副店長mika

⭐️ミニモ限定平日午前中、メンズカットの方限定無料!その他の方は応相談⭐️恵比寿•代官山

ただ今、メンズカットの方を募集しています^_^

現在の長さ、どのくらいまで切りたいかをご連絡いただけるとありがたいです!!

その他の長さの方はご相談ください!!

*日時

平日朝10:00​〜​

*ただいまカットのメニューのみの募集とさせていただいております!!

*お店

恵比寿駅徒歩4分
代官山駅徒歩13分

こんなお家に住みたかった!!
と思わすようなオシャレでラグジュアリーな店内。

シャンプー台は美容業界最上級品のYUMEを全台完備しています!

来てくださる方が過ごしやすくリラックスしていただけることを最大限に考えたお店になっております!!

※日時お決まり次第、お店の詳細送らせていただきます!

★カットのこだわり★

髪の毛は、ウェット(濡れた状態)とドライ(乾いた状態)で「くせ」の出方が変わります。
(ウェット)でも(ドライ)でも綺麗にカットいたしますので毎日の再現性が高まります。
特に「くせ」でお悩みの方へは、大変好評を得ています!

時代の流れ(流行)を常に意識して勉強をしています。
モデルさんの写真、雑誌の切抜き等お持ちいただけましたら
お客様の雰囲気を加味しながら写真どおりに再現していきます!

★カラーのこだわり★

ウォーターカラーのカラー剤を使っております。
水分パックジェル処方がされておりと
髪を保湿しながら染めてくれる、低刺激なカラー剤を使用しております。
春らしい透明感のあるカラーから、しっかりツヤのあるカラーまで
とにかく髪をキレイに艶やかにいたします。
中に、アロエ、はちみつ、大豆といった植物も入っていますので、
香りも無臭で、お肌にも優しいカラー剤です。

★カラーの前のトリートメント★
カラー前にしていくトリートメントです。
4種類のトリートメントで髪に大切な栄養をを入れていくことによって、色の持ちを良くし、
艶と髪の補修をしていきます。

★パーマのこだわり★

通常パーマ、デジタルパーマの2種類あり
パーマ液にもこだわりを持っていまして、100種類以上のパーマ液から
厳選して選んでいます。
できるだけダメージレスでさせていただくため、髪に栄養分を先に与え、
その上からパーマをかけていきます。
その際のトリートメント(栄養分)は無料とせさせていただいております。

デジタルパーマは日々研究を重ね、
【通常のパーマ】【デジタルパーマ】【エアウェーブ】

この3種類の良いところを集めたパーマが

オリジナルデジタルパーマとして大好評いただいています。

★縮毛矯正のこだわり★

縮毛矯正はとてもしなやかで自然な仕上がりの縮毛矯正になっています。
業界の中ではダメージになりにくく伸びも良くなっている主縮毛矯正剤を使っております!

その縮毛矯正に+毛先にカールや、しっかりデジタルパーマなども
同時でしていくメニューもございますので、デザインの幅を最大限引き出せるメニューになっております。

毛先には3ステップのトリートメントをさせていただきます!
痛んだ髪の毛に栄養を与えコンディションを整えて行きます。

★シャンプーのこだわり★

シャンプーもこだわりを持ってやっていまして、
頭のツボを熟知し、ツボの刺激による健康促進、
女性には嬉しいリフトアップのマッサージを意識した、
ヘッドスパ付でございます。
シャンプー台は、美容業界最高級の【YUME】を使用しております。

最後までお読み頂きありがとうございます。

是非是非 ご応募お待ちしております!!

*営業時間内で施術の場合はお待ちいただくお時間や、お時間を変更していただく場合がありますのでご了承ください。

副店長mika

代官山 恵比寿
〜50%

• のり

2017年03月06日

丁寧にカットしていただき、大変満足しています。
    途中、たくさんの視線を感じ緊張しましたが、無料でかっこよく仕上げていただいたので文句なしです。
    雰囲気もよく、笑顔が素敵な印象を受けました^ ^

• 後藤沙奈

2017年02月27日

希望通りの髪になってすごくスッキリしました!
    サロンでの対応も良く、とても話しやすかったです(^^)
    店長さん?のような方がずっと見てたので少し気まずかったですが。笑
    0円でやってもらって申し訳ないくらいでした。
    ただ、最後にもう少し髪の毛をとって欲しかったです。
    切った髪がついたままでコートについてしまったので。
    そこだけ除けばとても満足でした^_^

• 武田

2017年02月24日

初めてミニモを使ったので、少し緊張していましたが、雰囲気が柔らかくかわいい方でお話ししやすかったので安心しました。
    日程の変更や、連絡が取れなくなるなどのトラブルがあったにも関わらず、優しく、丁寧に悩みや要望を聞いてくれて嬉しかったです。

くせっ毛で諦めていたショートが思った通りの形になり、とても満足しました。

本当にありがとうございました!

• あやか

2017年02月22日

大幅に時間をずらしてしまったにも関わらず、親切に丁寧にして頂きました。
    是非また利用したいです!!

• Ayako

2017年02月19日

予約の段階からとても丁寧に対応して頂きました。
    シャンプー台の椅子が超楽チンでした!!
    仕上がりも可愛くして頂き、満足です!!またお願い致します♪

• まさよし

2017年02月10日

丁寧に接客していただきましてありがとうございます。
    スタイリングもとても丁寧に時間をかけてしていただいて満足しています。
    また機会があればお願いします。

• タナカサオリ

2017年01月12日

美容室に入った瞬間に笑顔で出迎えて頂き、とてもほっとしました^_^
    カットがとても上手で、お風呂に入った後も教えてもらった通りに乾かすと再現できました!
    またお願いしたいです…!(^_^)ありがとうございました!

• mika

2017年01月05日

とっても素敵な方で、とっても素敵な美容室でした!また機会があったらお願いしたいです(^_^)

• りさ

2016年12月27日

初めてミニモを利用して無料で切ってもらったのですがお金を払わないのが申し訳なくなるほど技術も対応も素晴らしかったです!!ヘアアレンジや巻き方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです素敵な美容院でした♡また切って頂きたいです!

• ゆん

2016年12月21日

とても満足できました!
    遅刻してしまったのですが、優しく対応してもらえ嬉しかったです。
    ブローの方法など自分で行えることについても説明してもらえ、とてもためになりました。髪型の仕上がりにも大満足です♪

※現在予約を受け付けておりません

代官山 で他におすすめの 美容室・美容院