副店長mika

⭐️ミニモ限定平日午前中、5センチ以上のカットの方限定無料⭐️恵比寿•代官山

ただ今、5センチ以上のカットの方を募集しています^_^

現在の長さ、どのくらいまで切りたいかをご連絡いただけるとありがたいです!!

その他の長さの方はご相談ください!!

*日時

平日朝10:00~

*ただいまカットのメニューのみの募集とさせていただいております!!

*お店

恵比寿駅徒歩4分
代官山駅徒歩13分

こんなお家に住みたかった!!
と思わすようなオシャレでラグジュアリーな店内。

シャンプー台は美容業界最上級品のYUMEを全台完備しています!

来てくださる方が過ごしやすくリラックスしていただけることを最大限に考えたお店になっております!!

※日時お決まり次第、お店の詳細送らせていただきます!

★カットのこだわり★

髪の毛は、ウェット(濡れた状態)とドライ(乾いた状態)で「くせ」の出方が変わります。
(ウェット)でも(ドライ)でも綺麗にカットいたしますので毎日の再現性が高まります。
特に「くせ」でお悩みの方へは、大変好評を得ています!

時代の流れ(流行)を常に意識して勉強をしています。
モデルさんの写真、雑誌の切抜き等お持ちいただけましたら
お客様の雰囲気を加味しながら写真どおりに再現していきます!

★カラーのこだわり★

ウォーターカラーのカラー剤を使っております。
水分パックジェル処方がされておりと
髪を保湿しながら染めてくれる、低刺激なカラー剤を使用しております。
春らしい透明感のあるカラーから、しっかりツヤのあるカラーまで
とにかく髪をキレイに艶やかにいたします。
中に、アロエ、はちみつ、大豆といった植物も入っていますので、
香りも無臭で、お肌にも優しいカラー剤です。

★カラーの前のトリートメント★
カラー前にしていくトリートメントです。
4種類のトリートメントで髪に大切な栄養をを入れていくことによって、色の持ちを良くし、
艶と髪の補修をしていきます。

★パーマのこだわり★

通常パーマ、デジタルパーマの2種類あり
パーマ液にもこだわりを持っていまして、100種類以上のパーマ液から
厳選して選んでいます。
できるだけダメージレスでさせていただくため、髪に栄養分を先に与え、
その上からパーマをかけていきます。
その際のトリートメント(栄養分)は無料とせさせていただいております。

デジタルパーマは日々研究を重ね、
【通常のパーマ】【デジタルパーマ】【エアウェーブ】

この3種類の良いところを集めたパーマが

オリジナルデジタルパーマとして大好評いただいています。

★縮毛矯正のこだわり★

縮毛矯正はとてもしなやかで自然な仕上がりの縮毛矯正になっています。
業界の中ではダメージになりにくく伸びも良くなっている主縮毛矯正剤を使っております!

その縮毛矯正に+毛先にカールや、しっかりデジタルパーマなども
同時でしていくメニューもございますので、デザインの幅を最大限引き出せるメニューになっております。

毛先には3ステップのトリートメントをさせていただきます!
痛んだ髪の毛に栄養を与えコンディションを整えて行きます。

★シャンプーのこだわり★

シャンプーもこだわりを持ってやっていまして、
頭のツボを熟知し、ツボの刺激による健康促進、
女性には嬉しいリフトアップのマッサージを意識した、
ヘッドスパ付でございます。
シャンプー台は、美容業界最高級の【YUME】を使用しております。

最後までお読み頂きありがとうございます。

是非是非 ご応募お待ちしております!!

*営業時間内で施術の場合はお待ちいただくお時間や、お時間を変更していただく場合がありますのでご了承ください。

カット

¥6500 ¥0

ご希望のスタイルにさせていただきます

撮影モデル【平日朝8:30​〜​11:00限定】

¥0

火、水、木、金曜日の朝の8:30​〜​11:00のみの募集となっております!

日時平日 10:00〜
場所東京都渋谷区恵比寿南
最寄り駅 代官山、恵比寿
返信率80%〜

副店長mika
女性 スタイリスト

スタイリスト*副店長

• タナカサオリ

美容室に入った瞬間に笑顔で出迎えて頂き、とてもほっとしました^_^
    カットがとても上手で、お風呂に入った後も教えてもらった通りに乾かすと再現できました!
    またお願いしたいです…!(^_^)ありがとうございました!

2017年01月12日

• mika

とっても素敵な方で、とっても素敵な美容室でした!また機会があったらお願いしたいです(^_^)

2017年01月05日

• りさ

初めてミニモを利用して無料で切ってもらったのですがお金を払わないのが申し訳なくなるほど技術も対応も素晴らしかったです!!ヘアアレンジや巻き方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです素敵な美容院でした♡また切って頂きたいです!

2016年12月27日

• ゆん

とても満足できました!
    遅刻してしまったのですが、優しく対応してもらえ嬉しかったです。
    ブローの方法など自分で行えることについても説明してもらえ、とてもためになりました。髪型の仕上がりにも大満足です♪

2016年12月21日

• まる

とても優しく話しやすい方で、カウンセリングの際にも気になることについて一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
    長年変えられなかった髪型を変えることができました^ ^

セットの仕方も細かく教えてくれて仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。

また行きたいです。

2016年12月15日

• miyuki

予約時より丁寧な対応で、
    センス・技術 とも high level
    安心してお任せできました

素敵に仕上げて頂いた上
    細かなアドバイスもとても参考になりました
    本当にありがとうございました ^_−☆

2016年10月23日

• ma.

ほわほわしててニコニコしててとってもお話しやすくって居心地がとてもよかったです!
    髪型もとても画像通りにしていただいて、ヘアセットのやり方も教えていただきありがとうございました!

2016年10月01日

• shoko

当日急にご連絡したにもかかわらず大変よくしていただきました!スタイルチェンジをしたく、細かく要望したのですが、それにも丁寧に応えていただき思い通りのスタイルにしていただきました◡̈大変気に入りました!本当にありがとうございました!

2016年09月07日

• 平野 千恵

早く着きすぎてしまったにも関わらず、親切な対応ありがとうございました。仕上がりも要望以上で、一時間もかからず、シャンプーカットブローセットまでしていただき、大満足です。是非おすすめです。

2016年09月02日

• 広瀬 亘生

とても、優しく丁寧にカットして頂きました。又機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)mありがとうございました。

2016年09月02日

口コミ・レビューをもっと見る