HAIR ROOM PARTYの掲載
HAIR ROOM PARTYのプロフィール画像
ヘアールーム パーティー ヘアールーム パーティー HAIR ROOM PARTY

柏駅3分

HAIR ROOM PARTYの口コミ

ゆさんの口コミ

シールエクステをお願いしました。
    つける前にもカウンセリングを入念にしていただき、
    つけるエクステの色味や付ける位置の確認など、
    しっかりしてくださったので、とても丁寧で信頼できるなぁと思いました。
    また、エクステの質も1ヶ月経ってもサラサラで外れてしまうこともなくとても良いと思います。
    とにかく丁寧でこだわってもらえるので、カットやカラーなどもぜひお願いしたいなと思いました。

• 𝑹さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、大満足です♡

• かえでさんの口コミ

ショートの状態で行きましたが、とてもよく仕上げてくれました!
    初めてのエクステで分からないことが沢山ありましたが、全てに詳しく答えてくれてわかりやすかったです^_^

• まさんの口コミ

とても満足の可愛い髪色にしていただきました
    また行きたいですとても満足です

• ちっちさんの口コミ

とても親切にカウンセリングして頂き
    満足の出来る仕上がりになりました♡
    セットの仕方など、エクステの手入れ方法も詳しく教えて頂き感謝です!

有難うございました。

• さんかっこさんの口コミ

行ってから気づきましたが、喫煙可能なサロンでした。喫煙する方には嬉しいと思います。

仕上がりには満足していました。

けど、人毛100パーセントと聞いていたのに、ゴム?のような太い毛ではないものが混ざっていることに、気づきました。(ほかのサロンで切ってもらいましたが。)私も施術から数日以上たって気づいたので、仕方ないのかなと思います。

エクステ+美容室+喫煙ができる+ラフなお話を希望している方は、向いていると思います。

やりとりがとても丁寧で気になることなども事前に対応して頂けたので安心してお店に行くことができました( ˇωˇ )
    値段も安くてとても良心的だなぁと思います(*^_^*)
    ただ、ちゃんと乾かしてから寝ても翌朝エクステがうねうねしていたり、朝キチンとアイロンしてもうねりが出てきてしまうのが気になりました、、、
    髪を毎日巻く人であれば気にならないと思いますが、基本ストレートの人の場合、少し気になってしまうかなと思います、、、

• らららさんの口コミ

サロンに行きシールエクステが初めてだったのでカウンセリングをじっくりして頂きシールエクステ70枚のメニューでお願いしました。お会計の時minimo価格で17,010円と言われましたが予約ページのシールエクステ70枚の記載金額は15,000円程度…何が違うんでしょうか?カウンセリングやお話とても楽しかっただけにモヤモヤとした気持ちが残ります。

HAIR ROOM PARTYのプロフィール画像

HAIR ROOM PARTYさんからの返信

先日は、ありがとうございました(^ー^)
    金額の件ですが、minimo側で税抜き価格での表示をお願いされてます。
    ややこしくて、ごめんなさいm(_ _)m
    こちらでは、税込み価格が表示できませんので15750円に8%消費税で17010円になります。
    モヤモヤさせてすみませんでした(>_<)ゞ
    またお待ちしてます♪

返信日:2018年4月17日
  • 彩夏さんの口コミ

初めてのエクステだったんですけどわかりやすく教えてくれて有難かったです。
    仕上がりにとても感動しました!
    またお世話になると思います。ありがとうございました。

• 里沙さんの口コミ

初めてのエクステで何もわからない私に親切に教えてくださってよかったです
    次もやるときはおねがいしたいです

• みこさんの口コミ

今までシールエクステはどうしても外した時のベタつきが嫌で、プルエクステを使用していたのですが取り外しが面倒なことと、髪が抜けてしまうのでこちらのお店にお邪魔しました。エクステへのこだわりと自信が溢れているように感じて凄く出来上がりと今後が楽しみだと思いました。実際出来上がりはとても馴染んでいて素敵に仕上げて頂きました。四日程経った今でも全く抜けないし、サラサラです。また、合わないシャンプー等知らなかったことを教えてもらえて凄く勉強になりました。今まで行ったエクステの中で一番だとわたしは思います!ぜひ、また次もよろしくお願いします。

色落ちの事など相談にのってくれたり、エクステの事を丁寧に説明してくれてとてもよかったです!!

• 美結さんの口コミ

初めてのエクステだったので不安がたくさんありましたが、丁寧に説明してくれたので不安が飛びました!!
    ありがとうございました☺️

• アリシア恵さんの口コミ

満足です(*´◇`*)
    次回もパーティーに決まり!

アットホーム感があり良かったです!☆

• 玲奈さんの口コミ

次行く所も絶対ココです。

初の全頭シールエクステ!!すごい親身になってくれてエクステのこといろいろ教えていただきましたー( *´艸`)♥︎︎∗︎*゚仕上がりも抜群でお気に入りです\♡︎/ほんと馴染んでて最高です(๑´ڡ`๑)ありがとうございました(^ ^)

自分の思い通りにカットして頂き
    とても満足です。
    縮毛矯正のことも教えて頂きためになりました!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアールーム パーティー付近の駅の美容室・美容院を探す