パーソナルカラー診断でより似合うカラーに‼️カラーでお悩みな方、お任せください‼️芸能人のヘアメイクもしている美容師です✨都内でも数少ないカラーリストを経験したカラースペシャリスト

✨こんにちは(^^)はじめまして♪✨

埼玉・大宮の美容師 hair make un 木曽 主博(きそ かずひろ)と申します(^-^)✨
埼玉県で唯一、芸能人のヘアメイクもしている美容師です!!!!!
minimo埼玉県代表に選ばれました(≧∇≦)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Instagramでヘアスタイル配信していますので、是非覗いてみてください(^o^)/♪

Instagram

【 kisonson513 】or【 木曽 主博 】 or 【きそ かずひろ】

どちらで検索していただいても検索できますどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

実際のお客様の仕上がり写真を少しずつスナップフォトに
載せていますので、皆さんご覧になってください♪♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

この度、多くのお客様にカラーの良さを、今以上に感じていただきたいと思い、

初回のお客様(1度ご利用ある方も、できる場合もありますので是非ご相談くださいませ♪)は、

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨ミニモ限定割引(人数制限有り)✨&✨プレミアムトリートメント付き✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
でご案内させて頂いています♪

2回目以降もサービスをご用意しています(^o^)/

カットモデルやカラーモデルとしてではなく、しっかりとお客様として、私、総店長の木曽が担当させていただきます( ̄^ ̄)ゞ

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

銀座・表参道のTVや雑誌にも掲載し、多数のセミナーをてがけている都内有名店美容室で長年働き、その中でも、少人数しかいないカラーだけに特化したカラーのスペシャリスト集団の1人として、カラーリストとしても働いてました(^^)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
長年培ってきた「圧倒的な技術・ホイルワークテクニック」・「カラー剤・パーソナルカラーの知識」・「髪質・状態による仕上がりへの経験値」には絶対的な自信があります!!!!!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

なので過度な割引はできませんが、
「アッシュとかやってもいつも色味に赤味やオレンジ味を感じる」
「いつもカラーをするとしみてしまい、染めたいけどしみたくはない」
「グラデーションカラーをしたいけど、あまり痛みたくない、ラインがはっきりでるグラデーションカラーはしたくない」
「メッシュではない、ハイライトやローライトのデザインイメージがあまりわかない」
「白髪染めは暗くなるイメージしかなく明るさはあるまま白髪は染めたい!けど、暗くはしたくない」

などなど、、、

今までのヘアカラーで、疑問に感じた事や出来なかった・叶わなかったヘアカラーを叶えましょう♪

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
パーソナルカラー診断もできますので、自分がどんな色が似合うのか、どんなヘアカラーが似合うのか、迷っている方、今まで思い通りの色にならなかった方は一度お任せください♪
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

必ず素敵に満足していただけるよう全力でやらさせていただきます*\(^o^)/*

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【お支払い方法について】
現金、またはクレジットカードがご利用いただけます。
クレジットカードはVISA、MASTERなどがご利用いただけます。

stylist
木曽 主博(きそ かずひろ)

instagramでヘアスタイル配信していますので、是非覗いてみてください(^o^)/♪
Instagram
【kisonson513】or【木曽 主博】or【きそ かずひろ】
どちらで検索していただいても大丈夫ですので、よろしくお願いいたします(^-^)

hair make un
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400東京殖産ビル第3    1階 (地図
さいたま市大宮区
大宮駅西口
木 定休日
木曜日定休になります!
お時間のご都合は場合によっては考慮できますので、お気軽にお問い合わせくださいませ!!
内観・外観

• m さんの口コミ

大満足です(^ ^)♡カウンセリングから親身に聞いて下さり、お任せ出来る技術者さんだな!と確信しました!!思いきって予定よりバッサリとカットして頂き大正解でした。カラーも肌色から似合う色を提案して下さり、好みの色味、トーンも全てパーフェクトです!ここまで気に入ったスタイルは久しぶりで、とても嬉しいです。ありがとうございました♪

• しー さんの口コミ

ありがとうございます!
    またお願いします!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院情報