Rien 上尾店所属・Nakamura Manaの掲載
Nakamura Manaのプロフィール画像

上尾駅1分

Rien 上尾店所属・Nakamura Manaの口コミ

アシスタントさんにも関わらず黒染め歴のある私にブリーチの対応をして下さいました。

色もブリーチの落ち具合で決めて頂き、久々の明るめカラー&初のインナーカラーで
    明日からまた仕事を頑張れます!

また伺わせて頂きます!
    頑張って下さい^_^

• はなたろすさんの口コミ

デザインカラーをお願いしましたが、色の割合や色落ちも含めての染める色など細かく聞いてくれてイメージ通りの髪色になりました!
    また、肌が強くないと伝えたところ根本から少し離してブリーチしてくれるなどの気遣いがありがたかったです✨

またお願いしたいと思います!

• miさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂けてとても満足です✩

素敵な時間をありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♬.*゚

• yさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました🩵
    これからも頑張ってください☺️✨

• あーるさんの口コミ

ミニモでも対応も早く、施術中も丁寧に私に合うカラーを提案してくれて髪色も満足でした♪
    お話も盛り上がり、楽しい時間をありがとうございました!またお願いしたい!と思えました♪

今日はありがとうございました!!♡

• るんさんの口コミ

まだ1年目で完全に慣れきっていないので動きは硬いのですが、何よりも人が良いです(*^^*) こちらの要望にも真摯に応えて下さり、いい仕上がりになりました。
    最後の最後まで『髪を綺麗にしたい、仕上げたい』という気持ちが全面に出ていて、とても好印象です。
    今回のカラーが落ちて髪も落ち着いてきたら、今度はカラー単体をお願いしようと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rien 上尾店付近の駅の美容室・美容院を探す