hair make un所属・パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載

大宮駅西口徒歩5分

hair make un所属・パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のメニュー

hair make un所属・パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のフォト

hair make un所属・パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

さくらさんの口コミ

いつも利用させてもらってます。
    今回は画像をみてもらい、なりたい前髪について相談させてもらいました。
    良い点も難点もあげてくださり、最終的に満足のいく髪型にしてもらいました!
    かなりわがままを細かく言いましたが、全部叶えてくださり本当にありがとうございました!
    もう本当にここの美容室以外では、髪切りたくないくらい最高です!
    終始会話も笑いっぱなしで、遅い時間で他にお客様いなかったので担当の方とずっと笑って楽しかったです!
    またぜひ、よろしくお願いします!

• まゆさんの口コミ

今回も良い色です。
    いつもありがとうございます!

• さやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りにしていただけました。いつもかわいいカラーで満足しております。

hair make un所属・パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のアピールポイント

‼️マスクをプレゼント‼️優柔不断な方は1度お任せください✨パーソナルカラー診断でより似合うカラーにできます‼️10000色以上を扱ってますので、カラーでお悩みな方、1度お任せください‼️✨

✨こんにちは(^^)はじめまして♪✨

埼玉・大宮の美容師 hair make un 木曽 主博(きそ かずひろ)と申します(^-^)✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
パーソナルカラー診断もできますので、自分がどんな色が似合うのか、どんなヘアカラーが似合うのか、迷っている方、今まで思い通りの色にならなかった方は一度お任せください♪

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Instagramでヘアスタイル配信していますので、是非覗いてみてください(^o^)/♪

Instagram

【 un_kiso_ 】or【 木曽 主博 】 or 【きそ かずひろ】

どちらで検索していただいても検索できますどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨

埼玉県で唯一、芸能人のヘアメイクもしている美容師でもあります!!!!!

またminimo埼玉県代表にも選ばれました(≧∇≦)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

実際のお客様の仕上がり写真を少しずつスナップフォトに
載せていますので、皆さんご覧になってください♪♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

この度、多くのお客様にカラーの良さを、今以上に感じていただきたいと思い、

初回のお客様(1度ご利用ある方も、できる場合もありますので是非ご相談くださいませ♪)は、

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨ミニモ限定割引(人数制限有り)✨&✨プレミアムトリートメント付き✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
でご案内させて頂いています♪

2回目以降もサービスをご用意しています(^o^)/

カットモデルやカラーモデルとしてではなく、しっかりとお客様として、私、木曽が担当させていただきます( ̄^ ̄)ゞ

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

銀座・表参道のTVや雑誌にも掲載し、多数のセミナーをてがけている都内有名店美容室で長年働き、その中でも、少人数しかいないカラーだけに特化したカラーのスペシャリスト集団の1人として、カラーリストとしても働いてました(^^)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
長年培ってきた「圧倒的な技術・ホイルワークテクニック」・「カラー剤・パーソナルカラーの知識」・「髪質・状態による仕上がりへの経験値」には絶対的な自信があります!!!!!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

なので過度な割引はできませんが、
「アッシュとかやってもいつも色味に赤味やオレンジ味を感じる」
「いつもカラーをするとしみてしまい、染めたいけどしみたくはない」
「グラデーションカラーをしたいけど、あまり痛みたくない、ラインがはっきりでるグラデーションカラーはしたくない」
「メッシュではない、ハイライトやローライトのデザインイメージがあまりわかない」
「白髪染めは暗くなるイメージしかなく明るさはあるまま白髪は染めたい!けど、暗くはしたくない」

などなど、、、

今までのヘアカラーで、疑問に感じた事や出来なかった・叶わなかったヘアカラーを叶えましょう♪

必ず素敵に満足していただけるよう全力でやらさせていただきます*\(^o^)/*

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【お支払い方法について】
現金、またはクレジットカードがご利用いただけます。
クレジットカードはVISA、MASTERなどがご利用いただけます。

stylist
木曽 主博(きそ かずひろ)

instagramでヘアスタイル配信していますので、是非覗いてみてください(^o^)/♪
Instagram
【un_kiso_】or【木曽 主博】or【きそ かずひろ】
どちらで 検索していただいても大丈夫ですので、よろしくお願いいたします(^-^)

hair make un所属・パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール

埼玉・大宮の美容室 hair make un の木曽 主博と申します!

長年培ってきた「カラー剤・パーソナルカラーの知識」・「経験則からの技術・ホイルワークテクニック」には絶対的な自信があります!!

instagramでヘアスタイル配信しています♪
【un_kiso_】or【木曽 主博】

カラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
パーソナルカラー診断ができます✨1人1人により似合わせたヘアカラーをご提案できますのでお任せください✨ いつも赤味を感じてアッシュにならない・外国人風にならない・ピンク系はすぐに色抜けしてしまう... 今までにできなかった・叶わなかったヘアカラーをさせていただきます✨
ジム通い(筋トレ)、美味しいご飯屋巡り・カフェ巡り、お酒を飲む事、神社巡り、漫画
ディレクター

hair make unの情報

hair make un

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400東京殖産ビル第3    1階 (地図

大宮駅西口徒歩5分
さいたま市大宮区
木 定休日
木曜日定休になります!
お時間のご都合は場合によっては考慮できますので、お気軽にお問い合わせくださいませ!!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧