしたいなと思いました。

• はる さんの口コミ

しみることもなく、痛くもなく、予約では120本でしたが時間に余裕あったのか付け放題に変えれて、おかげさまでバサバサに♡
    なかなかこの値段で付け放題はできないので、またリピするかもです!

• ゆかり さんの口コミ

とても親しみやすい方で、楽しくおしゃべりしながら施術していただきました^^
    仕上がりもイメージ通りで満足です♪
    是非またお願いしたいです(*^^*)