南流山 ネイルサロン グランツィア の掲載
南流山 ネイルサロン グランツィア のプロフィール画像

GlanZia グランツィア 南流山 ネイルサロン グランツィア

南流山駅6分 / 鰭ヶ崎駅15分 / 平和台駅30分

南流山 ネイルサロン グランツィア のメニュー

南流山 ネイルサロン グランツィア のフォト

南流山 ネイルサロン グランツィア の口コミ

はじめて伺いましたが、施術時間があっという間なくらい楽しかったです!話しすぎてすみません。気になっていた肘の角質もキレイになりました♪またよろしくお願いします(。_。*)

南流山 ネイルサロン グランツィア さんからの返信

なつみち様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    夏の時期でも冷房により乾燥をしていたり、アルコール消毒により手荒れをしてしまったりがございます。
    スクラブケアでしっかりと角質を取り除き、フェイシャルで使っているパックまでと豪華なコースなので、しっとりと気持ちの良い肌になっていたので、私のほうが嬉しくなりました。
    一緒に甘皮ケアのしていただきありがとうございました。
    また気になったときに思い出していただきるとうれしいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。」
    GlanZia 臼井千夏

返信日:2021年8月5日
  • ゆきちゃんさんの口コミ

こちらの都合での日時変更も快くしてくださり、施術も丁寧で、楽しくお話ししながらあっという間の時間でした♡ 爪のことも細やかに教えてくださり自分でも頑張ってケアしていこうと思います😊またぜひ伺いたいです!

南流山 ネイルサロン グランツィア さんからの返信

数あるサロンの中から、GlanZiaを選んでき頂きありがとうございます。

お話がとても楽しくて私の方こそ時間があっという間でした。
    爪のお手入れなどお話させて頂きました。
    少しでも状態が良くなると嬉しいです。

また、是非お会い出来るの楽しみにしてます♪
    気軽にお手入れのご相談とかしていただけたらと思います!

返信日:2021年3月10日

南流山 ネイルサロン グランツィア のアピールポイント

南流山駅6分/ネイル&フェイシャルサロン/グランツィアあなただけのフェイシャルマッサージをご提供!手書きフラワーならお任せ下さい!心のデトックスをしながら、癒されてください。

「ネイルがすぐ取れちゃう…」「爪や皮膚を傷めたくない…」と、お悩みの女性へ歴8年だから実現できるオフ剤を使わないジェルネイルで爪や皮膚を傷めず4週間長持ち♪オトナ女性にぴったりな"美爪ネイル" をしませんか?10年後、どんな自分になっていたいですか?疲れた顔のおばさんにはなりたくない!!意識改革しませんか?

南流山 ネイルサロン グランツィア のプロフィール

「ネイルがすぐ取れちゃう…」
「爪や皮膚を傷めたくない…」
と、お悩みの女性へ

歴8年だから実現できるオフ剤を使わないジェルネイルで
爪や皮膚を傷めず4週間長持ち♪
オトナ女性にぴったりな
"美爪ネイル" をしませんか?

持ち込みデザイン、手描きネイル、ブライダルエステ
ニュアンス、個性派、エレガント
「ネイルがすぐ取れちゃう…」 「爪や皮膚を傷めたくない…」 と、お悩みの女性へ 歴8年だから実現できるオフ剤を使わない ジェルネイルで爪や皮膚を傷めず4週間長持ち♪ オトナ女性にぴったりな "美爪ネイル" をしませんか?
BBQ、スマホゲーム、B'z、寺·神社巡り
ネイリスト(1級、上級)、エステティシャン

GlanZiaの詳細情報

GlanZiaの内観・外観1

千葉県流山市南流山4-10-11 ジュネパレス南流山第2-204 (地図

南流山駅6分 / 鰭ヶ崎駅15分 / 平和台駅30分

南流山駅JRの改札を出ていただき、右側へ、千葉銀行のある信号を渡っていただき、ファミリーマートの信号でオリジン弁当側へと渡ってください 左の道を進んでいただき、1本目の道を右に、また1本目の道を左へ 道なりに進んでいただくと、公園が見えてきて、その先にイエローハットが見えてきます。 そのイエローハットの横の白い一軒家風のアパートになります 階段を上がっていただいてスグの204号室がサロンとなります

南流山駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土曜日はリピーター様のみとさせて頂きます。

流山市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

GlanZia付近の駅のネイルサロンを探す