Rien 上尾店所属・Nakamura Manaの掲載

上尾駅1分

Rien 上尾店所属・Nakamura Manaのメニュー

Rien 上尾店所属・Nakamura Manaのフォト

Rien 上尾店所属・Nakamura Manaの口コミ

アシスタントさんにも関わらず黒染め歴のある私にブリーチの対応をして下さいました。

色もブリーチの落ち具合で決めて頂き、久々の明るめカラー&初のインナーカラーで
    明日からまた仕事を頑張れます!

また伺わせて頂きます!
    頑張って下さい^_^

• はなたろすさんの口コミ

デザインカラーをお願いしましたが、色の割合や色落ちも含めての染める色など細かく聞いてくれてイメージ通りの髪色になりました!
    また、肌が強くないと伝えたところ根本から少し離してブリーチしてくれるなどの気遣いがありがたかったです✨

またお願いしたいと思います!

• miさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂けてとても満足です✩

素敵な時間をありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♬.*゚

Rien 上尾店所属・Nakamura Manaのアピールポイント

技術向上の為のカラーモデルを募集中です!1人1人にオーダーメイドでファッションに合わせたカラーを提案致します☆.+*instagramでのご相談も承っております☆*・° @manano_hair

カラーリスト昇格に向けてカラーモデル様を募集していますo,+:。☆.*・+。
※ 全頭ブリーチカラーは営業時間外での施術となってしまう為、minimoではなくInstagramのdmにて受け付けております🥣

Rien 上尾店所属・Nakamura Manaのプロフィール

Saitama ageo Rien の assistant です!🎀

colourmodelを 随時募集しております⭐︎ *・゜゚・*:.。⭐︎

カジュアル、ニュアンス、フェミニン、アンニュイ、個性派、派手系、ガーリー、夢かわ
ファッション、アニメ、アイドル、映画、町中華、喫茶店、カメラ
アシスタント

Rien 上尾店の詳細情報

Rien 上尾店の内観・外観1

Rien 上尾店

埼玉県上尾市上町1-1-15 上尾市川ビル4F (地図

上尾駅1分

上尾駅東口にあるロータリーのセブンを左折し、 橋の隣にあるジムの隣のビルの4Fになります!

上尾駅
水 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rien 上尾店付近の駅の美容室・美容院を探す