パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

あさ美さんの口コミ

インナーカラー試してみたいたいけど…で、これまでなかなかチャレンジ出来ずにいたのですが、カウンセリングで色々相談させていただいて、今回思い切ってやってみて、ほんと良かった!初めての美容室でどうかなーと不安でしたが、皆さんの口コミの良さを信じて、結果最高でした✨思ってた以上に素敵に仕上げてもらって、周りの評価もめちゃめちゃよかったです!そして施術中のお喋りも楽しかったです🎶
    時間もあまりなかったのですが、希望時間ぴったりに終えて店を出ることができて本当に助かりました😊
    またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

長時間一生懸命カットして頂きありがとうございました😊
    今回は揃えるだけでしたが、又機会があれば宜しくお願い致します。シャンプーとマッサージが気持ち良かったです。

• 愛佳さんの口コミ

希望通りにカットして頂けました。最後巻いていただいてありがとうございます。

• まるまるさんの口コミ

カウンセリング丁寧にやっていただき、可愛い色にしてもらいました
    ありがとうございます

急な予約にも関わらずありがとうございました✨
    さらさらにもなってキレイに染まって満足です。
    家から近く助かりました。

• nnnさんの口コミ

接客も丁寧で話しやすく、
    希望通りの仕上がりで大変満足でした。

• ももかさんの口コミ

角田さん今回は施術して頂きありがとうございました💖
    とっても可愛く仕上げてもらい何回も鏡を眺めてます!
    お話も沢山できて楽しい時間でした!

• 静香さんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!
    大満足です⭐️

• KAORIさんの口コミ

いつも混んでいるなぁと気になっていたサロンでした💇

まず道に迷い来店が送れてしまいましたが、サロンの男性が電話で丁寧な道案内してくれました。

施術はみーこさん(名前間違ってたらごめんなさい)が担当してくれました。

とても丁寧に全ての施術を行なってくれたので
    ウトウトするほど安心してお任せできました。

いつも他でカットをする時は、髪を引っ張り気味にされたり引っかかって痛い時や濡れた髪を顔にかかったまま気にされずカットなどありましたが、こちらでは全く無く良かったです。

カラーも初めてピンクを入れた落ちついたカラーにしました。年齢や好みを考えてくれ提案してくれました。私も新鮮で気に入っていて周りにも好評です。

女性の指導者さんも、髪の性質や次回来店可能な時期について確認してくださってカットの提案、調整をしてくれとても良かったです。

一緒にカラーやドライヤーに入ってくれたスタッフも皆さんとても感じが良かったです。

みーこさんは指摘されたポイントをすぐにメモしたり真剣に取り組んでいました。

髪が多く癖もあったので大変だったかと思います。
    1人1人違うので大変かと思いますが、頑張ってください。

• holsさんの口コミ

細かい所まで、希望通りに仕上げていただきました☺︎

• Miyuさんの口コミ

接客はとても良かったです!きちんとヒアリングもしてくださったので話しやすくお伝えしやすかったです!
    良い仕上がりだったら今後も行こうかなぁと思っていたのですが…基本的に待つ時間がとーーーってもありました。
    私はカットモデルとして行ってるので待つ時間が長いことなどは仕方ないかとは思っていましたが料金をしっかり払ったうえで施術中も待たされるのであれば行かないかなぁとは思ってしまいました。他のお客様もお待たせしてる時間がかなりあるように見受けられたので…恐らくこちらのサロンの運営自体がそういうやり方なのだろうと思いますが。
    待ってる間もケータイをずっと触ってたら充電がなくなりかけました。笑
    もしもお客様だったら充電器くらいは配慮で貸し出ししてあげてもいいだろうなぁと思ってます!

ヘアーは思ったよりは短くなってしまったのですが、一生懸命カットしてくださってるのが伝わりました。
    おかげで髪の毛サラサラになり扱いやすくなりました。
    リクエストにも忠実に、基本的な仕上がりも満足しております!ありがとうございました!!

• ☆さんの口コミ

お話とても楽しかったです♪

要望通りに施術してくださり
    担当して下さった方は
    スピーディーで丁寧な仕上がりと
    シャンプーが心地よかったです。
    ただ、施術後に
    来店時間過ぎていますと
    電話があったのはちょっと謎でした。

理想通りのカラーになり大満足です!はっきりとしたカラーを決めずに行ったのですが、カラーチャートを使って丁寧にカウンセリングしてくれ、素敵な色にしていただきありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

細かいカウンセリングをして頂き、最後まで丁寧でした!
    施術中も色んなお話が出来て楽しかったです☺️

• なーさんの口コミ

アシスタントのMs小島さんに施術していただきました。
    10分遅れてからの施術で終了予定時刻+20分でしたので、事前にご案内いただいておりましたが時間にゆとりがある方におすすめさせていただきます。
    ご対応や仕上がりは問題なく概ね満足しております!
    気になった部分は最初のカウンセリングで外ハネになってしまうことが気になるとお伝えしたはずが最後の仕上げを外ハネに巻き始められたので思わず声をかけてしまいました。
    他、アシスタントさんに見受けられる若い方々と指導される中年女性のスタイリストさん間の影響かお店がピリついて感じられましたのが残念でした。

• ariceさんの口コミ

混雑していて時間が30分ほど待っておりました。
    カラーについての相談はしっかりのっていただきました。
    くすんでしまうとお話をいただいていましたが、思っていたより暗い色のカラーとなってしまい想像とは異なったところがありました。希望としていた白髪もしっかり染めていただいたので満足です。ありがとうございました。

• もさんの口コミ

大満足な仕上がりになりました‼️また機会がありましたらよろしくお願いします😸✨

• rm♡さんの口コミ

髪色をイメージ通りに仕上げて頂き大変満足しております。
    接客も丁寧でとても良かったです。
    また伺わせて頂きます。

綺麗に染めていただけて満足です!

• るんさんの口コミ

可愛いお色にしていただいてありがとうございました!会う人みなさんにかわいいっていってもらえています!1ついうならおくれ毛の部分までインナーと同じカラーに染まってしまっていたのでそこは少し残念でした😢ですが、人柄とてもよくてたくさんの相談も乗って頂きながら色味も決められたのでまた次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す