Sii nail SAKIの掲載

Sii nail SAKIのメニュー

Sii nail SAKIのフォト

Sii nail SAKIの口コミ

• S☆さんの口コミ

とても優しくて親切な方でとても楽しい時間を過ごせました!!✨可愛すぎてずっとずっと爪見てしまっています♡( ; ; )たくさんお話もできてとても楽しかったですー!!過去一お気に入りのネイルになりました!!またよろしくお願い致しますꪆৎ

• ごりさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらえたので、2週間経った今も綺麗に保ててています!

春ぽくピンクのマグネットネイル可愛くやってくださいありがとうございました🌸✨とても気にってます!お部屋も綺麗でとても話しやすかったです!ほんとにありがとうございました✨

Sii nail SAKIのプロフィール画像

Sii nail SAKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    大事な日のネイル任せて頂いて嬉しかったです☺️当日楽しんでください♡また是非お待ちしております🌸

返信日:2023年3月29日

Sii nail SAKIのアピールポイント

【※直前の空きのみ◎にしてます】付け替えオフ無料✨パーツ多種類✨ instagram @siinail_saki 🫶🏻 ワンホンネイル.きれいめデザインetc...♡

ご覧頂きありがとうございます♡

⚠️只今ネイリーではご新規様のみのご予約を承っております。

⚠️只今ジェルのメニューのみ受け付けております。スカルプご希望の方はその他SNSからご連絡お願い致します。

※2回目以降のお客様は、他店のネイルオフのみ有料となっております。

■長さだし1本¥400 (5本以上になる場合はその他SNSからご連絡をお願い致します。)

■補強1本¥300

※ご予約確定後、ご連絡がないまま当日10分以上過ぎてもご来店がない場合はこちらからキャンセルとさせて頂きます。

※無断キャンセル(当日の変更、キャンセル)はご遠慮下さい。

※1人体制の為、10分以上前のご来店はお控え下さい。

※他サイトにも掲載してる為、予約がかぶってしまった場合はお断りする場合がございますのでご了承下さい。

📺Netflix/YouTube視聴可能!
🚬電子タバコ可能!
☕️お飲み物ご用意しております!

🗓ご予約日時、調整可能な場合がございますので
お気軽にお問合せください。

【SNS】

■ @siinail_saki

定額デザインや、施術写真などを載せています💖
是非フォローお願い致します✨

Sii nail SAKIのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♡
かわいいプライベート空間でおしゃれを楽しんで頂きたいと思い、内装をこだわりました🫧
是非おしゃれのお手伝いをさせてください💅🏻

ネイルデザイン提案
シンプル、オフィススタイル、ガーリー
かわいらしい綺麗目なデザインやワンホンネイルなどお任せください🫶🏻
Netflix

Sii nail

神奈川県藤沢市南藤沢

藤沢駅5分
藤沢市
お休みは不定期になります。

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧