Brown所属・SAWANOYURIの口コミ

• はるか さんの口コミ

マツエクはいつもYURIさんにお願いしています。行きはじめた頃は、マツエクの知識がない私に対して、マツエクはどんなものかときちんと説明をしてくれました。デザインのことももちろんですが、持ちを良くするためにどうしたらいいかなどのアフターケアまでしっかり説明してくれました。何度か担当していただいたからか、YURIさんは私の好みをしっかり把握してくれているので今は何も言わずとも安心してお任せできています。新しいエクステが入った時もこんなのが出ました!など教えてくださいます。お客様の綺麗ためにいつも勉強してるんだなと感じます。いつでも笑顔で明るく、可愛く、楽しいお話をしてくれたり、話を聞いてくれたり…仲良しの友達とお喋りしている感覚で毎回行くのが楽しみです。まつげもいつも綺麗についてるので友達にも褒められます。YURIさんも毎回素敵なお出迎えですが、他のスタッフの方々もみなさん元気で明るくて気持ちが良くなるサロンです!!マツエクはずっとYURIさんにお願いしようと決めています。これからもよろしくお願いします。

• shiho さんの口コミ

綺麗につけていただきました。
    あまり丁寧に扱っていない私でも持ちがいいです。
    施術も丁寧だし、やっていただいている間の会話も楽しくてとても満足でした^^
    またよろしくお願いします♩

• ぴぃチャン さんの口コミ

YURIさんに施術していただくようになってから1年以上が経ちますが、毎回楽しく会話しながらキレイになれて大満足ですッ✨✨
    もうYURIさんなしでは私のキレイは保てません。笑
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ako さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術中も楽しくお話が出来て、とても楽しい時間でした。まつ毛ケアも教えていただいた様に頑張ります
    もちろん出来上がりは満足です‼️

SAWANOYURI からの返信

ご来店ありがとうございました♡
    お店の雰囲気やスタッフの事まで見て感想まで頂き、とても嬉しかったです☺︎
    楽しいお時間ありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしてます!♡

返信日:2018年04月01日
  • あゆ さんの口コミ

施術してもらった後、まばたきする度にまぶたが痛くて我慢出来なくて違うサロンで取ってもらったら、まぶたに直接、接着剤がくっついていたり、エク同士がくっついたりしてまつ毛が固まっていました。
    施術中もピンセットの先が何回かまぶたに当たったりして痛かったのでもう少し丁寧にやっていただけたら良いなと思いました。仕上がりには満足はいかなかったけど、ミニモでの対応や接客の態度はとても親切で優しかったので嬉しかったです( ; ; )

• 幸花 さんの口コミ

3.3

ミニモでの対応とても気さくで明るい感じで緊張なく伺えました!
    ただあまりデザインについてのカウンセリングが無かった事、仕上がりが2日でバラつきと、痒みが出てしまい残念でしたが、突然の予約だったのにありがとうございました!

• まりー さんの口コミ

3.7

数日間、まつげが引っかかってる感じがして生え際が痛くて取ったらマツエクが一本のまつ毛に対して2本付いていたりしていた。
    マツエクのアフターケアについては、詳しく説明頂けたが、当方が無知だった為に上から目線でサラッと言われて気分は良くなかった。

SAWANOYURI からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    目の痛みなど、ボリュームラッシュは束で付けていくので、少しシングルと異なる場合がございます。
    私の説明不足で、不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
    束で付けていくので、必ずしも一本に1束で付ける技法では無い事はご了承お願いします。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    技術向上に努めたいと思います。
    数あるサロンの中から選んで頂いてありがとうございました!

返信日:2018年03月28日
  • まい さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました。今回はオフだけだったのですが次回是非利用したいと思いました。とても話しやすく可愛い方でした♡ありがとうございました。

• yuri さんの口コミ

とても、値段もよく施術後の出来上がりもよく満足でした!!いつも色んなサロンいって3Dラッシュをしてますがここのサロンはとても良かったです!!
    また来たいと思いました(^^)♡

• 梨絵 さんの口コミ

当日の御連絡になってしまいましたが、快く対応していただきました!
    数年前に体験したエクステの件で不安がありましたが、丁寧なカウンセリングと施術で不安が解消されました★
    YURIさんとのお話も楽しかったです!
    ファンのお客様が沢山いるのもよく分かりました。
    今回は子供を夫に預けましたが、「遠慮なくお子さんを連れて来てください」という言葉も嬉しかったです!
    またお世話になりたいと思います!

• 麻美 さんの口コミ

子連れでの来店に快く対応して頂き、本当に有り難かったです!
    施術も早く、大満足でした!
    また来店させてもらいたいと思います♡

• maaan さんの口コミ

またお願いします!

• capucha さんの口コミ

とても親切で良いサロンでした。

• みつこ さんの口コミ

ボリュームラッシュ3Dを予約したので
    ボリュームが出るのを期待していたのですが、
    それほどで残念でした。
    自分のまつ毛の状態も悪かったのだと思います。
    接客はとても丁寧でサロンの雰囲気も良く
    とても親切にしていただきました。

• ec さんの口コミ

予約時間にも柔軟に対応していただき、
    他のサロンだと笑顔がないスタッフの方も多いのですが、ここのサロン方は皆笑顔でとても気持ちの良い接客でした✨
    付けてからすぐ何本か取れてしまうこともなく、綺麗に保っています!
    是非またお願いしたいです

• のりこ さんの口コミ

仕上がりも、持ちも大満足♡♡♡
    今まで色々な所に行きましたが、
    これからもゆりさんに
    お願いしたいと思います(*´︶`*)♡
    マツエクしながらのお話も
    すっごく楽しかったです( ¨̮ )♥
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

• HARU さんの口コミ

とても優しく丁寧に施術していただきました!
    要望もしっかり聞いていただいて嬉しかったです(*^^*)
    ぜひまた行きたいです✩

• ハルカ さんの口コミ

どのような感じにしたいだとか、わがままをたくさん言ってしまったのですがとても丁寧に話を聞いてくださり、とても良い対応をしてくれました!!
    施術所もたくさんお話しができて楽しかったです!
    仕上がりもとても満足しています⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 恵湖 さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧に、そして楽しく過ごすことができました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

話しやすくてとても良かったです♥︎⍤⃝