パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像

ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のメニュー

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のフォト

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

あさ美さんの口コミ

インナーカラー試してみたいたいけど…で、これまでなかなかチャレンジ出来ずにいたのですが、カウンセリングで色々相談させていただいて、今回思い切ってやってみて、ほんと良かった!初めての美容室でどうかなーと不安でしたが、皆さんの口コミの良さを信じて、結果最高でした✨思ってた以上に素敵に仕上げてもらって、周りの評価もめちゃめちゃよかったです!そして施術中のお喋りも楽しかったです🎶
    時間もあまりなかったのですが、希望時間ぴったりに終えて店を出ることができて本当に助かりました😊
    またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

長時間一生懸命カットして頂きありがとうございました😊
    今回は揃えるだけでしたが、又機会があれば宜しくお願い致します。シャンプーとマッサージが気持ち良かったです。

• 愛佳さんの口コミ

希望通りにカットして頂けました。最後巻いていただいてありがとうございます。

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のアピールポイント

‼️ヘアカラーでお悩みの方、お任せください‼️【木曽のパーソナルカラー診断】でより似合わせ致します✨《アシスタントのカラーモデルも募集中です✨》カウンセリングをして一緒に悩み解決しから施術致します✨✨

✨こんにちは(^^)はじめまして♪✨

埼玉・大宮の美容師 hair make un 木曽 主博(きそ かずひろ)と申します(^-^)✨

【‼️ヘアスタイルやヘアカラーなどに迷われている方は是非一度、カウンセリングでしっかりとお話ししましょう‼️】
お客様に寄り添い、今あるお悩みを解決いたします‼️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
パーソナルカラー診断もできますので、自分がどんな色が似合うのか、どんなヘアカラーが似合うのか、迷っている方、今まで思い通りの色にならなかった方は一度お任せください♪

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Instagramでヘアスタイル配信していますので、是非覗いてみてください(^o^)/♪

Instagram

【 un_kiso_ 】or【 木曽 主博 】 or 【きそ かずひろ】

どちらで検索していただいても検索できますどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨

埼玉県で唯一、芸能人のヘアメイクもしている美容師でもあります!!!!

またminimo埼玉県代表にも選ばれました(≧∇≦)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

実際のお客様の仕上がり写真を少しずつスナップフォトに
載せていますので、皆さんご覧になってください♪♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

この度、多くのお客様にカラーの良さを、今以上に感じていただきたいと思い、

初回のお客様(1度ご利用ある方も、できる場合もありますので是非ご相談くださいませ♪)は、

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨ミニモ限定割引(人数制限有り)✨&✨プレミアムトリートメント付き✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
でご案内させて頂いています♪

2回目以降もサービスをご用意しています(^o^)/

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

銀座・表参道のTVや雑誌にも掲載し、多数のセミナーをてがけている都内有名店美容室で長年働き、その中でも、少人数しかいないカラーだけに特化したカラーのスペシャリスト集団の1人として、カラーリストとしても働いてました(^^)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
長年培ってきた「圧倒的な技術・ホイルワークテクニック」・「カラー剤・パーソナルカラーの知識」・「髪質・状態による仕上がりへの経験値」には絶対的な自信があります!!!!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

なので過度な割引はできませんが、
「アッシュとかやってもいつも色味に赤味やオレンジ味を感じる」
「いつもカラーをするとしみてしまい、染めたいけどしみたくはない」
「グラデーションカラーをしたいけど、あまり痛みたくない、ラインがはっきりでるグラデーションカラーはしたくない」
「メッシュではない、ハイライトやローライトのデザインイメージがあまりわかない」
「白髪染めは暗くなるイメージしかなく明るさはあるまま白髪は染めたい!けど、暗くはしたくない」

などなど、、、

今までのヘアカラーで、疑問に感じた事や出来なかった・叶わなかったヘアカラーを叶えましょう♪

必ず素敵に満足していただけるよう全力でやらさせていただきます*\(^o^)/*

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【お支払い方法について】
現金、またはクレジットカードがご利用いただけます。
クレジットカードはVISA、MASTERなどがご利用いただけます。

stylist
木曽 主博(きそ かずひろ)
instagramでヘアスタイル配信していますので、是非覗いてみてください(^o^)/♪
Instagram
【un_kiso_】or【木曽 主博】or【きそ かずひろ】
どちらで 検索していただいても大丈夫ですので、よろしくお願いいたします(^-^)

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール

埼玉・大宮の美容室 hair make un の木曽 主博と申します!

長年培ってきた「カラー剤・パーソナルカラーの知識」・「経験則からの技術・ホイルワークテクニック」には絶対的な自信があります!!

instagramでヘアスタイル配信しています♪
【un_kiso_】or【木曽 主博】

カラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
パーソナルカラー診断ができます✨1人1人により似合わせたヘアカラーをご提案できますのでお任せください✨ いつも赤味を感じてアッシュにならない・外国人風にならない・ピンク系はすぐに色抜けしてしまう... 今までにできなかった・叶わなかったヘアカラーをさせていただきます✨
ジム通い(筋トレ)、美味しいご飯屋巡り・カフェ巡り、お酒を飲む事、神社巡り、漫画
ディレクター

ヘアメイク アンの詳細情報

ヘアメイク アンの内観・外観1

ヘアメイク アンの内観・外観2

ヘアメイク アンの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産ビル第三 1階 (地図

大宮駅5分

JR大宮駅西口を出て道なりに右に進み、JACK大宮脇の大栄橋交差点を牛丼店・すき家やさいたま信用金庫側へ横断してから国道17号方面へ70mほど直進しますと右側にサロンが見えてきます。

大宮駅
お時間によってはご都合を合わせていただく事もございますのでご理解の程よろしくお願い致します。
また、お時間のご都合は場合によっては考慮できますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す