副店長mika (belog chez vous)

⭐️♡11月27日限定カット1500円!副店長がミニモ特別価格でご案内いたします^ ^♡⭐️恵比寿•代官山

⭐️11月27日限定カット1500円!ミニモ特別価格でご案内いたします^ ^⭐️恵比寿•代官山

恵比寿でスタイリストをしております(*^^*)

11月27日月曜日限定ミニモ特別価格でご案内いたします!!

⚠️今回はカットの技術チェックのため、先生に仕上がりなど見て頂く可能性がありますのでご了承ください!

スタイルはご希望に合わせてしっかりカウンセリングさせていただきます!

普段スタイリストとして活躍しておりますので、技術には自信がありますのでご安心ください(*^^*)

丁寧な接客、技術をモットーとしております^ ^

次回はいつご案内できるかわかりませんので、
ご予約楽しみにお待ちしております♡

現在の長さ、どのくらいまで切りたいかをご連絡いただけるとありがたいです

どうぞよろしくお願いします!

*お店

恵比寿駅徒歩4分
代官山駅徒歩13分

こんなお家に住みたかった!!
と思わすようなオシャレでラグジュアリーな店内。

シャンプー台は美容業界最上級品のYUMEを全台完備しています!

来てくださる方が過ごしやすくリラックスしていただけることを最大限に考えたお店になっております!!

※日時お決まり次第、お店の詳細送らせていただきます!

★カットのこだわり★

髪の毛は、ウェット(濡れた状態)とドライ(乾いた状態)で「くせ」の出方が変わります。
(ウェット)でも(ドライ)でも綺麗にカットいたしますので毎日の再現性が高まります。
特に「くせ」でお悩みの方へは、大変好評を得ています!

時代の流れ(流行)を常に意識して勉強をしています。
モデルさんの写真、雑誌の切抜き等お持ちいただけましたら
お客様の雰囲気を加味しながら写真どおりに再現していきます!

★カラーのこだわり★

ウォーターカラーのカラー剤を使っております。
水分パックジェル処方がされておりと
髪を保湿しながら染めてくれる、低刺激なカラー剤を使用しております。
春らしい透明感のあるカラーから、しっかりツヤのあるカラーまで
とにかく髪をキレイに艶やかにいたします。
中に、アロエ、はちみつ、大豆といった植物も入っていますので、
香りも無臭で、お肌にも優しいカラー剤です。

★カラーの前のトリートメント★
カラー前にしていくトリートメントです。
4種類のトリートメントで髪に大切な栄養をを入れていくことによって、色の持ちを良くし、
艶と髪の補修をしていきます。

★パーマのこだわり★

通常パーマ、デジタルパーマの2種類あり
パーマ液にもこだわりを持っていまして、100種類以上のパーマ液から
厳選して選んでいます。
できるだけダメージレスでさせていただくため、髪に栄養分を先に与え、
その上からパーマをかけていきます。
その際のトリートメント(栄養分)は無料とせさせていただいております。

デジタルパーマは日々研究を重ね、
【通常のパーマ】【デジタルパーマ】【エアウェーブ】

この3種類の良いところを集めたパーマが

オリジナルデジタルパーマとして大好評いただいています。

★縮毛矯正のこだわり★

縮毛矯正はとてもしなやかで自然な仕上がりの縮毛矯正になっています。
業界の中ではダメージになりにくく伸びも良くなっている主縮毛矯正剤を使っております!

その縮毛矯正に+毛先にカールや、しっかりデジタルパーマなども
同時でしていくメニューもございますので、デザインの幅を最大限引き出せるメニューになっております。

毛先には3ステップのトリートメントをさせていただきます!
痛んだ髪の毛に栄養を与えコンディションを整えて行きます。

★シャンプーのこだわり★

シャンプーもこだわりを持ってやっていまして、
頭のツボを熟知し、ツボの刺激による健康促進、
女性には嬉しいリフトアップのマッサージを意識した、
ヘッドスパ付でございます。
シャンプー台は、美容業界最高級の【YUME】を使用しております。

最後までお読み頂きありがとうございます。

是非是非 ご応募お待ちしております!!

belog chez vous
東京都渋谷区恵比寿南
代官山
代官山 恵比寿
平日 10:00​〜​

口コミ・評判

• fujicla さんの口コミ

サロンモデルとしてどころかお客さんとしても、最上級の満足度でした!
    おしゃれで快適なサロンでリラックスができました。首に問題があり普通のシャンプー台が苦手なのですが、こちらのフルフラットのシャンプー台はストレスゼロで、スタイリストさんの丁寧なシャンプーとマッサージが相まって最高に気持ちよかったです。

サロンスタッフの勉強会?のモデルなのでたくさんのスタッフの目線とカメラを向けられますが私は気にしない性質なので問題なく、なかなかない体験でかえって面白かったです。
    カウンセリングでは丁寧に話を聞いていただき、好みをとらえた提案をたくさんしてくださるのでいつも時間のかかるカウンセリングもスムーズに進んだような気がします。
    希望通り施術をしていただき、最後は代表の方のチェックと手直し。目的はスタイリストさんのお勉強の為ですが、こちらとしてはむしろ普段の施術よりも手をかけていただけている感じがあるので安くやっていただいているのが申し訳ないくらいでした。
    カウンセリングの内容もしっかりふまえて代表の方がさらに手直しをしてくださるのはさすがでした。スタイリストさんのカットも十分満足できる内容でしたが、更に洗練された素敵なスタイルにしていただきました。
    できあがりも、施術の時間も全てに満足しています!ぜひまた次もお願いしたいと思います。

2017年10月30日
  • のり さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、大変満足しています。
    途中、たくさんの視線を感じ緊張しましたが、無料でかっこよく仕上げていただいたので文句なしです。
    雰囲気もよく、笑顔が素敵な印象を受けました^ ^

2017年03月06日